Ложные желания, корни злости и родовые задачи

Рубрики СтатьиОпубликовано

Ложные желания, корни злости и родовые задачиСтрахи, отсутствие веры в себя и ложные желания часто влекут за собой вереницу программ и установок, которые, наматываясь в течение жизни, могут приносить значительный дискомфорт в отношениях и формировать неприятные события. Разумеется, для Души и Духа это просто опыт, но для личности ложные желания и убеждения, навязываемые социумом, могут стать эквивалентом зомбирования. Далее отрывки сеансов словами коллег и подопечных:

В Искру подопечный попал сразу … «Возникло ощущение, что зашёл внутрь самого себя, испытываю удовлетворение от того, что «Я» и есть это бесконечное пространство света. Я есть всё – всё есть я». А на вопрос, что тебе мешает проживать себя из состояния благости, внимание переместилось в голову, и сразу же обнаружила себя программа «Нужно вести себя хорошо, иначе не будут любить».

Так, от чрезмерного контроля своего поведения и мыслей часто стало возникать напряжение в голове, из которого рождались такие чувства как агрессия и злость, что в свою очередь нужно было удерживать, дабы не выпустить этих «зверей» наружу на близкое окружение.

Ложное «Я»

Борьба внутреннего и внешнего сформировали защитный костюм ложного «Я», чтобы мир не видел подопечного таким, каким он был на самом деле. А далее это искажение привлекло на себя ложные желания, ложные отношения и множество страхов по разоблачению ситуации.

Пример как работает программа:

«Хочу машину Audi, а покупаю Ford и так во всём. Я выбираю меньшее для себя, а не большее, тем самым занижая и пресекая свои потенциалы. Отсюда моя привычка замалчивать то, что не нравиться, не заявлять о своей позиции, не дочитывать книги и не доделывать начатое, чтобы подтвердить мнение о себе в том, что я не достоин лучшего».

Далее, мы избавлялись от агрессивных «зверей», страхов, различных подключек и их последствий, трансформировали их в ресурсы и возвращали обратно.

Далее стали выяснять отношения с родом. Оказалось, что подопечный является его хранителем с именем Никита (певучее произношение как ноты). Пришёл образ, как подопечный в роли дирижёра управляет хором, который под взмах палочки начинает петь синхронно и в унисон. Потом у рода взяли обратную связь на предмет того, как подопечный справляется со своей должностью и на что обратить внимание, чтобы выполнять свои обязанности ещё лучше.

Слабость веры, ложные желания и работа с родом

Оказалось, что подопечному не хватает веры в себя, чтобы ускорить задачные процессы. Веры у подопечного было мало, т.к. в районе солнечного сплетения находилась сетка — отец ударил ложкой по лбу за то, что сын не хотел кушать и от неожиданности безопасный мир превратился в небезопасный.

Такое событие сформировало необходимость защищаться впредь и перепроверять на истину все события и окружающих людей, что позволило недоверию вступить в свои права и создать притяжение ещё больших искажений в работе и личной жизни.

Слабость веры проявлялась в выборе не тех женщин и не тех решений на работе, в замалчивании своего мнения и потаканию течению «против шерсти». Ложные желания в данном случае формировали выгоду и данной программы: заключалась она в том, что осознание происходящего дало перефокусировку внимания с внешнего на внутреннее, что привело к знакомству/- контакту с собой и переосмыслению своих ценностей и миропонимания.

Также, удалось пообщаться с представителями родовой системы до 7-го колена и скорректировать некую ситуацию, влияющую на деторождение. В итоге подопечный сильно устал, но был впечатлён собой и своими результатами остался доволен, т.к. получил для себя важную и нужную информацию, которая восполнила брешь недопонимания в личной жизни.

Активация материнских чувств

У подопечного целый букет заболеваний. Как оказалось, все это было спланировано заранее самим подопечным. Мама, не хотела иметь детей, т.к. её мать в свою очередь, никогда не любила свою дочь. Поэтому и мать, не зная, что такое любовь, не желала, чтобы рожденные дети были нелюбимы. В какой-то мере это были её ложные желания.

Тем не менее, она «залетела» подопечным. Во избежание рисков по пробуждению любви матери к сыну, подопечный выбрал быть больным, т.к. это единственный шанс полностью стянуть внимание матери к себе. А как известно, во что больше всего вкладываешься, то больше всего любишь, поэтому, через внимание случилась автоматическая активация чувств любви и заботы.

Ложные желания и родовые программы

Родовая программа неуважения

Просматривая лимфу, обнаружила темную энергию в виде веточек в шее возле ушей. Оказалось, что эта грязь возникла от недоставка любви в семье ещё с детства и от обиды на маму, как невозможность высказаться. При попытке понять глубинные причины дошли до родового древа, оно было частично высохшим с правой стороны и с очень слабыми корнями.

Причиной плачевного состояния Древа было неуважение мужчин исходящее от женщин. Просматривая жизнь, понимаю, что мама не уважала отца, и это мягко сказано. При том, что я любила отца, это неуважение мне передалось… И вообще рядом со мной было мало мужчин, ни дедушек, ни братьев.. Да и во мне самой больше проявлено женской энергии и видимо из-за отсутствия мужской, эта женская совсем не гармонична, скорее в минусе, чем в плюсе.

В сеансе удалось найти место, где пряталось Неуважение – в солнечном сплетении. Исцеление лежало в понимании, что душа первична, а не ум, который может всей картины не видеть или видеть с искажениями. Видимо не хватало женщинам рода и мне доверия Богу, принятия.

Раскрылась эта исцеленная энергия цветком, похожим на подсолнух с живыми семенами. Пустил он корни в землю и включил Солнце в голове)
Я стала спокойней, мне легче принимать решения, появилось больше уверенности, просто из ничего )

Пересматривая свою семейную жизнь, понимаю теперь, что была скорее в роли несмышленой девочки, а не женщины, из-за дисгармонии в себе мужского и женского, отсутствия в моей жизни примера ладных взаимоотношений и родовых программ, наделала много ошибок. Моё ощущение обесточенности было связано и с перекрытой энергией Рода-Земли.

Горизонтальные связи

При очищении канала с ВЯ открылось понимание, что необходима не только вертикальная Связь С Отцом Небом и Матерью Землей, но и горизонтальная связь с людьми. Осознание, что мы часть Земли и являемся частью Целого, разрознены сейчас и не можем проявить себя в полной мере, так как  обособленны. Когда восстанавливается горизонтальная связь, планета дышит и гармонична, а люди становятся мощней многократно и воспринимают других как часть себя.

В таком пространстве не может быть войн, обмана. Горизонтальные связи образуют радужные слои вокруг Земли, которые после сливаются в бело-золотое сияние. И это не мешает индивидуальности – каждый человек имеет более активную чакру, у кого-то солнечное сплетение, у других сердечная или горловая чакра. Это мне хорошая подсказка, потому что я считала важным лишь свое развитие не беря во внимание, что человечество имеет общее поле сознания.

Когнитивный диссонанс и программа «плохая и хорошая девочка»

При погружении вышли на ситуацию постоянных ссор и скандалов родителей, что отражалось на физике подопечной (сильно болел желудок). Каждый конфликт образовывал дырку в желудке из-за чего приводил все системы организма к дисбалансу. В целом, насчитали 10 дырок, каждая из которых влияла на то, что подопечная переставала слышать себя и делать так, как хочет она, угождая и потакая другим людям. Т.е. предавая себя, свои желания и намерения она с каждым разом увеличивала расстояние со своим внутренним центром, формируя когнитивный диссонанс в результате которого окончательно и бесповоротно потеряла самоощущение и самочувствование. Так, тотальное непринятие себя повлияло на то, что подопечная проживает себя через образ потакания и мимикрирования внешним потребностям, игнорируя внутренние посылы.

Внутренний конфликт привел к формированию двух ролевых аспектов “хорошей” и “плохой” девочки.
Выгода «хорошей» стратегии заключалась в получении любви и похвалы окружающих людей как компенсацию за недостачу любви к самой себе.
Выгода «плохой» заключалась в реализации себя, за счёт чего подопечная, например создала бизнес, но не по душе.

*сеансы гипнологов нашей команды

Ложные желания и схожие темы:

Развитие сознания. В чем прикладной смысл?
Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?
«Все могу» или о бремени принятия судьбоносных решений
Об эго, повышении осознанности и правилах игры
Пелевин. Мимолетные эго
О ментальном шуме в головах или сокращайте речь до смысла
Дар божий и почему мы в него не верим?
Как найти свое предназначение и существует ли оно вообще?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Ложные желания, корни злости и родовые задачи: 1 комментарий

  1. Во время чтения «отпустил» тело и за 10 секунд до того, как прочесть про неуважение, которое в солнечном сплетении локализовано, руки самопроизвольно сложились конусом в районе солнечного сплетения, будто указывая туда)

Добавить комментарий