Курсы МЕТАИССКРА. Отзывы. Энергетическая чистка, активация сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

Курсы МЕТАИССКРА. Отзывы. Энергетическая чистка, активация сознания

Отзывы о курсах МЕТАИССКРА словами участников. Орфография авторов сохранена

От всего Сердца/Искры/Души/Кристаллов… благодарю Антона, Анну, Олечку за курсы и знания, которые нам передали! Всё было просто волшебно! Две недели в Москве прошли сказочно, все время было ощущение, что это уже со мной происходило где-то в других жизнях/ параллельных реальностях, что Антон уже всё это рассказывал… Да, много новых знаний, которые нам передал Антон, но это чувство, как будто какие-то мои маленькие личные хрономиражи, сопровождало меня все курсы и в обыденной жизни.

На следующий день после курсов еще более усилилось чувство, как я его всегда называла «ни здесь, и ни там», как будто тело ходит отдельно, а я отдельно, им руковожу, просто наблюдаю. В меня и из меня стали встраиваться и выходить различные геометрические фигуры, платоновы тела, потом вообще как будто сады, птицы, моря, океаны, миры, вселенные входят и выходят из меня, я вся из них соткана…как на картинах Жозефины Уолл.

Это ощущение, что «ты — всё и ничто, что знаешь всё и ничего»… То пришли образы, что я как на рисунке Да Винчи «Витрувианский человек», как парю в космосе, а вокруг круги-квадраты крутятся во все стороны… Много всего…

Еще пришло желание рисовать, никогда такого за мной не наблюдалось) чтобы понимать насколько я и рисование были далеки — в младших классах единственный предмет за который у меня были 4-ки и постоянно портили) табель — эт было рисование) и когда закончился этот предмет — я была очень счастлива и до этого времени никогда ничего не рисовала. А сейчас не могу оторваться, постоянно хочется рисовать, стала рисовать какие-то круги, порталы, спирали, ракушки, бабочек, фей, глаза…

Хочется нарисовать то, что мне приходит, эти образы, но до этого мне, канешн, учиться и учиться)) Не знаю, буду пробовать, наблюдать…Да, во мне сильно говорит мой моск – зачем/ кому нужна твоя рисоватина, на что ты тратишь время и т.п., но я так долго жила больше левым полушарием, устала от гонки за деньгами, благами…что сейчас уже стараюсь слушать себя и интуицию. Помню еще коллега по группе, с которой у нас произошло какое-то мистически-молниеносное узнавание, сказала мне между занятиями: «бери рисуй, просто смешивай краски и смотри что получается», а я отмахнулась и говорю: какой из меня художник, что я могу нарисовать. Спасибо тебе, Дорогая!

Много всего прекрасного и волшебнического произошло со мной за эти две недели на курсах и в Москве! Так хотелось, чтобы это сказка не заканчивалась) Пока еще не преступила к расшифровке сеансов, так как начинаю слушать и просто вылетаю еще больше, да даже просто статьи Антона читаю и вылетаю еще выше и дальше), не хочется ничего анализировать, никуда торопиться, хочется еще более замедлиться, мало говорить и много спать)))

Еще раз Благодарю всех — и Антона, и Анну, и Оленьку, и Сергея, и всех участников курсов!!! Вот несколько картин Жозефины Уолл, которые похожи на моё состояние):

Курсы МЕТАИССКРА. Отзывы. Энергетическая чистка, активация сознания

***

Для меня курс это ключ к себе и знаниям Вселенной. Стремительный рост и развитие больше не от слов, которые на физическом уровне, а от мощного потока информации, который распаковывается согласно «штатному расписанию.» Не только у меня, но и у моих учеников-подопечных. Все что озвучивает Антон, это те законы, на которых я живу и жила всегда. Но одно дело, когда мы хотим услышать и другое  -познать! Каждый возьмёт информации ровно столько, на сколько рассчитан его мозг и сознание.

***

Замечательный курс, превзошел все ожидания!! Форма обучения и практики во время семинаров очень понравились! Антон и Анна создают благоприятное пространство в процессе курсов. Моя благодарность за все что вы делаете!

***

Антон, здравствуйте! Хотела поделиться с Вами ещё одним важным для меня достижением) вы, возможно, помните, год назад, то есть ещё до курсов я писала Вам про выходы из тела в низы и потерю возможности прохождения подобного опыта. Каждый раз при появлении знакомых вибраций охватывался дикий страх, и все заканчивалось. После курсов, после ряда сеансов, когда удалось обнаружить военную перепрошивки и отключиться от эгрегора, все начало меняться. Самое главное, ушёл страх. Пришло ощущение тишина, именно во внутренней тишине в солнечном сплетении рождаются вибрации. Сам процесс стал плавным, каждый миг я осознаю, ощущаю. Как будто перетекаю сквозь мембрану. И первые ощущения себя как духа. Как это восхитительно! Ради этих мгновений и нужно учиться, нужно проходить сеансы! Высшее наслаждение становиться собой, огромной. Потом появились опыты выхода за пределы Земли, такие же контролируемые и осознаваемые от начала до конца. Тишина вне Земли особое наслаждение! И я благодарю Вас Антон!

***

У меня интересное наблюдение. После курса стали переосмысляться мои практики и выходить на новый уровень. Я начала воспринимать их как-то комплексно, понимая, как глубоко через них можно капнуть и как много информации можно получить. И результат не заставил себя ждать. Вчера опять начала болеть голова после одного инцидента, и я попросила коллегу (по моим практикам) сделать мне процессинг. По сути это тоже чистка на тонком плане через ведомую медитацию, но по-другому принципу и на канале с учителями ноосферы. Тут же всплыли одни товарищи, с которыми «сотрудничала» в не очень конструктивном русле ещё в Египте. Они притащили свиток, развернули и показывали мне мою подпись кровью внизу. Но потом выяснилось, что чтобы поставить там мою подпись мне отсекли руку и отпечатками пальцев подписали контракт. Товарищам раскрытие данных фактов не очень понравилось, и они стали вклиниваться в канал и даже начали запугивать), что мол теперь будем играть по-взрослому), раз ты теперь такая умная)). Это я слышала от них сама. Мой коллега скорректировал оси, чтобы процесс шёл более гармонично.

И ещё один интересный факт). Я точно богов не знаю египетских. А в процессинг приходили товарищи выглядевшие по силуэту как египетский бог с головой волка. Они что-то типа его приближённых. И пришло имя Анубис. Только сейчас я посмотрела. Анубис это реально бог с головой волка). Этого просто не может быть. Более того. Оказывается он покровитель мертвых. А в процессинге, мне все показывали книгу. И шло, что это книга мертвых, и я как-то понимала, что работала с этим. У меня такое точное совпадение первый раз! Обалдеть) Они у меня ещё и часть опыта забрали и знаний). В виде кристаллов)). Надо бы вернуть )

***

К курсам мои кураторы начали готовить меня задолго до начала курсов и до сеансов. Поэтому новые каналы и энергии начала ощущать уже давно. Но первые два дня физически чувствовала поток энергии и информации, который шел через тонкий план, канал в макушку и в груди в виде пульсации. Одной из причин, по которой я пришла на курсы — были люди, которых я встречу. Я еще не знала, почему это так важно. Теперь понимаю. Во-первых, сразу возникло ощущение команды. Понятно, что у каждого она здесь своя. Но точно в группе есть «мои» люди. Обычно я чувствую, когда и где я встречалась с кем-то, если встречалась. Сначала я не поняла, почему есть ощущение близости и симпатии, но непонятно, откуда.

Спросила у учителей. Оказалось, что в основном встречалась с вами в межинкарнационный период. С Антоном точно)). И участвовала с ним и с некоторыми из вас (не спрашивайте, с кем)), хотя я думаю, вы и сами знаете)) в каких-то проектах. В каких именно — не уточняла. Я так поняла, что не в одном. Какие-то исследования. Ну и вчера во время сеанса пришло, что встретились мы (хотя это и так очевидно))) для активации определенных каналов и наработок. И, может быть, я ошибаюсь, но мы это запланировали заранее). После двух сеансов (когда делали мне и особенно, когда делала я), поняла, что испытываю кайф прямо от всего происходящего. Круто видеть, что одновременно получаем инфу о чем-то, видим одно и то же. Не знаю, хватит ли сил написать отчеты сегодня. Надо бы еще переварить, конечно. Но я постараюсь. Интересно, как все это будет разворачиваться дальше. Но творческий драйв уже внутри). Большое спасибо!

***

У меня сегодня серия снов о том, что курс продолжается и сны эти были необычны тем, что чувствовалась плотность информации, которая на физике не сразу интегрировалась. Т.е. я это так понял, что у меня информация так по полочкам раскладывается. Первый раз такое..

***

У меня сейчас то, что взяла на курсах дополняется, иллюстрируется событиями, встречами- бытовой т. н. практикой. Интересно все!!!!
Огромная благодарность всем за такую бомбическую атмосферу! Я по вам уже скучаю. Антон, Анна, Оленька спасибо вам за ваш труд! И вечер был просто замечательный!

***

Отличный курс, огромное спасибо! Одно дело, читать информацию на блоге, и абсолютно другое воспринимать её в группе единомышленников. Информации очень много и она здорово дополняет и структурирует уже имеющуюся, создаётся целостный образ, новое мышление и восприятие мира. Кроме этого, на курсах явно ощущается и энергетическая работа, всё тело и разум гудят ещё долго)
Очень ценной была обратная связь, когда можно задать свои вопросы и получить ответы.
Благодарю Антона и Анну за отличную работу, за то, что несёте и даёте это знание нам 🙂

***

Присоединяюсь ко всем сказанным словам, что курс отличный. До знакомства с Метаисскрой, я была уверена, что для прохождения подобных курсов надо обязательно обладать экстрасенсорными способностями, видением и т.д. и, поэтому не допускала для себя такое обучение, ведь оно для избранных. А, как показала практика, этим избранным может стать любой человек, который верит, имеет огромное желание «пробудиться» и работает над собой. Это очень ценно для меня, спасибо Антону за такую замечательную методику и Анне за помощь и поддержку.

***

После курсов поняла, как важно проводить отбор и отсев, на курсах не было ни одного случайного человека, и даже те, которые ушли, были хорошим примером)) Большая благодарность Анне, за ее заботу и поддержку, за важные добавления во время курсов и ее незримое, но важное присутствие Огромная благодарность Антону, за легкое и доступное объяснение сложных понятий и конструкций многомерности, за терпение в ответах на наши вопросы и понимание наших реакций)) за мягкое направление, уважение другого мнения и открытость в передаче информации!

***

Курсы метаисскра для меня — это не пища для ума. В первую очередь, это возможность войти в резонанс с полями Антона и его творением ( методика метаисскры). Человек, который имеет обьемнейший опыт работы с множеством аспектов, энергий и тд., открывает все эти грани в самом себе. И, вступая во взаимодействие с таким человеком, мы активируем (на сколько это позволяет наше состояние) эти все грани в себе! Все, что человек смог пропустить в себя и трансформировать своим сознанием, становится его творением — он автор. Антон, благодарю тебя за прекрасное учебное пространство, которое ты разворачиваешь для нас с большим добром теплом!

***

Первые три дня — это будто мощнейшее обновление своей операционной системы с периодическими перезагрузками, замедлением/ускорением процессора, повышенные обороты вентиляторов охлаждения и просьба «не выключать компьютер из розетки во избежании ошибок». Многие фразы Антона четко описывали мою личность, а так же личности близких людей. В большинстве случаев все мои суждения подтверждались, где-то немного корректировались. Продолжаю вспоминать себя. Распаковка происходит благодаря каждому слову как Антона, так и коллег. Это очень чувствуется и окрыляет.
Благодарю за атмосферу, готов к новым озарениям и распаковкам, чего и всем желаю! Да поможем мы друг другу в этом интереснейшем деле! 😉

 

Отзывы и истории о проведенных ранее курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Курсы МЕТАИССКРА. Отзывы. Энергетическая чистка, активация сознания: 14 комментариев

  1. Добрый день!

    Я эту практику еще не проходил, но интересно. Читаю информацию о Метаискре и работе с собственной Икрой.

    И в разделе «Как доставать информацию и работать с Искрой» есть один абзац, где говорится о необходимости выразить намерение. И кажется мне, что в этой формулировке есть смысловая ошибка:

    «…Я также прошу свои высшие аспекты помочь мне в гармонизации пространства моей работы, чтобы не нарушать баланс и НЕ ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО». 

    Может быть, имелось в виду – не причинять вред?
    https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-75-iskra-tvorca-i-kak-s-nej-rabotat

     

  2. про причинять добро: первый порыв всегда — помочь (лично у меня), раньше даже не думала, что это не есть хорошо…всегда так старалась, что пугала того кому помогаю. сегодня был сон в котором умершая привела ко мне женщину, и эта женщина меня лечила, вытягивая из меня руками боль, печаль, тоску (на вид как смола вязкая и тягучая) и приговаривала, что это все от того, что люди меня обсуждают, осуждают и обмусоливают с негативом, а я лежала и видела тех, кому причиняла добро и онимала, что это они вернули мое добро болезнью

    когда я ее спросила, что это за черная воронка в груди, которая вертится все быстрей и вытягивает всю энергию из меня и любовь к жизни. Она резко встала, перестала лечить, сказала, что это (гроаль, грохаль не помню) и что мне надо сделать пранограмму и ушла…Может кто то знает название этой воронки, чтоб поизучать и понять, что с этим делать?

  3. Добрый день. Многоуважаемой аудитории. Вопрос возник сам собой. Внимательно ознакомившись с материалами на данном сайте,пришел к выводу,что состояние описываемое здесь и получаемое в результате погружения в регрессивный гипноз, каким то чудом научился входить сам ,после нескольких сеансов  очищения чакр огнем под руководством Практика . Хотелось бы увидеть комментарии более опытных практиков .Благодарю за внимание.

        1. «данное состояние» — это состояние медитации или состояние между сном и явью. вы каждый день в него погружаетесь, поэтому да, возможно, но сложнее, чем с ведущим. читаем посты по тегу «гипноз», для устранения непониманий.
          насчет аватарки не знаю, извините

  4. Благодарю авторов этой страницы за полезную информацию. Для меня она оказалась очень полезной и своевременной. Познакомиться со своей Искрой очень хотел бы. Но… живу в сельской местности, где и-нет не очень хорошо работает и планировать сеанс в три с лишним часа в Скайпе я не могу. Да и цена сеанса приличная. Потому попробовал провести подготовительную работу — попробовал нащупать свою Искру самостоятельно. И вот тут начались приключения — как только выразил намерение активировать Искру, почувствовал как в желудке зашевелился плотный сгусток энергии. Чем активней я пытался «увидеть» свою Искру, тем сильнее ощущалось «броуновское движение» в этом сгустке. Вспомнил рекомендацию — послать луч из Искры по всему телу — представил, как из сердечной чакры поток энергии идет на желудок… волна за волной. И сгусток минут через пять начал рассасываться. 

    Что интересно, моя энергетика работала не так — при сведении-разведении ладоней, они притягивались. Хотя раньше все было наоборот — они отталкивались, если сводил их близко одну к другой. После того, как сгусток рассосался — ладони снова стали отталкиваться, хотя этот эффект и ощущался слабо.

    Но лишь на следующий день, еще раз проштудировав страницу Искра Творца и как с ней работать, призвал Архангела Михаила и потоком энергии из сердечной чакры растворил сгусток. Но на этот раз «был умнее» 🙂 — поставил защиту «Мешок и Сфера». Вот такие приключения. Хотелось бы добиться визуализации Искры, но, надеюсь, это получится, если работать с ней регулярно… 

    Задумался о том, как я мог это подключение получить… и вспомнил, что месяца два или чуть больше назад, во время работы с какой-то из новых энергий испытал внезапный «удар». И хотя со мной такого раньше не случалось, мелькнула мысль, что я подвергся энергетической атаке. Призвал Архангела Михаила с просьбой очистить меня своей энергией, а затем поставил «Щит 12D». Но, похоже, этого оказалось недостаточно… 

     

    1. читаем в посте о Искре (красным цветом):

      Внимание: ЛЮБЫЕ практики с Искрой НЕ рекомендуются тем, кто не поддерживает регулярную энергетическую и психоэмоциональную гигиену. Если во время практики у вас возникают боли, плохое самочувствие, начинает кружиться голова и т.д., это означает, что Искра «поднимает ил» с вашего дна. То есть обращает внимание на те блоки и задачи, которые нужно снять/ проработать перед тем, как работать с ней дальше, иначе это сравнимо с чисткой в болоте, не имеющей ни малейшего смысла.

      1. Если комментарий «Внимание: ЛЮБЫЕ практики с Искрой НЕ рекомендуются тем, кто не поддерживает регулярную энергетическую и психоэмоциональную гигиену….» — ответ на мой пост, то он немного не по адресу.  

Добавить комментарий