Магия кошек. Как выбрать пушистого барина

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение. Начало тут: Краткая история и магия кошек

Кошки являются глазами Богов. Кошки могут ходить куда хотят. Никто не замечает кошку, тихо сидящую рядом, — ее ноги согнуты, хвост подтянут к туловищу, глаза полузакрыты, и люди думают, что она дремлет. Но это не так — кошка работает, она транслирует все происходящее. Наш мозг не в состоянии уви­деть что-либо без участия глаз, мозг не в состоянии произнести что-либо без помощи голоса. С кошками же все обстоит иначе — они сообщают Садовникам Мира о том, что происходит вокруг, Со временем мы поймем это, со временем мы осознаем, что кошки спасли нас от многих роковых ошибок. Какая жалость, что мы относимся к ним так плохо!

Кошки теперь малого размера, не могут говорить человеческим языком и общаются только телепатически. Но много, много тысячелетий тому назад — до этой кальпы, кошки населяли всю Землю. Они были почти таких же размеров, как наши малорослые лошадки, разговаривали друг с другом, делали самые разные вещи передними лапами (которые называли руками) и даже разби­вали роскошные сады и искусно за ними ухаживали (что было совсем не лишним, ибо, как правило, они тогда были вегетарианцами).

Кошки жили в светлых, бескрайних лесах, в больших деревьях. Де­ревья тогда отличались от нынешних — большинство из них имело ог­ромные, подобные пещерам, пустоты. Их-то кошки и сделали своим жильем. Там, под защитой живых древесных духов, было и тепло, и безопасно. Кошки и тогдашние деревья составляли удивительно гармо­ничное сообщество, они чувствовали себя одной семьей. Но подобная «тишь да гладь» не всегда хороша — ведь вместе с неудовлетворен­ностью исчезает и побуждение к духовному росту. Расы, пребывающие в эйфории блаженства, в конце концов вырождаются

Так случилось и с нашими младшими братьями.

Они были слишком счастливы, слишком удовлетворе­ны. Ничто не пробуждало в них никаких устремлений, ничто не гнало их к высотам духа. Кошки веками, мурлыча, нежились в сени раскидис­тых крон деревьев, предоставляя тревоги дня самим себе. Теперь их миссия — наблюдать за человечеством, сообщая Садовни­кам о духовном развитии или же вырождении людей.

Когда придет че­ред следующей смены кальпы существования, именно от этих созданий поступит большинство сведений. Ведь они везде ходят, все видят, слы­шат и запоминают. Поскольку они не умеют лгать, то в точности пере­дадут все так, как оно происходило. (Лобсанг Рампа)

«Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.» Альберт Швейцер

При выборе кошки или кота для магических процедур следует учитывать их цвет
(разумеется, не все так однозначно, каждый питомец содержит свою индивидуальную палитру качеств)

Черный цвет: колдовство, оккультные силы, защита, глубинная магия. Несмотря на все суеверия, звери этого окраса забирают отрицательную энергетику, отводят беду от домочадцев, даруют мудрость и проницательность. В Британии черная кошка считается добрым предзнаменованием.

Красные ( рыжие) кошки и коты: классический спутник колдуний, преисполнены мужской силы, мощи Солнца, энергии Янь. Какого бы они ни были пола, представители этого окраса несут магию достатка, денег, очага, » дом-полная чаша».

Голубой ( серый, дымчато-серый): кошки такого окраса, посвященные Фрейе, молчаливые и секретные! До сих пор в Таиланде кошек такого окраса принято дарить невестам. Кошки такого оттенка приносят любовь, счастье, удачу, а так же эмоциональную стабильность и чувственный покой.

Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой. Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием.

Колор- пойнт (окрас сиамской кошки), королевский окрас! Кошек с таким окрасом разводили в сиамских храмах, ревностно охраняя чистоту этого окраса. Кошки такого цвета приносят славу и успехи, долгожительство, помогают в солнечной магии, энергии Янь !

Калико ( трёхцветная)- кошка верховной богини. В классических трехцветных окрасах сочетаются белый (девичий), красный (родительский: матери и отца), черный -цвет глубинной магии! Такой окрас связан с трехликой богиней. Кошки калико несут удачу и на суше и на море, хранят дом и семью от вреда, несут счастье и благополучие.

Двухцветный (черно-белый, оранжево-белый, серый с белым): по преданию, двухцветные кошки лучшие мышеловы и очень дружелюбны. Дают энергию мудрости, понимания и здравого смысла.

Черепаховый окрас: женская магия, поскольку породные гены такого окраса наследуют только самки. Детская, чистая магия, дарующая ясновидение, целительство.

Золотистый, золотисто-коричневый (как у абиссинской кошки): почитаемая храмовая кошка, игривая, мудрая, царственная, которая дарует изящество, помогает освоить вековую мудрость, солнечную магию.

Окрас табби (полосатый): улыбчивый чеширский кот, сумасброд, хулиган, над которым смеются колдуньи с родными и близкими и который дарует удачу, лёгкое, весёлое отношение к ситуациям, даже самым критическим, заряжает энергией юмора и задора.

 

О сверхъестественных способностях кошек:

— глазами могут не только видеть, но и слышать;

— являются хранительницами женской половины дома и здоровья женщины;

— могут предвещать смерть человека, потому что видят, как душа покидает тело;

— видят ауру человека и все энергетические субстанции вокруг него (вспомните: обращали когда-нибудь внимание на то, как кошка резко смотрит то вверх, то вниз, хотя вы при этом ничего не видите?);

— они видят будущее и очень часто пытаются нам об этом сказать, так как начинают себя тревожно вести (чего только стоит того, как наши любимые пушистики предвещают наступление холодов, закрывая нос лапкой или хвостиком);

— путешествуют по другим мирам, потому что напрямую связаны с параллельными измерениями (на стенах египетских гробниц сохранилось множество текстов о путешествиях в иной мир и изображений, где на пороге в потусторонний мир мертвых стоит кот-хранитель Мио Цио, охраняющий вход в царство Ассириса);

— умеют укорачивать себе дорогу, проходя через червоточины в пространстве.

 

Источники: 1, 2, 3,

 

 

Их комментариев: 

В моей копилке фантастических, но все же реальных историй, есть история, которая не одно поколение передается всем членам нашей семьи. Родственники уехали за 5000 км на север России, вынужденно оставив свою пушистую любимицу на прежнем месте жительства. Она шла к ним на протяжении 2-х лет и все-таки нашла своих хозяев. Все дело в телепатической связи с человеком.

Я с кошками общаюсь с самого раннего детства и много знаю о них. Звуковой и визуальный диапазон восприятия кошек гораздо шире чем у человека. У кошки отличная память на звуки и голос своего хозяина она отличит из голосов среди 50 людей. Кошка слышит мышь уже за 10 метров в диапазоне ультракоротких волн. Она также видит и духов и других существ тонкого мира, которых человек не ощущает. Многие кошки чувствуют приближающую опасность природных катаклизм и предупреждают об этом своих хозяев.

Филинотерапия- лечение кошками имеет для человека позитивное значение. Мурчание кошки от успокаивает, снимает стресс. Диапазоз вибраций мурчания способствует спащиванию костей. Кошки не умеют разговаривать членораздельно, как люди, но у них разнообразное выражение своих чувств и эмоций с помощью мимики и мяуканья. Наблюдая за кошками, мне на ум приходит мысль, что они телепаты и чувствуют какое настроение человека, добрый он или злой.
А когда я только думаю, что пора перекусить, то они уже бегут к своим мискам и ждут угощения. С кошками не соскучишься😄

***

Был у нас пёс, прожил 13 лет, 2 года назад умер. В течение месяца до смерти дети переживали о том, что расстанутся с псом, и я им сказала, что наш пёс обязательно вернётся к нам и даст нам знать где он. Уже через месяц после смерти пса решили взять новую собаку. Но помня как мучился одиночеством прошлый пёс когда никого не было дома мы решили взять собаке компаньона. И на удивление, неожиданно решили взять кошку (у нас были только собаки). Нашли кошку по объявлениям, я позвонила хозяйке, договорилась. Всё происходило немного как в тумане.. и только потом я увидела в том же объявлении, что кошка наша родилась в тот же день, когда умер наш пёс.

Когда я забирала котёнка — такое вот совпадение — хозяйка временно называла котёнка тем же именем, что и мы решили дать. А когда принесли домой, то было ощущение, что кошка всегда была с нами — нам не пришлось к ней привыкать, и она очень быстро освоилась, за пару дней. Заметили, что её повадки и предпочтения были как у умершего пса и даже спит на том же месте, где спал пёс. А вот наша новая псина не ощущалась как «своя», она явно новая для нас душа.

 

Намедни проснулась от фразы: «Ты мало гладишь кошку». Это незапомненный сон так закончился. Можно было бы принять за голос совести, но я и так в курсе, что кошек надо гладить, и глажу при накладывании еды и при встрече вечером. Мы с ней одинаковые интроверты, уважаем приватность друг друга и не кидаемся зря ума в объятия. Дочь говорит, что это домовой свою справедливость устанавливает. Молодой он у меня, недавно пришел. С кошкой дружит, играет, мне потеряшки подкладывает, славный ))

Я жил с несколькими мастерами Дзен — все они были кошками. Простое наблюдение за ними является медитацией. Как спокойно и свободно они перемещаются, пребывая в мире с самими собой, в полном присутствии в моменте Сейчас, с чувством собственного достоинства и совершенства. Экхарт Толле

 

 

 

По теме: Дневник домового. И кота /  Тайная жизнь котов и путешествие в их пространство / Краткая история и магия кошек

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , ,

Магия кошек. Как выбрать пушистого барина: 11 комментариев

  1. Она шла к ним на протяжении 2-х лет и все-таки нашла своих хозяев

    Очень тронуло. Не могу пройти мимо тем про кошек (равно как и детей)

    Я бы сказала, что просто читая о них (я о себе) выравнивается эмоциональный настрой. Вот сидела себе, думала, почему про ураган нет обсуждений ни тут не в жж. Тема то интересная (ведь опять в кремле наверное шаманили).

    И тут кошки…мрррр и как-то ураган даже затмили.  И котенка захотелось завести.

    1. ураган и прочие природные аномалии сейчас = чистка. по моей информации никто не шаманил, это просто разрядка пространства после провалившейся попытки устроить медийную войну.

  2. Да, у них есть чему поучиться) такие естественные)

    Вспомнился случай: раньше было такое(лет в 14-17), что ночью как вытягивало из тела( может какие астральные выходы или ещё какие-то явления)! Так вот было это  неконтролируемо,проснёшься ночью, потом глаза закрываешь и тебя прям вытягивает из тела, а страшно, и не хочется, и ты такой лежишь и пытаешься открыть глаза, пошевелить пальцем чтоб вернуться, и так по несколько раз за ночь! А вот один раз  так настойчиво вытягивало, и я так отчаянно сопротивлялся и тут откуда невозьмись прибегает мой кот и прыгает мне на грудь ) Ну и я окончательно возвращаюсь из пограничного состояния, и такой благодарный ему)) а он лежит урчит себе))

     

    А ещё прикольно было позвать кота из другой комнаты, но позвать мысленно!)) И он через  минуту приходил) ( работало не всегда, но частенько срабатывало))

     

     

  3. Лучше написал Джеймс Тиберонн «Сознание  животных: божественность кошек & собак»

    Часть 1 Священные кошачьи http://metta.ucoz.com/publ/arkhangel_metatron_soznanie_zhivotnykh_bozhestvennost_koshek_sobak_svjashhennye_koshachi/3-1-0-548

    Часть 2  http://metta.ucoz.com/publ/soznanie_zhivotnykh_bozhestvennost_koshek_sobak_svjashhennye_koshachi_chast_2/3-1-0-551

    В книгах Андре Нортон кошкам и кошачьм возможностям  мысленного общения уделено много страниц и это правдивые слова.

    Полулюдей -полульвов не так  уж мало было на Земле  во все времена. Теперь и материнские/отцовские цивилизации пробились сквозь разделение.

  4. Благодарю за прекрасную статью. Настроение, после прочтения, поднялось с нуля до ста! Люблю кошек, просто люблю, и всегда чувствовала, что они реальные чародеи. Со мной сейчас живут два кота- сибирский белый и сиамский, с белым у нас какая-то чудесно-волшебная связь душ, и взаимная любовь. Люди, любите зверушек и не обижайте их никогда!!!

  5. Я наверное спрошу глупость…
    а с чем связна пресловутая аллергия к кошкам? В плане медицины все относительно понятно.
    Но по факту, слышал что есть аллергия только на определенных пород кошачих. Хотя не должна варьироваться.
    У некоторых наоборот — аллергия на шёрстных а на самих кошек, нет.

    Интересуюсь в плане эзотерики.

    1. в эзотерике считается, что аллергию можно принести из иной жизни (если убили крупные кошки или кошачьи были рядом во время смерти), но вариантов масса и каждый случай нужно рассматривать отдельно

Добавить комментарий