Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология

В сеансе решили проверить сущность и влияние разных наркотиков на тонкий план человека. Далее словами оператора

Сканируем все тонкие тела и смотрим, какие вещества из тех, что пробовала, отпечатались на тонких телах.

Гашиш. Опыт курения — 1 раз. Ищем следы. В голове открылось видение — что-то показали, но за это пришлось кое что отдать. Стоит пленка, которая не позволяет увидеть, что именно отдала. Это как раз и есть то, что появилось взамен — пленка на резкости видения, на ясности. Как бинокль, в котором линзы подкручиваются: от уровня ясновидения до почти полной слепоты. И крутить ручки на этом бинокле могут те, кто отвечает за эгрегор гашиша. Никто там сильно с этими линзами не балуется, с утра до вечера не приходит выкручивать в ту или иную сторону, но доступы имеются, на уровне третьего глаза, шестой чакры. И их лучше убрать, конечно, мало ли что кому понадобится.

Удалять устройство целиком жалко, поэтому выкручиваю линзы до полюса, приближенного к ясновидению и вращиваю «бинокль» в тонкие тела намерением так, чтобы никто больше к нему не смог пробраться. Переформатирую гаджет под свои нужды.  Эгрегориальный канал довольно жесткий. Есть структура и внутренняя упорядоченность.

Марихуана.

Опыт употребления — раз 10-15. Достаточно грязный канал. Помойная дорожка, много мелкокалиберных сущностей бегают по ней, ничего криминального, есть и прикольные зверушки, но многие — не очень приятные по энергетике, не стоит связываться. Эгрегор по сравнению с гашишным гораздо более мусорный и бессистемный. Верхушки нет, даже вертикаль отсутствует. Хозяйничает, кто придется.

Анархическая структура. Сам по себе эгрегор весьма массивный, но серьезных товарищей, стоящих за ним, не прослеживается, в отличие от того, который выстроен на гашише. Скорее такая разминочная площадка и точка входа на более тяжеловесные вещества, то есть канал на службе у целого ряда других, более солидных эгрегоров. Отслеживаю на себе мелкотравчатую насекомообразную шушеру, которая работает по тонким телам от канала марихуаны, все это снимаем, чистим.

Из другого сеанса:

В: Что можно сказать о новых разработках в сфере борьбы с раком и другими болезнями с помощью каннабиноидов? Почему их так быстро взялись легализовать в США?

О: Тенденция больше походит на обмен шила на мыло. Были химические лекарства, стали травяные. Не вижу прямой помощи в борьбе с раком, скорее речь о подавлении симптомов, разницы особой нет с уже существующими препаратами, очередной инструмент контроля. Хотят разрешить народу то, за что можно взимать хороший налог. Причем налог не столько финансовый, сколько энергетический, мыслительную активность подавлять, подключать куда надо. Эксперимент очередной. Проблему онкологии надо решать на уровне причин её возникновения у каждого отдельного больного, метафизику индивидуально проверять, и только тогда назначать комплексный метод лечения. Остальное — распиаренные костыли, в лучшем случае.

В: Есть информация, что каннабиноиды облегчают боли у онкобольных, снимают некоторые симптомы психических заболеваний…

О: Да, в некоторых случаях каннабиноиды могут иметь положительные эффекты на пациентах… снятие болей и ментально нестабильных состояний, но они работают индивидуально для каждого, как и любой токсин. Многие яды в нужных количествах можно использовать как лекарство и наоборот. Идет сравнение с гомеопатией: конечный результат  зависит от того, кто производит или выращивает вещество, степени его энергетической чистоты, намерения и даже настроения в момент производства. Если этот человек обладает целительскими способностями, он хоть подорожник может зарядить на исцеление от онкологии, но тут важно не только его намерение, но и желание пациента измениться. И для каждого пациента нужен свой индивидуальный препарат. Каждая разновидность травы должна быть исследована и из неё должны быть удалены все деструктивные вещества перед тем, как использовать её производные в качестве лекарства. В том числе и на тонком, иначе одно подавляем, другое активируем, старые грабли. Опять возвращаемся к разным уровням восприятия информации, из которых вытекают разные уровни воздействия веществ на разные уровни сознания. Для одних людей каннабиноиды могут снять боль лучше, чем химические болеутоляющие, для других — хуже, либо вообще не снять, да еще и порталы тумана пооткрывать. Можно перекачать тело боли и тогда привет депрессия с паническими атаками и зомбическими состояниями… Если человек за время лечения изменился внутри, любой препарат может подействовать как плацебо. Сейчас очень популярна гидропоника, т.е. выращивание в спец. растворе, обычно генетически измененных растений. Там подводных камней больше, чем в фармакологии, грязная штука, но мало кто на это обращает внимание, когда речь идет о быстром решении и заработке…

В: Иными словами, лучше все равно работать не препаратами, а своими силами, самому чиститься?
О: Да. Просто не каждый это может, поэтому и даются костыли. Каждому метод по личному уровню

D_A:

Мой опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. выше).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.

«Если вы курите марихуану, делайте это минимально часто. Она делает ваше эфирное тело коричневым и грязным, а вампиров привлекает та безалаберность, которую такое курение вызывает в людях, и им легко кормиться. Большинство обычных курильщиков марихуаны — это еда для вампиров, поэтому такие курильщики становятся все более безжизненными. Плюс это вредит мозгу и через какое-то время делает вас параноиком. Сущности любят страх. Это бесплатный ланч для них.»
(с) Стюарт Уайлд «Защита от сущностей»

ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки. Если поднятые вопросы резко выводят вас за пределы этой заветной зоны и/ или пробуждают в вас праведный гнев, рекомендуется задуматься над тем, что именно внутри вас провоцирует такие состояния.

Мой (и не только мой) опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. тут).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.

 

Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология

По теме: Mолекула Духа — DMT / Групповые практики: аяуаска и холотропное дыханиеВсемирный заговор против конопли / О сущностях различных наркотиков / Спецслужбы и психоделики / Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознанияЭгрегоры и методы работы с ними / Эгрегор курения и чистка на тонком плане / О плюсах и минусах тетахилинга. Как работают хищные эгрегоры / Магия эгрегоров / Как разорвать связь с эгрегором рейки и не только / Метафизика онкологии и железный закон рака доктора Райка Хамера / Сода и её целебные качества против рака и других недугов / Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил / Мир без рака — история витамина В17 / Грибковая природа рака / Руководство к самоуничтожению. Астма, СПИД, рак и прочие маразмы современной медицины / Медицина, тело боли и как от него избавиться / Что общего между шаманами и НЛО?Всемирный заговор против конопли


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология: 6 комментариев

  1. Как то по молодости курнула травки с одногрупниками . Меня так унесло,что на всю жизнь запомнила.

    Туда нельзя!

    Ощущение дескретности, разорванности времени.. Одновременное замедление всего бытия и как следствие собственное ускорение . Ужасно.

  2. Статья не бред конечно,  очень близко к тому с чем сталкивалась я лично. По специфике работы встречалась с психиатрическими пациентами и с выжженой наркотиками психикой в чтом числе. Одного такого «в миру» не сразу распознала, претендовал на знания и потребность в знаниях эзотерического направления. Ну я и рассказывала с голодухи общения все что в голову приходило. Ну, думаю, дай его посканю перед сном… И ко мне пришли такие темные товарищи, без лиц, одна темная субстанция, вроде как за мной. А потом будто им зацепиться не за что, договор не сростается со мной.(предполагаю товарищи приходят эти за теми кого мой собеседник «подсаживал» на наркотики или на вампирическую беседу, в общем он лишь проводник для поступления нового мяса). Короче ребята ушли ни с чем, но впечатление оставили надолго. И только после этого я узнала что он наркоман в бывшем, а еще позже что с диагнозом маниакально-депрессивное расстройство и периодически подлечивается в больнице в периоды кризов.

Добавить комментарий