Магия подкладов и как её нейтрализовать

Рубрики СтатьиОпубликовано

Магия подкладов. Вопрос читателя:

Что делать с фотографиями, которые взяла по незнанию, как потом выяснилось начинающей ведьмы, с комментарием подержать у себя, а то может всякое с ней случится? Один маг, очень давно — ножик попросил подержать, потом вернула, так же по незнанию взяла в руки, была очень юная и далека от магии. Или всякими, «подбросками» в транспорте. Водителя общественного транспорта, поймала за таким занятием – подложил рваные деньги с намотанной ниткой, несколько раз подкладывал (тогда еще не знала, кто это делает) сломанные карандаши с намотанной ниткой. Эту гадость, конечно, сразу выбросила, не догадалась сжечь, понять не могла что это такое.

Посоветуйте, с фото, что делать? Она мне не нужна, договор визуально расторгла, акцентировала, что взяла по простоте душевной. Может сжечь? И для чего это делается?

Магия подкладов и как её нейтрализовать

Магия подкладов

Маги утверждают, что дела нет, и не будут заниматься подобным, или все договора были в прошлом, или все придумала, или это было не со мной. Несет ли маг ответственность, когда заряжает свои кристаллы, через чужое солнечное сплетение? вот тут договора не было. Одна подруга из прошлого, как бы ни ведая, своим пальцем указательным ткнула мне в спину, чисто подержать. Не люблю на публике не сдерживаться, хотя ответ был бы и так понятен…я не я и лошадь не моя.. Промолчала. Наковыряла теперь ранку — так зажить не может. Это конечно мой косяк и психологический момент.

Я никого не обвиняю, беды пока обходят и со мной все нормально, зла не держу. Раньше думала, что вокруг люди не могут вредить друг другу, или делают по доброте, чтобы помочь. Сама могла последнее отдать, но только, чтобы всем было, хорошо..- и так радовалась когда всем хорошо. Сейчас стала понимать, что каждый преследует свои интересы, а может, сбрасывает и последствия, а дела нет до тебя никакого. Я только ищу ответы и получаю полезную мне практику и информацию.

Магия подкладов. Ответ:

Все очень индивидуально с точки зрения ответственности, влияния и тд. Масса факторов играет — личная сила и намерение «мага», защиты «жертвы»  и многое другое. Также помним, что далеко не всегда тот или иной акт совершают сами люди (как в примере с пальцем), чаще всего работают через них — чем менее осознан индивид, тем легче им управлять, в т.ч. и физикой.

Магия подкладов. Что делать:

1. Не волноваться, не накручивать себе историй, т.к. вы вполне можете создать то, чего до ваших фантазий и не было, а страх притянет дополнительные плюшки.

2. Сжечь вещи если желаете, расторгнуть контракты если считаете, что они есть.

3. Что вы ощущаете от этой вещи и что (не) хотели бы ощущать? Проговорите словами то, что чувствуете и своими же словами проговорите, что (не) хотите чувствовать. Перепишите негативные значения на позитивные или нейтральные.

В магии часто используются слова «я запрещаю» (отменяю) и «я разрешаю» (позволяю). Адаптируйте и вставьте их в свою речь, например:

-Я запрещаю этому объекту оказывать на меня негативное воздействие и разрешаю моим хранителям убрать любые последствия общения с этим индивидом.

Можно также привязать действо к своему манифесту.

Дополнение по общей работе со словами (не забываем об ответственности за нарушение чужих интересов!):

Слова и их четкость очень важны. Суть работы со словами сводится к следующему: Вы произносите то, что хотите получить, а в конце добавляете: «Позволяю!» Например: «Сегодня со мной произойдет чудо. Позволяю!» Затем не забудьте добавить: «Все препятствия отменяю». Это может показаться слишком просто, но попробуйте и Вы увидите результат. В этой практике есть один важный нюанс: говорите о событиях уверенно, не торгуйтесь и не просите. Возьмите ответственность за то, что с Вами происходит в свои руки!
Надо добавить, что чем дольше Вы применяете технику, тем «весомей» становятся происходящие с Вами чудеса! Ист

Свои слова, произнесенные четко, твердо и осознанно намного лучше чужих формул, но если очень хотите поддержки эгрегора, можно и так:

Spoiler (click to open)

Если Вы обнаружили подклад сделайте так:
Обнаружив подклад, выкопайте ямку и сожгите газету в ней, касаясь ее защищенными руками (палочкой, перчаткой и т.п.). Когда разгорится, скажите трижды: «Царь-огонь, царица-искрица, жгите, палите притки-притошные, уроки-урошные и всю нечисть окаянную от меня, рабы Божьей (имя). Пусть сгорят они, тыи притчи, уроки и всяка нечисть во веки веков». «Аминь. Аминь, Аминь», — скажите в конце.

Затем засыпьте ямку землей, вбейте по центру осиновый колышек. Выполняя эти ритуальные действия, приговаривайте: «В огне спалила, в землю положила, осиной придавила, здесь тебе, порча, лежать, отныне у меня, рабы Божьей (имя), не бывать. Аминь».

Затем возьмите святую воду и, обходя по периметру весь участок, поливайте его святой водой, тоненькой струйкой, читая при этом: «Водою святой свою землю окропляю, от порчи ее закрываю, стену незримую воздвигаю. Как капель в воде текущей не сосчитать, так порче отныне у меня, рабы Божьей (имя), не бывать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Придя домой, возьмите заранее приготовленную иголку с порванным ушком и наговорите на него 7 раз защитный заговор: «Как ниточка в иголке не держится, так ко мне, рабе Божьей (имя), ничего не прилипай, не держись. Отныне и довеку. Аминь». Отсюда

[свернуть]

4. Можно очистить любую вещь энергетически, перепрограммировать её своим намерением, но полной уверенности (веры в себя) многим не хватает. При возможности обращаемся за помощью к хранителям и ВЯ.

5. Также не забываем хорошенько подумать, чем могли притянуть такое количество странностей в свою жизнь. Быть может вы и сами занимались чем-то подобным ранее, возможно и в другом воплощении?

Ваши варианты? )

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для снятия порчи, сглаза, магии подкладов и устранения любых магических последствий через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Магия подкладов / подчинения:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Магия подкладов и как её нейтрализовать: 3 комментария

Добавить комментарий