Крушение борта, раса черепах и чистка подключек

Рубрики СтатьиОпубликовано

Крушение борта, раса черепах и чистка подключек

Во время сеанса осознал себя воином из цивилизации Ионов. Ученые из моей цивилизации отправились на Землю для работы с ее кристаллической решеткой где им попытались помешать представители цивилизации Серых. Группа ученых запросила силовую поддержку. Так мой борт был отправлен в сторону Земли для оказания помощи. Однако по пути к Земле вмешалась 3-я сила и произошел сбой навигации, что увело меня с курса, а далее произошло столкновение корабля с кометой или болидом, который врезался в корабль на огромной скорости. Остатки корабля рухнули на какую-то ближайшую планету.

Первый сеанс и начался с того, что я оказался в большой заросшей деревьями воронке – месте падения корабля. Оттуда начался мой долгий путь на Землю для выполнения своей миссии, но сначала мне пришлось решать банальные вопросы по выживанию в новых условиях без каких-либо технических средств.

Большинство из нас, здесь на Земле, это агенты иммунной системы нашей мультивселенной. Которые находятся здесь на обучении, тренировке распознавания и для выработки противоядия и устойчивости к разным вирусам, вторгающимся в мультивселенную извне или порожденные в ней самой. В наших жизнях это проявляется во всем: в событийности, как необходимость разрешать сложные жизненные ситуации, борьбе с болезнями собственного тела и т.д.

Этим объясняется такое большое разнообразие условий жизни на Земле и разброс в уровне душ и их характеристик. Каждая душа готовится для распознавания и нейтрализации каких-то определенных вирусов. Все фрактально, все как и в иммунной системе нашего тела.

В основном почти весь 1-й сеанс пришлось заниматься чисткой и разрывом контрактов, однако косвенно удалось ответить на некоторые вопросы, приготовленные к сеансу, а также сделать следующий вывод: я — звездная душа, которую занесло на Землю в процессе выполнения миссии по обеспечению безопасности ученых моей цивилизации. Стала понятна моя тяга к космическим полетам с детства и мои попытки в юности вспомнить что-то важное, что я должен здесь сделать.

Во время чистки в мозгу в левом полушарии нашел красивый красный мак. Это был красивый цветок и я, в свою очередь, был не против, чтобы он там поселился и вырос из крохотного семечка в красивый цветок. На запрос «кто дал мне это семечко и зачем?» пришла информация, что дал мне его некий странник в холщовой накидке с посохом в руке. Этот цветок призван был повышать контрастность ощущений и расширять сознание искусственным путем. Ведущая попросила уточнить: не является ли этот странник моим учителем с Востока, который заочно обучал меня медитации много лет пока не покинул земной план.

Пришло подтверждение этого. Запросили контракт с ним и его суть. Мои обязательства по нему – делиться с ним моей энергией как бы ферментированной моими кодами, а он со своей стороны останавливал процесс старения моего организма. Контракт идет из прошлого. В то время, после аварии моего челнока, я оказался в пространстве в котором скорость протекания всех процессов шла быстрее чем там, куда мне надо было попасть для выполнения своей миссии (на Землю для поддержки своей группы), и к тому времени мое тело могло состариться и одряхлеть. Так я был готов на все, чтобы остановить старение.

Помимо мака от странника я также получил некое устройство, имплантированное в пупок и которое имело 2 ответвления в виде трубочек. Первая уходила наверх в легкие, где начинала ветвится как сеть кровеносных сосудов пронизывающих все легкие, а вторая опускалась вниз к паху.

Крушение борта, раса черепах и чистка подключек

Также обнаружил у себя на темечке тату в виде черной ажурной мандалы. Как выяснилось – поставили какие-то черепахо-подобные существа для ускорения скорости мысли. Это тату оказалось неким чипом или процессором, который увеличивал скорость счета в уме, на практике помогал мне в моих межвездных путешествиях моментально просчитывать маршруты и находить самые оптимальные.

На запрос, какая цена за использование данного чипа, тут же пришло слово «творчество», а точнее — его ограничение. Принцип работы устройства напомнил технологию блокчейн: часть ресурса моего мозга использовалась для каких-то просчетов этих черепах. Моя творческая энергия питала этот процессор, он в свою очередь что-то считал для меня, но большую часть времени был загружен просчетами для своих настоящих хозяев установивших его.

Отметили ироничность ситуации, что черепахи, которые медлительные по природе и они же давали ускорение мысли. Уже после сеанса рассказал жене про этот забавный момент, а она, вместо того, чтобы посмеяться, выдала: «все правильно – ты своими ресурсами и ускорял скорость мысли черепах».

На этапе просмотра всей своей нервной системы на предмет инородных предметов обнаружил, что в районе лопаток от спинного мозга влево и вправо отходят ленточки как его продолжение. Штук 10 лент в каждую сторону. Сначала они бегут горизонтально, но затем поворачивают на 90 градусов и спускаются вниз к пояснице, где резко обрываются. Те ленточки, что ближе к бокам, опускаются ниже, а чем ближе к позвоночнику, тем они короче. Все ленты ориентированы в одной плоскости – в плоскости параллельной спине. Картинка напомнила мне изображение крыльев в двухмерной плоскости, но только сильно упрощенное изображение и какое-то стилизованное. Этим они отличались от остальной нервной системы отросточки и веточки которой объёмны и постоянно меняют свое направление и толщина которых постепенно спадает на нет. Хотя по цвету они светились таким же голубовато-серым цветом. Пытаясь подобрать слово, с чем сравнить эти крылья, пришло слово «карикатурные крылья».

Ведущая предложила мне отделить эти крылья от нервной системы и убедиться, что это точно не ее часть. По запросу «кто поставил?» пришел образ человека в белой шапочке и золотом пенсне. Этакий владелец ювелирной лавки, который хитро улыбался глядя на меня. Выяснилось, что этот человек представляет интересы христианского эгрегора. Суть контракта он мне раскрыть не смог, сказал только, что это одно из условий воплощения в этом месте, в этой стране. Как бы бонусом прилагалось и особо даже не спрашивали: надо или не надо. В процессе расшифровки записи пришла распаковка, что территория нашей страны находится под сильным влиянием этого эгрегора и он относится к ней как к порабощенной и на этом основании навязывает свои условия всем душам, идущим сюда на воплощение.

Далее захотелось получше разобраться с этим эгрегором, но из-за ограниченности времени ведущая предложила просто запросить истинный образ Христианства. Пришел образ каких-то нагромождений черепов и костей людей и животных. Из всего этого была слеплена какая-то бесформенная инсталляция. Вокруг нее стояли горящие свечи в богато украшенных больших золотых канделябрах, причем какая-то часть канделябра обязательно была сделана из фрагмента кости или черепа. От всей этой картины веяло какой-то мрачностью. Ощущение от этого образа были как от скелета с почти истлевшей плотью на который одели пышные золотые наряды и натерли ладаном, чтобы скрыть запах разложения.

Замеченные изменения после первого сеанса:

— небольшое повышение жизненного тонуса. Причем в первые дни после сеанса это повышение было значительным;
— уменьшение эмоциональных качелей, более ровное и спокойное отношение ко всему происходящему в моей событийности;
— более спокойное отношение к эмоциональным выпадам жены, хотя раньше это задевало меня сильнее

Продолжение: Магия в Египте и планетарная работа звездных команд

Читаем по теме:

Почему в снах удары не имеют силы и откуда пошли черепашки ниндзя
Энергетические импланты. Кто и как их ставит
Энергетические импланты и как они провоцируют выброс эмоций
Крушение бортов
Печать прошлого. Об энергетике старых вещей
Стоит ли использовать старые родовые украшения и предметы культа?
Церковная магия и её ритуалы
Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг
Операции на тонком плане и причины тромбоза: удаление тромба-импланта


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Крушение борта, раса черепах и чистка подключек: 19 комментариев

    1. пока нет, но вы можете напомнить и тогда больше вероятность, что коды вспомнятся не только автором сеанса, но и многими другими, кому пришло время )

      1. Есть небольшие совпадения, но не уверена, что они связаны с тем, что описано в посте. Одно время пыталась узнать имя аспекта, связанного с темой живых кораблей и пришло: «Ион». Потом мне сказали, что это не имя, но я так и не уточнила что именно. Был сон про команду, прилетевшую на околоземную станцию и попавшую там в ловушку. Со стороны космоса станция выглядела золотой, а внутри состояла из множества городов. Команда прилетела на разумных кораблях и когда те поняли, что остались без пилотов, то стали между собой обсуждать, что им делать: спасать людей или улетать. Наблюдая ту сцену, я вспомнила, что у меня был такой корабль и что у них есть звуковые коды, дающие к кораблю доступ. Код всегда разный, чтобы его получить, нужно настроиться на корабль и перебирать в голове звуковые сочетания, ориентируясь на отклик. На ту золотую станцию меня потом снова вернуло. Нашла команду. Мы пытались уйти, но иногда забывались и думали, что родились в одном из местных городов. А когда снова вспомнили себя, местная власть начала психовать, поэтому мы договорились разделиться и встретиться в одном месте. Придя туда, я так никого и не дождалась, а сама станция куда-то исчезла. 

        Периодически настраивалась на «Иона». В реале приходил образ, как в мирный кораблик влетает снаряд и вид падающего с большой высоты обгоревшего тела. В ос тот же образ обгоревшего тела приходил, как воспоминание. А еще вспомнился год: 3164. Но мне это ни о чем не говорило и возможно ничего и не значит. По самим же кораблям картинка сложилась примерно такая. Есть существа, «заточенные» под слияние с техникой. Некоторых из них можно приглашать стать частью корабля. Срок службы зависит от того насколько существу понравится «железо» и насколько сойдутся характером с пилотом. В идеале сотрудничество строится на доверительных началах, на желании получать совместный опыт. Управление кораблем происходит голосовыми командами или за счет синхронизации с сознанием корабля, тогда приборная панель будет там, где рука касается пространства. Кораблик пластичный, может незначительно менять функционал или маскироваться под земную технику. Энергия черпается из окружающего пространства. Оружия нет. При уничтожении корабля, его сознание может переместиться во что-то более компактное и позже быть выгружено в новую оболочку. Пока пилот в воплощении, корабль может его дожидаться, находясь в спячке или гуляя, где ему вздумается. Такой вот sci fi-чик. 

        1. интересный sci fi-чик, благодарю )
          огромное количество кораблей разумно, а сама история крушения бортов повторяется в разных вариантах достаточно часто (https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-14-krushenie-bortov/), поэтому не факт, что речь об одном и том же, но
          спрошу оператора насчет звуковых кодов и тд )

  1. Я встречала хозяина российского эгрегора, единственного, который меня в свое время (давно дело было) зацепил — тот еще красавец)) Думаю, у остальных глобальных эгрегоров хозяева не краше)) А христианство, да, искусственно создано и привязки там неоднозначные.

      1. Не совсем точно выразилась) В балахоне — это уровнем выше)) Этот — непосредственный управленец, вроде директора. Нечто среднее между троллем и гоблином, довольно гнусный, но с профессиональной гордостью))

                    1. некоторых бабуль можно самих заподозрить в ботстве )

                    2. в племенах Амазонии можно посмотреть, там их много )
                      хотя, все зависит от определения «марионетки»

Добавить комментарий