Кто кого снит?

Рубрики СтатьиОпубликовано

image_93

В последнее время народ стал снить своих аватаров. Привожу 2 примера:
Случай первый: Originally posted by jerboa_wee at Сон о Снах

КТО ТЫ??
Резкая вспышка в мозгу, яркая, болезненная, ощущение стремительного вертикального падения вниз по светящейся трубе, скованность в движении. Открываю глаза… Опяяять я здесь..
Прямо впритык перед глазами эта шершавая белая стена, трещина, идущая горизонтально и похожая на дерево без листьев. Я знаю рисунок этой трещины наизусть,к ней время от времени прибавляются новые веточки. Это что бы я не забыла о временых ветках.
Теперь надо понять, в какой точке сна я проснулась.

Если прислушаться, то можно по звукам. Можно по запахам. Если есть запах свежего хлеба – значит я маленькая, и еще жива бабушка, которая по утрам печет хлеб. А если слышна возня или голос ребенка, значит я молодая женщина, потому что это мой ребенок. Сразу пошевелиться и посмотреть на себя я не могу, пока полностью не приду в это тело. Каждый раз появляются новые детали, по которым нужно выстроить новую версию возвращения, когда я снова засну.
Я все время просыпаюсь в этом сне. Я уже давно хочу домой, или хотя бы начать просыпаться в других снах, в которые я ходила раньше, и из которых легко возвращаться.
Но из этого сна я пока никак не могу вырваться. Только во сне сна мне наконец, совсем недавно удалось вспомнить то начальное место, откуда сюда попадают. Сюда – это в невозвратные сны.

mnogo-ekranov-televizorov-s-razlichnymi-fotografiyami-0002372814-preview

…Светлое, огромное, современной архитектуры пространство. Неземное пространство. Все сияет и вибрирует цветозвуками и плавными переливами разноцветной энергии. Это центр обучения, общения и отдыха. Гармоничные красивые гуманоиды бесшумно перемещаются и небольшими группами решают свои задачи. Я в зале с огромным, на всю стену, табло. Табло разбито на миллионы ячеек размером со спичечный коробок. Это библиотека снов. Можно выбрать любой. Нажимаешь на кнопочку – сначала появляется интерактивная табличка с описанием сна, кодовое слово для возвращения, параметры плотности, время пребывания и тип индивидуализации. Затем нажимаешь дважды – и один из лучей твоего сознания через ячейку направляется в сон. Теперь можно где-нибудь присеть. Или прилечь, и смотреть его, как кино. Это развлечение. Некоторые могут выбрать сразу несколько снов, но это уменьшает присутствие здесь, и не каждое сознание готово к этому. Все участники игрового поля осведомлены о единственном и непредсказуемом правиле – это табло как «русская рулетка». Есть сны, из которых очень трудно вернуться. Они составлены из опытов высшего уровня, прохождение в которых имеет очень сложную многоуровневую программу.

Iron-Man-Movie-Prologue-Hologram-big

КТО ТЫ? Это было мое кодовое слово для возвращения из последнего сна. Я сню его уже непонятно сколько, я собираю этот бесконечный пазл из знаков, меток, триггеров для возвращения. Время от времени я забываюсь, потому что сны этого уровня увлекают своими невероятными виражами, глубиной ощущений, эмоциональным накалом. Такой силы погружения не было ни в одном из сотен моих предыдущих снов. И я, признаться, уже очень привыкла к этому странному, но по своему привлекательному месту. Я изучила его обитателей, его повадки, и мне уже не так страшно, как в первые разы. Иногда я вижу заблудившихся во снах. Я не могу им ничего рассказать, они не слышат. Чаще всего, они не видят меня. Мы спим здесь на разных частотах, как разные песни на разных радиостанциях…
Я знаю, что мне уже осталось не долго. Я на последнем уровне….

Случай второй (из переписки):

Пару дней назад снился мне мой аватар (судя по всему мой, хотя не уверен, что именно мой, может и чужой был). Видел здоровый экран в форме плоского кольца, диаметром около 2-х метров, как на картинке (преобладающая цветовая гамма — синий с белым на белом фоне.).

screen

Только экран был на внутренней стороне кольца, а аватар лежал внутри него, как в сканнере (только само кольцо тонкое):

1375352414

Сам экран разбит на соты-шестигранники:

соты

Каждая такая сота — отдельная жизнь, картинка в каждой соте динамическая, видео показывает. Границы между картинками расчерчены тонкими желтыми линиями. Голос за кадром рассказывал, что «вот это главная жизнь, а вот эти шесть близлежащих — они самые важные, остальные так — массовка…». больше ниче не запомнил (((

Кому-нибудь такое знакомо?

Не забываем также о недавнем посте про сотовые мотивы в снах

Также по теме: Высшее Я на пальцах: синхронные и сингулярные инкарнации


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Кто кого снит?: 1 комментарий

  1. Лет 7 назад мне приснился сон, в котором я отказалась в яркой светлой комнате, моё тело тоже светилось. Я ощущала сверхсильное, неземное счастье и безусловную любовь. В комнате сидели, обнявшись, парами — такие же, как я, родные, и смотрели в экран на всю стену — я знала, что там показывают Землю и мы наблюдаем за этой планетой. Я «вернулась» и помню, куда идти, подошла ближе к экрану и села к тому, кто был без пары, ждал меня.

    Этот сон приснился в период затяжной депрессии, я проснулась в шоке от увиденного, с меня резко сняли серую пелену — проснулась тяга к жизни, я ожила. От былой тоски и апатии не осталось и следа, а те глубокие светлые чувства из сна наполнили  осознанием (которого мне не хватало всё то время) что я не одна, я нужна кому-то, у меня есть цель, меня искренне любят и принимают, я здесь не просто так. Помню ощущение, как при пробуждении кто-то резко настроил фильтры и прибавил яркость жизни)

Добавить комментарий