Куда идем мы с Пятачком или вопросы о развитии

Рубрики СтатьиОпубликовано

пятак

В. Происходит ли ускорение отсева в геометрической прогрессии, со все более усугубляющимися процессами  в отношениях людей, государств, учащения катаклизмов? Вам не кажется, что здесь находятся люди, которым не понятны эти изменения? Может быть, им стоит объяснить на пальцах, что происходит?

О. Все катаклизмы, и убийства и испытания, это выбор тех людей, которые их проходят. Никто ничего никому не объясняет. События будут происходить в том ключе и по тому сценарию, который выбрала душа.

В. Очень сложно понять многомерность того о чем вы говорите, ведь  на каждом уровне новая информация и легко запутаться.

О. Кому нужно, тот  возьмет свое из потока  информации, возьмет ровно столько, сколько  сможет, и в том  понимании, в котором  ему нужно. Когда человек приходит и  читает какую-либо информацию из  разных  источников, он делает свой определенный выбор. В этом и заключается смысл – сделать выбор не определенном этапе.

В. Мне видится несоответствие поставленных задач и данных инструментов для их решения.

О. Ты о ком говоришь сейчас – о себе, о  своих читателях? У каждого свои задачи. То количество людей, которые читают твой  блог – это капля в море по сравнению со всеми воплощенными. То, что им надо —  они возьмут, то, что тебе надо – тебе тоже дадут. Вы должны развиваться, учитесь брать информацию ту, которая нужна непосредственно вам из того обилия информации, которая дается, а ее дается в изобилии. Если вам нужна определенная информация в этой ключевой точке, вам ее дадут,  и будет ваш выбор  — как вы ее воспримете. Вам дают инструменты – вы их используете, это и есть развитие. Подробных инструкций к инструментам не предусмотрено, иначе теряется смысл развития.

В. Ну хорошо. Вот вы давали технологии, поощряли развитие атомных  технологий, например, потом  вы поняли, что люди зашли слишком далеко, и теперь присылаете всяких Индигов, кристаллических детей, чтобы вернуть баланс заигравшимся аборигенам. Где тут логика?

О. Мы ничего не поощряем и ничего не запрещаем. Здесь закрытый эксперимент. Мы можем лишь узко влиять на какие-либо события. На то, что произошло с атомными бомбами, мы точечно начали влиять только лишь после того, как их применение стало опасным  не только для  земного развития, но и для космоса в целом, и конечный итог по нашему прогнозу развития мог бы привести к плачевному результату. Поэтому мы вмешиваемся в какие –то процессы, но это вмешательство минимальное. Все что здесь развивается — развивается в собственной среде и своим путем развития.

В: Есть еще вопрос о суициде. Что происходит с этим?

О.Это бывает, когда душа выбирает такой опыт. В любом случае суицид это конечная или промежуточная точка отправления для перевоплощения.

В. Последнее время поступает много информации о суицидальных действиях как известных персон*, так  и обычные люди мне пишут о том, что доведены до ручки. Значит ли это, что многие будут выведены из игры путем самоликвидации?

О. Те, кому нужно уйти, они уйдут, кому нужно остаться – останутся.

В. Не наказывается ли с вашей стороны такой выбор?

О. Нет, не наказывается, мы не можем наказывать вас за ваш собственный выбор. Мы не можем в принципе вас наказать, потому что Вы  – это и есть Мы, и получается, что наказание делается самому себе.

*
Продюсер Витаса пошел на суицид из-за стресса

Мэнсон пригласил на свое шоу дочь Майкла Джексона, пытавшуюся совершить суицид
Актер Стивен Фрай публично признался в попытке суицида
Ученый, который клонировал овечку Долли, случайно совершил суицид
Деми Мур пыталась свести счеты с жизнью
В США покончили с собой ведущие программы о счастье
Всем этим «новостям» не более 2-х недель. Догадайтесь с трех раз с какой целью это публикуется?
Даже если все эти статьи чистая правда, в чем я глубоко сомневаюсь, это еще одна монетка в копилку лапши и страхов, скармливаемых нам центральными СМИ.

В данном случае следует помнить, что мысли о самоустранении не присущи человеческой душе. Это влияние из вне и рассматривать их как сигнал к действию — значит поддаваться на чужие уловки!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий