Культ страдания и энергии нижних миров

Рубрики СтатьиОпубликовано

Культ страдания и энергии нижних миров

Во время чистки пошла тема приверженности к страданию и самоуничижению. Просмотр истоков привел к интересным глобальным разворотам.
Текст не для слабонервных. Перед прочтением поставьте защиту и манифестацию на возвращение всех своих фантомов и энергий в целостность очищенными.

Появилось чувство диктата со стороны. Вижу какого-то мужчину, похоже на какие-то иисусовы времена, человек говорит, проповедует и то, что он говорит, это единственная истина, которой нужно следовать. Здесь еще есть зацепка за христианские догматы, даже больше римская тема. Я слушаю его, он говорит, это что-то очень искаженное, от истины далеко, это я вижу сейчас но там, в моем видении я пресмыкаюсь перед этим человеком, плачу и верю в то что он говорит, про грешность, про низменность, про самоуничижение. Он говорит, а я валяюсь у его ног, ненавижу себя, плачу.

Я верю ему и вижу все о чем он говорит, а говорит он обо всем плохом, что есть в людях, о том какие мы низкие, грешные и грязные погрязшие в своих материальных делах и нуждах. И я все эти грехи вижу в себе, принимаю их с истеричным фанатизмом, да-да, я такая. И я очень хочу в этот момент чтобы меня наказали за все мои грехи, что я достойна наказания, хочу разорваться на куски, в этом масштабном вселенском страдании, а он говорит все громче и громче, все более повелительным тоном.

Я вижу и могу описать как он одет. Он лысый, залысины как у католического священника, когда волосы растут по бока головы, а на макушке нет. На нем темно-коричневая холщовая одежда, сандалии. Правую руку он держит наверху, к небесам, а левую руку опустил вниз и властным и громким голосом со страстью выкрикивает слова. Я не слышу конкретных слов, но вижу его эмоции, как он говорит какие мы плохие и низкие, как мы достойны боли, унижения и страданий. В его словах ощущается мощнейшее напутствие, на страдание, на то что мы неверные и погрязшие в негативе. Он очень страстный и громкий.

В: Это же судя по всему настоящий персонаж. Есть имя? Ты можешь его назвать?

О: Имя я не могу услышать, то ли боюсь, то ли не могу. Он очень мощный. Я валяюсь у его ног, я вижу, что в этом воплощении я тоже женщина. А он вещает куда-то поверх моей головы, куда-то вдаль. Но я не вижу дальше людей. Но он высказывает все куда-то в пространство.

В: Ощущение, что он в потоке и он вещает из потока и закладывает мыслеформы. Мне интересно кто за ним стоит?

О: Пришла подсказка, что он не просто так держит вытянутой правую руку. Он на канале, и это темное что-то, какой-то эгрегор. Мне кажется что христианский. Я просто уже с таким же сталкивалась и были похожие ощущения, он был такой же страшный, злобный, темный и мерзко-назидательный. Но как же я? Я валяюсь у его ног, рыдаю и при этом у меня нет никакого стремления очиститься, у меня просто есть стремление пребывать в этом состоянии, потому что я это заслужила и я должна в нем пребывать. Есть ощущение что это мое нормальное состояние. Да, просто нужно быть  в этом состоянии, потому что это заслуженно, это моя доля. Даже не кара. Доля. Так должно быть, это нормальная жизнь.

В: Зачем тебе это? Для чего твоей душе этот опыт?

О: Мне так хорошо! Я в этом состоянии наслаждаюсь. Это очень сильный фанатизм, зомбированость. Договор надо завершить. Я должна служить этому эгрегору, быть рабой этого эгрегора.

В: Зачем ты туда пришла? Зачем заключила этот договор?

О: Я поверила, повелась на то, что это путь к свету. Что путь к свету должен идти через страдания. Что это правильное очищение, что накопленное за множество воплощений множество грязи и гадости, что это необходимо зачистить через страдания, через адские страдания и это место именно как ад. И эти страдания это классный и эффективный способ очиститься, что я прямо явно понимаю, что через именно через этот способ я могу очиститься, быстренько избавиться от этой накопленной грязи и сжечь ее, потому что страдания очень интенсивные и очень глубинные. И обширные. Я чувствую связь моих сосудов страдания со всеми остальными и всем этим общим эгрегором и мы в нем все вместе страдаем и быстро и мощно очищаемся. Это как кратчайший путь очищения. Есть путь очищения длинный, но безопасный и нетравматичный. А есть короткий, но ведущий через страдания. И это работает.
Это такая жесткая перетряска, словно тебя взяли в руки и перетрясли.

Теперь я попала в ады. Там можно почувствовать силу. Очень хорошо ее именно там прочувствовать. Я вижу непонятных существ, человека с головой коня, с вилами. Они спокойно делают свои дела, красные костры вижу… картинка не совсем ясная, но там очень ясно и ярко ощущается мощь, власть, огонь такой классный, жизненный, масштабность силы… И тут становиться понятно, что именно боль дает яркое чувство и ощущение жизни. Любовь она мягкая, тонкая, ее свет почти неосязаем, а здесь материя плотная, сильная, осязаемая…

Я себя чувствую себя здесь плотной, могущественной, мощной, здесь я мужчина… и здесь ко мне приходит понимание, что через боль и страдания я могу чувствовать вкус, остроту ощущений. Я понимаю, что для меня это очень важно было все прочувствовать. Через боль, через извращенные, мазохистские ощущения ощутить яркость, глубину и масштабность материальности. Через боль можно понять плотную материю, которую можно почувствовать, помять, почувствовать все спектры боли, как они разворачиваются и какие ступени проходят. Я чувствую, как внутри меня разворачивается и раскрывается вся эта сила. Страдание это классно. Мощно. Я понимаю что искала этих ощущений, хотела их. Это все такое яркое и острое… и острота это главный момент. И при этом вкус жизни чувствуется гораздо яснее. Если бы все было бы только белое и пушистое, то этого вкуса невозможно было бы почувствовать.

А сейчас вернулась картинка к мужику, который был в самом начале. Я встала, обняла его и он прошел сквозь меня, он был порталом. И то что он говорил была не проповедь, а заклинания, чтобы через меня прошли ощущения остроты, страдания и боли. Все аспекты негативных, страшных и болезненных чувств. И они проходят через меня, доставляя наслаждение своей остротой и плотностью. И я чувствую, как энергия плотных миров проходит через меня плотным и густым потоком и уходит вниз, на свой уровень в свои миры. Я чувствую, что я готова, что я отработала этот фактор. Я благодарна за этот опыт страданий, я вспоминаю опыты этого воплощения, боль сердечного, физического и душевные страдания, накал страстей. И сейчас меня переполняет благодарность за живость и яркость этого опыта.

Но я чувствую, что уходит энергия этих миров слишком медленно. Особенно задерживается в правой части моего тела. Я хочу ускорить этот процесс.

В: Можем ли мы завершить контракт?

О: Сверху стоят трое, держат бумажку и говорят мне про контракт. Какие-то шутки шутят, ржут надо мной, спрашивают, а ты уверена, что уходишь? Клево же!

Да, они как мальчишки, подкалывают меня, толкаются… Они светятся золотым, но озорничают, толкают друг друга держат бумажку и хихикают. Отними, мол, попробуй, дотянись и достань у нас свой контракт.

Ощущение, что вместе с моей темой страдания сползает и родовая тема. Там какие-то окостенелости, которые остальные сейчас готовы отпустить через меня. Я сейчас очень хороший канал, через который можно слить все, что накопилось. И через ноги и заднюю поверхность ног все спускается. Реальная родовая тема. И я чувствую, как сейчас кто-то очень радуется, что через меня это все есть возможность слить. Потому что долго искали возможности, чтобы высвободить и отправить туда, куда надо.

Потому что очень многие страдали и не могли избавиться от отработанного, потому что не было портала, через который можно было бы избавиться от гнета, от проработок.

Сейчас идет информация, по поводу родовой темы. Тема, что к переходу на новую ступень и на новые вибрации уже большинство были готовы, но висел груз застоявшейся энергии из прошлого, прошлых уровней вибраций, прошлого образа мышления, это все застоялось и не смотря на то что люди уже были готовы к переходу на новый уровень и новые вибрации, весь этот груз висел и через меня сейчас только появилась возможность все это слить.

Чтобы в этом пространстве поселились новые энергии и чтобы род могли по новому обучать. И его можно восстановить, многие родовые ветки отмерли, там был алкоголизм, смерти, проклятья и сейчас можно это все благополучно трансформировать, избавившись через меня от неработающих и отживших негативных программ, которые уже пора утилизировать. Это работа на будущее рода. И те, кто есть, и те, кто будут, уже готовы работать и вибрировать по новым программам и вибрациям. Я вижу как расчищается пространство и наполняется белым светом. Мусор уходит.

Еще идет информация, что проклятие, колдунские темы, сглаза и порчи рода это поверхностная мишура, которая работает, но уже оно не нужно, это уже давно глупость и ерунда, это старая и давно изжившая себя тема. И сейчас этим недостойно заниматься. Роду сейчас надо тратить силы на созидание и благостные штуки. И представители рода к этому уже готовы.

Я понимаю, что сейчас через меня идет работа Законов Рода. Чтобы род мой поднять на новый уровень.
Я вижу как от моих рук идут ветви, расходятся, они светлые, растут, хотят развиваться, я как растущее дерево… Позади – поток грязи, а впереди – живое, растущее дерево.

Перепроверяем наличие контракта. Он завершен и растворен.

*Сеанс коллеги

По теме:  Великая пустота, рай и адКаждому свой рай и свой адМиры Сансары и их обитатели7 смертных грехов и осознание себя целостнымО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиКуда уходит энергия молитвПереход и багаж людей. Разговор с двумя ангелами

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Культ страдания и энергии нижних миров: 1 комментарий

Добавить комментарий