Магия Египта, книга знаний и черный кристалл

Рубрики СтатьиОпубликовано

Магия Египта, книга знаний и черный кристалл

Магия Египта тут описывалась неоднократно в разных вариантах (см. ссылки в конце), здесь дополним картину. Далее словами подопечного

Запомнилось аспектное восприятие самого себя. 2 аспекта: Опытный, солидный, в чем-то искусственный мужчина. И маленькая девочка. Именно так можно описать основные поведенческие программы и состояния, которые мной движут.

Один аспект. Мужчина неопределённого возраста, взрослый, даже пожилой. Который взял на себя обязанность по сопровождению и обучению второго аспекта. На глазах у него были очки – это защита от внешнего мира с помощью статуса и проявление некоторой системы опыта, которая делает его мудрецом «на бумаге».

В руке у него посох из древа жизни. Только само дерево посоха под слоем предрассудков. Эта щепка древа жизни, понятое и познанное конкретным аспектом, для самого аспекта является достоянием и достижением. Он им очень дорожит. Да и вообще горд тому, что он такой понимающий и знающий. Но знает и понимает он только определенную часть мира (только щепку от древа жизни). Закостеневший персонаж. Для поддержания жизнеспособности им самим был внедрен в организм механический скафандр. (Система искусственных алгоритмов и искусственных органов, для поддержания своего состояния).

Основная функция, которую несет этот аспект, это защита и сопровождения девочки. Но в тоже время очень большая часть ресурсов тратится на поддержание в собственных глазах чувства собственной важности и значимости. На доказательство всем вокруг собственной крутизны. Этому парню следует напомнить, как нужно учиться, как он стал таким, почему ему следует учиться дальше.

Второй аспект. Маленькая девочка. Лет 6-7. С именем, начинающимся на А. , Алтана, Атлана. Что то подобное. Ею движет любопытство и тяга к новому.  В тоже время у нее нет системы восприятия и привычки доводить дела до конца.  Или познавать что-то в полном объеме. Ей хочется попробовать все конфеты в коробке, но сладкое она не любит (((

Этот аспект не был рассмотрен полностью. Понимание о его сути пришло после сеанса. Этому аспекту нужно показать, что и как изучать, чтобы получать плоды от деятельности. Необходимо продолжить разработку этой темы до полного согласования и понимания их договора.

Во время сеанса из горла была вынута, ну назовем это семечка, техномагического происхождения посаженная мной самим. Штука эта потребляла малую часть «силы слова» которой я владею. После извлечения, речь (именно сказанное голосом) стала более глубокой, объемной. Голос глубже. Влияние слов на собеседника стало качественнее.  Выглядела эта штука подобным образом:

Магия Египта, книга знаний и черный кристалл
Были очень впечатляющие подключки. Процесс их извлечения был очень красочным и увлекательным. Очень запоминающимся. Увлекал и удивлял процесс. Также обнаружили кусок обсидиана, но о нем ниже.

Простатит – интересная штука. Проявляется и появляется тогда, когда мужчина не держит слово перед самим собой. Проявляется как груз не выполненных обещаний самому себе. Все симптомы этим фактом объяснятся ))

Основной вывод из первого сеанса — движение вперед не требует сформированной цели в будущем, оно обеспечивает и обеспечивается качественным ощущением себя здесь и сейчас. Осознанным состоянием в каждый момент времени. Я и раньше это знал. После сеанса прочувствовал.

После сеанса, появилось понимание как разбирать и понимать явления которые вызывают эмоции. Появилась возможность копаться в них, чтобы понять их суть.  Прочувствовал природу причинения зла и добра. Ответственность за эти мероприятия.

Магия Египта, книга знаний и черный кристалл

Второй сеанс.

Прочувствовал собственную силу намерения. Как воплощается намерение в материальности.

В первом сеансе, видел посох из щепки. Щепка была вынута из древа жизни / древа познания. Щепку вернули в дерево. Древо, в обмен на щепку, дало энергию нежно-зеленого цвета. Энергию жизни.

Магия Египта, книга знаний и черный кристаллВ первом сеансе был обнаружен обсидиановый осколок.

После первого сеанса много чего было распаковано в связи с этим осколком.  Во втором доработали историю про черный кристалл. История, следующая.

Магия Египта:

Жили были 12 товарищей/сообщников. Шибко сильных и грамотных космических исследователей, в тоже время наивных.  И был у них трактат об энергии и материи, наследие более высокоразвитой цивилизации. У каждого был свой лист (свиток). Часть книги. У меня конкретно он был на кости левой руки (плечевая) отпечатан. И в этом трактате содержалась информация о том, что мир уплотняется. Исследователи не поверили этому.  Какой-то проходимец пообещал рассказать им, как этим знанием пользоваться. Решил значит стать богом для отдельно взятого мира.

И доверчивых ребятишек, ну и того, который я тоже, развел на эксперимент. Эксперимент по уплотнению энергии души в материальный носитель, для проверки теории из книги. Заколдовали зеркало, которое стало порталом. И начали в это зеркало доверчивых обывателей, духов местности, животных и прочих жителей мира эксперимента погружать. При повышении концентрации энергии душ, зеркало стало здоровенным монолитным обсидианом. 12 участников получили по куску обсидиана для личных нужд. А 13й (позывной в сеансе – Джафар) забрал основное тело монолита и стал для мира (монолит обсидиановый) богом…

D_A: здесь стоит отметить, что черные кристаллы могут быть крайне опасны, тк сила в них закладывается неимоверная. Для неподготовленного сознания и личности, живущей по канонам материального мира, не укротившей свое эго, черный кристалл может стать крайне разрушительной энергией, вызывающей в носителе обострение гордыни, поиск врагов и чувство личной правоты по принципу «все дураки, я один умный». Кристаллы такого рода обычно несут в себе элементы черной магии, страдания и разрушения, поэтому крайне не рекомендуется распаковывать их без понимания причин и следствий. В наше время хватает псевдо-магов, чье сознание банально захватывается энергией подобных кристаллов, тк не были соблюдены правила безопасности, а активация делалась чисто из желания быстрой силы, хотелок эго (часто под влиянием подселения), а то и просто так, от нечего делать.

Книга про энергию и материю очень многоуровневая. Наследие предков. Знания в книге не секретные. Многие цивилизации брались за эксперименты с этими знаниями. Для работы с этими знаниями, нужен очень высокий уровень магического знания и понимания сути творения.   Книгу вернули тем, от кого она досталась. Ребята эти, от которых книга, большие замечательные золотые. Египетские боги были проекцией ребят, которым принадлежала книга. Книгу забрали.

Сама команда исследователей прибыла с космической базы у звезды, которую в сеансе назвал Альдебаран, красный середняк, по аналогии с желтым карликом. Вот сейчас проверил. Альдебаран – действительно красный и больше солнца в 100 раз.

Магия Египта, книга знаний и черный кристалл

База – исследовательский, дипломатический и военный центр. Обитают там представители разных цивилизаций. Вот сборная команда из этого места проводила исследовательскую работу на земле (а может это была и не земля).

Собрали искру.

Искра была запечатана. Каким-то пентагоном. Пентаграммой. После снятия печати. Кристалл стал объемным. Объемная снежинка. А после того как строился в тело, стал вращаться во всех плоскостях, выступать за пределы тела.

В чем причина сутулости?) почему так к земле гнет?

Ответ: точка сборки, которая по Кастанеде ( Далее ТСК) . Эта штука заточена не давать поднимать голову и видеть только перед своим носом. Много раз попадалась инфа на портале про нее, и так я ее не прочитал.

Спина болела там, где ТСК была. Эта штука выпихивала из транса между сеансами. И оперировала состоянием с помощью тросов ко всем суставам тела. Задавала положение тела в пространстве. В нагрузку к ТС. Шли татуировки «индейского» происхождения. Контракт на наличие ТСК был впарен под предлогом, что так лучше прочувствовать материальный мир. И тут без обмана. Мир действительно с ней только материальный.

После удаления точки изменилась осанка. Мимика. Зрение стало более объемным, угол зрения расширился. Многое из «почищенного» это ограничение на проявления духа. Сплошные контракты на социальную адекватность)), вовлеченность.

Ощущения от второго сеанса:

Не так образно и цветасто, как первый, зато качественно другой. Вместо образов и картинок – были энергии. И при желании можно было выбирать что видеть, образ или энергию (суть). Связь с хранителем была прочнее.

После второго сеанса состояние было несравненным. В смысле, сравнивать не с чем. Состояние наблюдателя? Созерцателя? Нет у меня таких слов. Вот главное. Есть множество ранее не испытанных или забытых состояний, в которых жизнь приобретает иные смыслы. Мир становиться 3,5D. Момент здесь и сейчас — можно потрогать. Дух приобретает объем и материальность.

Необходимо следить за энергозатратами. Адаптивность во всем. Нет четких схем и истин. Каждое утверждение в новой ситуации должно быть проверено на соответствие.

Намерение/воля определяет, что и как проявится в реальности. И для грамотного использования этого механизма нужно понимать механику и этику окружающего мира.

 

Читаем по теме:

Краткая история семьи Ра или что занесло египетских богов на планету Земля
Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей
О странниках и помощи семьи Ра
Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном
Эксперименты Египта или к чему приводит неопытность молодых творцов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Магия Египта, книга знаний и черный кристалл: 3 комментария

    1. Не стоит принимать все буквально и принимать за истину. В статье же указано, работали с чёрным кристаллом. Может что то и осталось и повлекло искажения. Важно ощущать информацию, резонирует она с своей искрой или нет. Так раскачивается распознавание искажений. 

Добавить комментарий