Крылья, кристаллы и работа с монадой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Крылья, кристаллы и работа с монадой

Пройдя чистку, я внезапно стала видеть кристаллы. Первым был кристалл Земли, мое внимание на который обратил Ведущий.

Энергия от этого кристалла была ясной, чистой, структурированной. Это минералы Земли, которые нужны для физического тела. Этот поток — мое согласие с Жизнью, кристаллическая жизнь — ясная и чистая. До сих пор жизнь я видела как глиняную воду, которая сковывает, угнетает, засыхает, впитывает энергию в себя, которая от меня выходит, перекрывает связь с другими людьми, искажает ее.

А эта кристаллическая энергия дает возможность обмена с людьми на уровне кристаллов. Загрязнение идет не от кристаллов, мы не можем навредить друг другу, общаясь на уровне кристаллов. Можем только помочь очистить кристаллы друг в друге, убирать искажения. Я могу исцелять человека, находясь рядом с ним, очищая его кристаллы, его жизненную энергию, несмотря на искажения.

-Что мешает в соединении эталонной энергии с сознанием, с телами, какие есть блоки?

-Нет ничего, что мешает, канал Земли во мне открыт, расширен, аналогия с песочными часами, где крайние точки открыты и через них идет поток энергии. Это канал Земли.

После сеанса, через два дня, у меня были мощный контакт с камнями.

Я добыла себе физические кристаллы для усиления своих тонких, в качестве поддержки. Я впервые в своей жизни сознательно соединялась с ними, и даже смогла выбрать себе те, которые мне помогут в усилении определенных качеств, исцелении структур моего тела, высвобождении чувств. Фото — Моя рука с камнями:

Крылья, кристаллы и работа с монадой

Пробовала через общение со своими тонкими кристаллами и наложением на них рук снимать у себя боль, довольно успешно. И купила камни для усиления чувств любви и радости, для открытия их в себе. Ощущаю изменения, как мне становится легко общаться с людьми, моими близкими, становится понятно и без напряжения, без маски.

Запрос Монаде — открыть нисходящий поток:

Для расширения сознания под обмен с другими энергиями, мы запустили поток от кристалла Земли, это чистая, высшая энергия планеты. И убрали более глубинные блоки – запреты на прием моей высшей энергии и чистой энергии планеты. Пошло соединение Монады с Высшей структурой, поток оттуда. Проверили чистоту канала. Источник — солнце, белое, не жаркое, купаюсь в этих лучах. Мое тело просит эту энергию, до самых кончиков пальцев ног. В этом коллективном сознании могу считывать информацию, но пока мне мешает блокирование женских энергий для проведения более мощных потоков. Запрашиваю коды, энергию Источника для исцеления моего тела, для проведения ее в пространстве, для Земли. И я как дерево, которое вытянуло ветви для получения этой энергии и проведения ее в пространство, на Землю.

Благодарность от Земли, тепло от энергии Любви. Мое голодное тело впитывало энергию.

С этого состояния любви снимали все имплантанты со всех моих воплощений на Земле. Все воплощения по спирали, из будущего и прошлого, через все эти воплощения пошёл поток энергии Любви в пространство и передаются коды.

Что-то произошло в спирали Времени и теперь стало экологично распространять. Совпадает с тем, что происходит, синхронизируется. Сдвинулась спираль времени, образ — трещина через всю спираль. Не катастрофа, связано с матричными процессами, с Новыми кодами матрицы. Если произошёл слом спирали, значит много уже людей, у которых прошёл процесс мутации эталонных кодов с вирусами и прописаны новые коды в сознании. Без этого мы бы погибли, процесс идет довольно бурно, масштабно и связан с тем, что люди стали более чувствительными и взаимодействовать, не хватает только веры в себя, веры в происходящее.

Получается, что внутри идут процессы, но они не проявляютя наружу, присутствует страх проявиться. Люди должны поверить тому, что они чувствуют — это так и есть. Через проявление своих чувств человек соединяется со своим телом, со своей душой. Не надо прятать чувства за одеждой, своими проявлениями, не бояться, что другие посчитают сумасшедшим, не бояться быть глупыми. Это не глупость, это реальность, это та самая реальность, ее нужно в себе не прятать, а открыть. Будьте как дети — поверье в то, что чувствуете, поверьте самому себе.

Мы все вместе идём и проблемы испытываем схожие, но сейчас многих из нас блокирует страх проявить свою уникальность.

Крылья, кристаллы и работа с монадой

Провели работы по синхронизации кристаллов в теле, перераспределение, основной кристалл (в голове) забирал на свою работу много энергии с других кристаллов.

Те, которые были не востребованы, засыпали полностью или частично пребывали в анабиозе. Пробудили, активизировали те, которые сейчас нужны. Удивительное было зрелище — увидеть в себе Вселенную кристаллов. Как они мерцают!

Моя уникальность в возможности считывать все, что заложено в человеке, в его тонких телах на это воплощение. В этом энергия других воплощений, информация в кристаллах. Я могу считать все, что мешает человеку раскрыть свои возможности, высвободить ресурсы.

По сравнению с сеансом, который был два месяца назад, я ощутимо расширила свое сознание, смогла видеть кристаллы, легче было считывать образы. И во время сеанса у меня шел процесс осознанности, сразу причинно-следственные связи формировались.

Кристаллы мест и пространства.

Это структуры, собравшие высокочастотную энергию — информацию, накопитель а теперь эта энергия возвращается в пространство. Во время активации кристалл теряет форму. Задача всех кристаллов — выйти за пределы формы, стать сгустками высокочастотной энергии.

Распространение новых кодов, как это делать?

Провести эволюционные коды высшего сознания по всем нейронным связям для всех живых существ с целью чистки от всех вирусов. Снятие блокировок, которые были установлены на время эксперимента со всех сознаний, которые готовы по мере их созревания (об этом отдельно).

Работа с крыльями

Крылья, кристаллы и работа с монадойКрылья свои раньше я не видела. Проявились по просьбе. Перья — плотная энергетика, большие. Расправила. Крылья разумные — захотели полетать. Огромное желание полетать, всегда об этом мечтала, Автомобиль и велосипед мне в этом помогали, иногда за рулем, даже не разгоняясь, на средней скорости, было ощущение полета. А здесь на крыльях!

Потоки света из крыльев, каждое перо — проводник потока. Энергия распространяется, я лечу и поток усиливается, он более целенаправленно распространяется, нет зацикливания и бега на месте. Возможность распространить как можно больше своей энергии. Многогранность и многомерность — вываливать себя не целиком в мир, в общество, а через кусочки, частицы проявлять себя, через разные свои аспекты. Не зацикливаться на свою глубину и всю ее общим потоком не протаскивать в реальность, через свою многомерность, пропускать в пространство.

При взмахах крыльями возникает движение в теле, эта сила вращающихся крыльев — как локомотив сзади, даже если ничего не делаю — двигает меня. Это для активации в работе с пространством и кристаллами, но не с людьми (для них это слишком сильный поток). Когда работаю с крыльями, энергия легко соединяется с энергией пространства. Это для активации кристаллов, только для активации, иначе можно нарушить экологию пространства, не экологично вмешиваться.

Еще обнаружила в своём сознании ограничение — не имею право вмешиваться в естественное течение пространства. Моя задача — только активировать, соединять с пространством частоту кристаллов. И есть взаимосвязь в этом в системе, мне позволена одна функция и в остальном ограничена. Осознать свое это действие — соединитель. Мне всегда было тесно в этой функции, но за ее пределы не могла выйти. Идет процесс раскрытия, выход за пределы этого действия, раскрывая в себе другие, связанные с гармонизацией пространства. Это как раз следствие перекрытого обмена с внешним миром, ограничение потока энергии Земли и своей высшей энергии, отдача в мир пропущенных через себя этих потоков.   Это означает, что теперь я могу что-то создавать, не только соединять.

Я просто активирую кристалл пространства, это уже концентрация энергии, информации и задача снять форму, вернуть информацию и соединить частоту с пространством.

Какие мои следующие шаги в задаче по работе с кристаллами?
Всему свое время — пришел ответ. По мере моей готовности. Таково свойство потока – когда готова, он меня направляет ;)

 

Читаем по теме:

Родовые блоки и вырванные крылья
Крылья и люди-птицы
Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады
Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Крылья, кристаллы и работа с монадой: 3 комментария

  1. Очень созвучно. Я нечто подобное чувствую, однако в обход моего сознания. Будто я уже работаю с пространством и местностью. Например, когда прихожу в какое-то «грязное» место, чувствую, как через меня идёт гармонизация в той или иной степени.

    Такое возможно?

    1. У меня такое тоже, неосознанная работа с людьми, с пространством по гармонизации, как трансформатор. Но когда это неосознанно происходит, то идет потеря энергии, вернее, затрат на переработку больше, потому что есть сопротивление на уровне личности, принимать негатив. После сеанса пошла распаковка и повышается осознанность этих процессов, ощутима разница, когда все меньше потерь у меня. Все меньше эмоционально включаюсь в процесс, понимая происходящее и сам механизм процесса. 

Добавить комментарий