Маска как защита от мира и мира от себя. Психология отношений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Маска как защита от мира и мира от себя. Психология отношенийБольшинство людей носят маски. Обычно отдельная маска надевается для каждого случая: родителей, работодателя, друзей. На тонком плане эти маски имеют свою проявленность, но смысл не всегда одинаков, как покажет данный сеанс. Далее словами подопечной:

В сеансе на моем лице была обнаружена маска

С моей стороны маска была прозрачной, а со стороны других — зеркальной. Стало ясно, что я сама надела эту маску в детстве, в возрасте 6 лет, после того, как в критической ситуации родители меня не защитили. Суть маски — не показывать людям их суть через свое отражение. Если люди видели, кто они на самом деле, то они испытывали боль, которую я впитывала всем своим существом.

Но боль никуда не уходила. Вбирая её в себя, настоящую суть людей я не отражала. Я показывала их не такими, какие они есть, а такими, какими они хотели казаться. Я отражала их искажённый образ — получала искажение от них, имея боль от перекоса (перекос тела, физическая боль). Фактически я загибалась от своей и чужой боли, боясь выводить её наружу.

Кодировка искажения пошла от родителей в виде паттерна поведения от них: «делай вид, что все хорошо, даже если тебе больно». Боль, непрожитая мной внутри, сформировала кокон снаружи.

Так же я нацепила на себя обрывки искаженного восприятия меня другими людьми, как грязную одежду, которая не является моей сутью. Я пыталась соответствовать их представлениям обо мне, постоянно подстраиваясь, чтобы не обижать и не причинять им боль.

Как катализатор, я активировала в людях их глубинное, являлась для них испытанием и провоцировала их сделать выбор. Иногда ключевой для их воплощения. Если в человеке была червоточина, я выводила её наружу.

Я вытягивала из людей «грязь». Находясь в моем поле, человек мог увидеть свои низменные качества и принять решение избавиться от них. У человека должно было включаться осознание этого. Но когда люди не понимали уроков, которые должны пройти, я испытывала сильнейшую боль — психическую и физическую,

Отношения с мужчинами

Ещё я, как батарейка, раздаривала свою энергию людям и не получала ничего взамен. Моя энергетическая структура была разрознена как решето. Всё, что я генерировала или получала из Источника, утекало другим. Эта же схема повторялась во взаимоотношениях с мужчинами. Я подпитывала их в сложные периоды, стабилизировала их. Но в моменты моей разбалансировки и просьбах поддержать меня, получала от них отказ. Моё восстановление происходило очень тяжело и медленно. Когда же я восстанавливалась и стабилизировалась, эти мужчины опять появлялись в моей жизни.

Я не снимаю маску, потому что думаю, что если покажу людям их суть, им это не понравится и я останусь одна. Я боюсь показаться жёсткой и агрессивной. И я не понимаю, что если бы я отражала людям их настоящую природу, то притягивала бы тех, кто захотел бы это увидеть. При снятии маски, из лица пошел мощный поток света. Я поняла, что я сдерживала его, потому что боялась, что люди могут не выдержать его (ослепнут), находясь просвеченными как в лучах прожектора.

Маска и проблемы во взаимоотношениях

Я высвечиваю в мужчинах их животную часть и в то же время они видят мою необычность и недосягаемость. Они начинают считать себя грязными и недостойными для взаимодействия со мной на физике. Словно видят во мне существо другого уровня, ангела. Взаимодействия в сексе для меня должно затрагивать все уровни: физический, ментальный, чувственный. Они не понимают как такое может быть (нет опыта) и я становлюсь для них неприкасаемой.

И мне это больно. Больно даже не за себя, а за то, что люди не способны подняться на другой уровень, получать во взаимодействии синергетический эффект. Даже через секс.

Возникает вопрос, нужно ли вообще взаимодействие с мужчиной. Потому что все взаимодействия с мужчиной заканчиваются примитивным уровнем. Мне одиноко. Некому показать, какая я внутри. Видят только телесную оболочку.

Что я «подсветила» в близких мужчинах:

Брат: эгоизм; жестокость; трусость; крайняя степень похоти — способность совершить инцест.
Муж: чувство собственничества; желание всех контролировать; ущербность, транслируемая через превосходство; перекладывание своей ответственности на других; инфантилизм; жестокость; лицемерие; слабость; похоть.
О: нарушение границ; желание унижать людей; похоть; ощущение себя богом.
С: нежелание развиваться; зацикленность на деньгах и сексе.
А: лицемерие; использование других людей в своих целях; расхождение слов и дел; крайняя амбивалентность; страх уязвимости; нелюбовь к себе; стереотипичность мышления.

Кто я?

Во сне перед сеансом я увидела себя световым существом, находящимся в оболочке из кожи…
В начале сеанса обнаружился груз в Анахате. Ощущался как камень, которым меня придавили. Было трудно дышать. Ощущение, что я пришла с этим грузом и он проявился в родах, во время которых меня 3 или 4 раза реанимировали, возвращая дыхание.
Была выявлена механическая рука на правом боку. На приглашение пришло серое существо (серый туман в форме человека). На вопрос: когда установлено и для чего, пришёл ответ: «во время рождения , чтобы удержать меня на Земле, так как я хотела уйти».

Рука (клешня) передавливала потоки энергии, идущие через меня и позволила мне заземлиться. Выявили меня случайно, так как я очень хотела уйти отсюда и была видна. Руку убрали. Контракты разорвали.

Выводы после сеанса

По сути я нейтральна. Моя задача — показывать людям их ядро, чтобы их самопонимание и самоисследование углублялось и расширялось. Если я без маски, в моём полевом присутствии человек должен начать себя лучше понимать, осознавать, чувствовать. Но если я в маске, то шансов познать себя у человека нет. Если я буду отражать истину, то боли для меня не будет. И мир может поменяться для меня в красках, он может поменяться в людях, он может поменяться в ситуациях. Так я получу шанс на изменения, на самореализацию в этом мире по сути своей, а не по искажениям.

Я должна быть собой и все окружение будет собой в мой адрес. И на этом поле истины можно будет засеивать семена благополучия, отношений и т.д. Но нельзя засеивать эти семена на поле боли и искажений, которые я сейчас транслирую в мир, нужно осознать и проработать их.

Если я сброшу маску, то появится шанс вывести боль наружу и проявить себя в мире тем, кто я есть. Я должна учиться жить без маски, научиться отражать свет, не ослепляя других, позволить людям совершать их ошибки и не испытывать при этом сильнейшей боли.

* сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Индивидуальная работа с двойником, дублем, маской
Блокировка способностей и сила Анахаты
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Убеждения родителей и собственные маски. Как они влияют на жизнь
Работа с эмоциями и чувствами. Теория и практика
Выход из деструктивных отношений и программ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий