Магический мир и встреча со своим страхом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Магический мир и встреча со своим страхомВ сеансе я оказался в старинном замке в теле мужчины эльфа, где я обучался боевой магии огня, но не было рядом учителей или мастеров, просто ощущал присутствие высшей силы рядом. С помощью намерения, телесных практик и посоха с кристаллом я создавал огонь и заклинания. Мои способности предназначены не для исцеления людей, а чтобы встретится с мощным, непобедимым противником.

Мы встретились в коридоре подземелья, и это был не человек, а сгусток мощнейшей темной энергии в балахоне, словно антиматерия. Энергетика как от назгулов во Властелине колец.

Его оружие – это леденящий страх от исходящей энергии, пронзительное шипение, обезоруживающее и лишающее воли, возможности двигаться, и в этот момент он засасывает в себя энергию души.  Огонь является противопоставлением его силе и удается выдерживать его натиск, но мои заклинания не могут навредить ему.

Я принимаю решение ворваться в него вовнутрь, впрыгнуть внутрь его темного пространства, в балахон.

И было несколько таких встреч, когда я проигрывал и оставался лежащим на полу холодным, а теперь, зная свою силу, могу смело зайти в свой страх, любой страх.

Оказался в темном мире, мое тело защищено огненной сферой, это место где живут и хранятся мои страхи, словно нижний мир мертвых. Оказаться там — для меня обучение, главный экзамен, и в этом пространстве можно увидеть, что происходит с теми, кто сдался, испугался.

Мне показали, что может происходить если испугаешься, боишься, теряешься, то внутренне превращаешься в этот безжизненный мир.

Человек, который испугался, теряет свечение души

В центре пространства находится светлый, белый сияющий замок — образ белого коридора, туннеля перехода души, описываемый людьми в предсмертном опыте, и чтобы к нему пройти, нужно пройти через свои страхи и «грехи», прожить их, «искупить».

В этом мире страха есть множество персонажей, например, зомби — это образ событий, которые держат и тянут назад в жизни. Змеи шипят, как этот черный монах, и змея вселяет тот же леденящий страх. И на страх можно воздействовать, противостоять ему, генерируя в грудном центре, центре сердца волю и силу. И если пропустить, заспаться и не проявить волю, то страх возьмет верх.
Змея приползает в наш мир и ворует “яйцо золотое”, часть души, энергетический потенциал и уползает вниз.

Этот образ отображает то, как мы теряем энергию, свои способности и лучшие качества, мы можем сами зажаться и отдать часть себя в личном опыте или нас могут спровоцировать, как это происходит при управлении массовым сознанием. Мультик «Фабрика монстров» отлично рассказывает про страх, выделение и изъятие энергии.

корпорация монстров и встреча со своим страхом

В сеансе просмотрел свои страхи за 33 года закрытия себя там, где отдал энергию. Встретился с местными “ангелами” таможенниками – они по мощности как мощные помощники на духовной стороне, только тут они страшные и большие, и у них много моей энергии было скоплено. При общении с ними голос становился грубым, низким и сильным. Так как пришел к ним на равных, то спокойно забрал свою энергию и поблагодарил за хранение.

Финальным персонажем был огромным дракон, охраняющий большой сундук с моими энергетическими потенциалами Последнее самое драгоценное, инкрустированное драгоценными камнями золотое яйцо было отдано мной во время родов дочки, когда в тяжелый момент я сказал супруге, что отдаю ей всю энергию, чтобы все получилось.

Поговорив с драконом, он дал способность определять, есть ли у человека внутри горящий огонь, чувствовать – затух он у человека или нет. Находить его страхи, проводить через них и поднимать вверх.  В конце соединил темный мир страхов и светлый духовный мир, с пониманием всё есть я.

После этого сеанса изменилось восприятие реальности, могу перемещать внимание из тела наружу, смотреть с лёгкостью на происходящее снаружи.

Создатели карманов реальности

Из другого сеанса:

Подопечная осознает себя ребенком, девочкой в радостном и очень красивом, многообразном мире, похожем на Землю, но более энергетическом. Общество очень гармонично, мирное сосуществование. Там очень много разных существ, поэтому там очень интересно. Люди этого мира как будто изучают и создают энергетические структуры. Игры детей – создание объектов из энергетических потоков, создание сказочных существ, живущих короткое время.

Подопечная – одна из тех, кто создал карман реальности. Отдельная земная реальность создана ими для того, чтобы научиться управлять, обуздать, взять под контроль отрицательные эмоции, такие как страх, ненависть, злость и т.п. Нужно научиться не испытывать эти чувства, а принимать их правильно, понимать, что это энергия, и создавать из этой энергии что-то новое. Всё больше и больше людей учатся делать это.

Смысл эксперимента в том, чтобы человек осознавал темную энергию, умел её распознавать и умел с ней работать, не допуская её контроля над собой. Осознав, сможет создавать из этих энергий новое, вплетать в другие структуры. Эксперимент создателей происходит максимально быстро, настолько, насколько позволяет развитие сознания.

 

Читаем по теме:

Многомерная магия и готический мир
Страх жизни и смерти. Как они влияют на душу?
Связь с Истоком и как её утратить под влиянием страха
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Развитие интуиции, ловушки страха и влияние близких
Влияние обид и страхов на здоровье
Боевая магия и брань. Роль волхвов на поле битвы
Нижний мир и его аспекты. Как научиться дарить радость близким?
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий