Сущности тонкого плана и магическая защита

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сущности тонкого плана и магическая защитаЭти вопросы тут неоднократно поднимались, но, как показывает практика, повторение и дополнение никогда не помешает.  Из комментариев:

Я сначала тоже думала, что сущи есть не у всех. Если честно, я даже не знаю с какими сущами имела дело. Насколько я понимаю, это не подселенцы, а те, которые каким-то образом управляют человеком. На мою способность мне указала ясновидящая, а объяснить что это и как мне было некому, так как бабушка умерла когда маме было 2 года. Может она и знала что это за сущи.

Я их видела стоящими за спиной человека, которого смотрела. Мне было интересно изучить эту способность и найти способ ее применения, поэтому начала экспериментировать и наблюдать результаты. Сначала видела их не у всех, и начала делить людей на «плохих» и «хороших», условно. Позже я начала их видеть почти за всеми. Понять не могла что происходит. Посмотрела себя — и за своими плечами увидела кучу. Думала что всё, паранойя у меня началась… Рассказала о своих наблюдениях знакомой, Мастеру, ясновидящей, она и сказала, что есть сущи, работающие даже с Великими Учителями, только они более тонкие и хитрые, что пока мы находимся на Земле в этих телах, нами все равно будут пытаться управлять, сбить с пути.

Попросила посмотреть её. Я офигела, когда увидела сущей за ее плечами, но они были другие, более светлые и тонкие. У меня тогда мир перевернулся, уж не знаю с ног на голову встал или наоборот, наверное, всё же, второе.

В конце концов я увидела сущей за человеком, которого бхакти-йоги (или какие-то другие йоги, боюсь соврать) приглашали к себе провести семинары по Гиперборее. Она из той линии, где инфа о Гиперборее передавалась от человека к человеку. С ней рядом стоишь и уже светиться начинаешь… а тут такое… у меня у самой тогда челюсти отвалили, когда я сущи за ней увидела, а в голове целая революция произошла. Я с того момента все начала видеть по-другому. Люди перестали вообще делиться на плохих и хороших, а восприниматься мною как слабые и сильные. Сильных уважаю, слабым сострадаю.

Про программирование запретов не поняла, а что касается защит, то у меня к ним особое отношение. Пока на курсы к Антону не пошла, вообще их не ставила. Сейчас ставлю перед сеансами и на сеансах, и если вспоминаю, то перед сном и когда включаю комп.

Дело в том, что сущи управляют нами, раскручивая на эмоции. Эмоции производят то, что я называю программами. Например, человек запрограммирован на то, чтобы обижаться когда ему фиги показывают, тогда с ним постоянно будут происходить ситуации, где ему показывают эти самые фиги. Если эту программу убрать, то фиги ему показывать уже не будут, а если кто и будет, то ему будет по-барабану.

Мы вообще нашпигованы всякими разными программами, но не видим их, а сущи видят хорошо. Поэтому я позволяю им помогать мне обнаруживать то, что не вижу сама. В результате все меньше и меньше сущей имеют возможность подпитаться за мой счет, а мне не надо тратить энергию на поддержание защит. Это во-первых. Во-вторых, освобождаясь от программ, мы увеличиваем нашу энергоемкость, ускоряем циркуляцию энергий по каналам. Наше нормальное состояние, я считаю, должно быть состояние умиротворения. Если что-то выводит меня из этого состояния, я начинаю копать, искать причину.

Если все время ставить защиты, то и будешь вариться в своем бульоне. Может кому-то и надо их ставить, чтобы свой бульон не смешивать с более грязными.

D_A:

Лучшая защита — это прозрачность/ нейтральность, когда не за что зацепить, как уже не раз говорили. Но до этого большинству очень далеко, поэтому защиты энергетические/ магические (в т.ч. руны, обереги, печати и т.п.) и используются как костыли, чтобы внимание не тратить на каждую мошку, или при работе с людьми, чтобы чужого не нахватать. Также зашиты нужны тем, кто сам любит проявлять агрессию, в т.ч. психоэмоциональную или магическую.

Однако следует понимать, что постоянно ими пользоваться нельзя, забываешь, да и на любую защиту найдется способ пробоя.
Кроме того, понацепляв защит, человек не только варится в собственном соку и не пропускает входящие потоки, но и блокирует себя от мира, вплоть до того, что становится невидимым для окружающих, они его просто не воспринимают, пока явно внимание не обратить.

Поэтому и надо учиться себя контролировать, тогда все будет как описано )

И да, на любого человека всегда воздействуют и будут это делать. Это урок на распознавание, рост в стерильной пробирке невозможен.

Из раннего по теме:

Вопрос:

«Защиты» «чистки» это разве есть правильно? Как быть открытым ко всему и в тоже время защиты ставить?

Ответ:

Условно: закон жизни — взаимодействие, цель жизни (среди многих других) — научиться отличать моё/ не моё, фомировать свою реальность.
Однако, не стоит доводить это до фанатизма, все относительно и изменчиво.
Быть открытым не значит пускать любого в свое поле, а учиться контролировать его и поддерживать в чистоте. Ведь некоторых бактерий же мы вычищаем, не так ли? Хотя далеко не все они «вредны». Если эта чистота нарушается, если вам не комфортно в присутствии того или иного сознания в своем поле, вы не обязаны это терпеть и можете найти выход из ситуации. Защищаться не значит избегать контакта, а учиться выражать свою свободу воли на то или иное взаимодействие.

Тысячи сущностей физического и тонкого мира взаимодействуют с нами каждый день, но только десяток-другой мы замечаем. Если у вас нет желания спать в комнате с жужжащей мухой или комаром, вы в праве их выгнать из своего личного пространства. То же самое касается диких собак, львов, гиен и т.п. Если есть желание — пожалуйста, ваше право. А правильно/ не правильно – это ярлык ума )

Слияние и разделение целых веток реальности — глобальное проявление этого процесса. Рано или поздно, когда все научатся уважать интересы других, произойдет слияние обратно в Единство, но до этого нам еще далеко.

вообще лучшая защита — это прозрачность, не вовлечение, в некоторых случаях полный игнор. постоянно таскать на себе защиты не стоит, могут закрыть. но если чувствуем влияние/ нужду, иногда лучше одеть сетку от комаров, чем быть искусанным.

Из комментариев на тему:

— Интересно, каким это образом можно защититься с помощью прозрачности?
— Просто пропускать насквозь все воздействия. Любая линия Силы в пространстве Вселенной всегда замкнута сама на себя.
Такая вещь, как время, в тонких мирах особой роли не играет. И энергетическая посылка, модулированная отрицательным желанием или разрушительными эмоциями, возвращается к тому, кто ее излучает. Причем обычно в многократно усиленном виде, поскольку, странствуя в бесконечности Вселенной, она притягивает к себе болтающиеся в пространстве сгустки Силы, обладающие сходными эмоциональными характеристиками.

Защиту прозрачностью преодолеть невозможно.
Прозрачность — это предельная расслабленность и пустота в сочетании с текучестью, жесткой целостностью и предельной энергетической полнотой.

Энергетическая структура, которая сумела совместить в себе эти несовместимые качества, впитывает в себя все вибрации, проводит их насквозь и тут же отдает пространству.

Расслабленность и пустота — гарантии того, что вибрации будут восприняты и попадут внутрь структуры.
Текучесть не дает каким-либо из вибрационных блоков «оторваться» и «застрять» внутри структуры.
Жесткая целостность есть залог того, что внешний импульс пройдет насквозь, а полнота предотвращает потерю мощности — что на входе, то и на выходе.
Потому защита прозрачностью практически непробиваема.

По теме: О кристаллах и защитах  / Как легко обойти настройки «паразитов» или наглядная история выбора реальности / Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны / Энергетические паразиты и как от них избавиться


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Сущности тонкого плана и магическая защита: 15 комментариев

  1. Полчаса назад мой смартфон стал вести свою жизнь прямо у меня в руках. Включилась камера и нащелкались 3 снимка. Камера была закрыта чехлом. Т. Е. Просто тёмный экран. А на фото розовые шары. За 3 раза сформировались чёткие сферы. Подскажите, как прикрепить фото , хочу показать. Вот думаю, а что хотели мне сказать. Может кто сможет расшифровать?

            1. Татьяна, на первом фото (верхнее левое) вижу один шар (как плазменные шарики на различных фото в интерне). На третьем фото (левое нижнее) не вижу ничего. На четвертом (нижнее правое) вижу много таких шариков, как на первом фото. На втором фото (правое верхнее) вижу лицо не четко, но рогов нет. Я пришлю Вам в ВК рисунок того, что я вижу, если можно.

                1. Сложно сказать. Я думаю, Вы сами должны это почувствовать. Может, у Вас ассоциации какие-то будут или были, или мурашки побегут по телу, по позвоночнику и костям, может как дуновение ветра или прикосновение пера. У всех по разному бывает… 🙂

  2. Всем привет! Посмотрите мое видео, интересно ваше мнение. Смотрела фильм по компьютеру( квантовая физика;)) и когда фильм закончился и начались титры, я отвлеклась на телефон, и когда я снова посмотрела в компьютер, то увидела обалденную картину. На черном экране, передвигалась точка и из нее выходили разноцветные лучи, двигалась по всему экрану. А у меня в руках был телефон, и я не растерялась и стала снимать на видео. Правда мало сняла, и вспышка светила на экран, и точка двигалась до вспышки, а до съемки по всему экрану. Честно сказать у меня были офигенные чувства, такой восторг, я была и шокирована и удивлена и взволнована, и я очень рада, что сняла это на видео и просматриваю его иногда. Я приняла это как информацию, «Привет от группы поддержки, мы рядом».

    Я видео разместила в вк, вот ссылка

    https://vk.com/video?z=video564988_456239066%2Fpl_cat_updates

     

    1. Иногда банан это просто банан)))

      Ну а вообще интересная вещь — трактовка явлений, с помощью трактовок можно простраивать себе отдельную реальность.

      Моя бабушка постоянно читает знаки в цифрах, выглядит это так: например едем куда-нибудь, а она в номерных знаках проезжающих мимо машин, знаки видит: 1313 ооо отлично! всё будет хорошо,88 — ….и так на разные сочетания свои трактовки(которые вроде как не особо вяжутся с трактовкой в нумерологии), и есть пара особых комбинаций, если видит их тогда это конкретный знак!!

       

  3. Спасибо большое за комментарии. Я несколько раз пересматривала это кино, и не было такой заставки, она пришла ниоткуда и ушла в никуда)))

    Но для меня важно то, что я почувствовала в тот момент, информации вокруг меня очень много, на одну я реагирую, другую в упор не вижу.Ведь я могла на эту заставку с любопытством посмотреть и забыть, но откуда у меня возникло чувство восторга, чувство чего-то знакомого и я ее еще и на камеру для памяти засняла).

Добавить комментарий