Матрица Земли. Как работает её база данных?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Матрица Земли. Как работает её база данных?

Этот сеанс получился очень долгим по времени, обстоятельствами был разбит на две части. Проработав заданные мной вопросы, уже подходило к концу, как внезапно отключился интернет, причём у меня было два варианта — вай фай и с телефона. Оба канала вырубило, до 3-х ночи мск, когда сеанс уже было не возможно продолжить. В реальности была авария у одних и что-то с оборудованием у других.

Мы выяснили, что на тонком плане за этим стояли матричные чистильщики, которые следили в старой системе за светимостью. Была причина и более высокого уровня — дальше пошла информация из воспоминаний, которую необходимо было принять и выдать. Вторую часть сеанса уже опубликовали с аудиозаписью по моему согласию. Сейчас готова передать для публикации первую часть, которая может кому-то помочь понять себя, что-то вспомнить.

Сначала смотрим жизнь, увиденную ранее:

Молодой мужчина в Гималаях без одежды, живет несколько тысяч лет. Тело распалось на микрочастицы, смена мерности.  Это близость к источнику – по его образу и подобию, в этом состоянии можно достичь первородной энергии. Сознание должно быть при этом чистым. При незавершенных делах оно не распадается, оно идет на воплощение до тех пор, пока не станет чистым. У того человека не были выполнены задачи, сознание и тело должны были быть очищенными. Он добился эталонного состояния, но не учел сознание, земную структуру… учитывать, что личное сознание подключается к коллективному. Пока оно является частью общего, полного распада не получится. В его случае недоработал родовые связи, нельзя было бросать земной род, он дал тело, это родовая энергия, нельзя было её исключать. Это отключение себя от всех земных программ, но не выход из них, в сознании эти программы никуда не деваются, пока их не проработаешь. Он не прошел человеческую часть жизни – любовь к людям. Не к духу, ни к душе, а к людям.

Отношения с людьми, он все это игнорировал, считал неважным социальные связи. Важным считал развитие тела. Оттуда сюда были принесены уроки – против воли и желания я шла не собственным развитием, а развитием родовых программ, которые были мне неприятными, я сопротивлялась, но по задачам души нужно было их реализовать, я дорабатывала то, что не доработал он.

Программы: «заботиться о себе, надо зарабатывать (тяжелая программа), кушать много и вкусно (тоже тяжелая программа), помогать родственникам и тд» — все, что мне не хотелось делать. Вышла на уровень отношений, при котором все довольны, помогаем друг другу, нет конфликтующих программ человеческих с моей сутью. Я умею трансформировать эти энергии в созидание. Я закрыла это воплощение.

Проявляем связанные воплощения. Появляется жрица, на ней тарелочка сверху на голове – закрылись способности от гордыни. Смотрим, есть ли блоки на принятие – заклепки по каналам между людьми. Каналы идущие на меня, они передавлены заклепками – это страх людей. Я их боюсь. Если они меня увидят, они мне причинят вред, светимость большая. Всех кто сильно светится, уничтожали. Это еще на этапе вхождения в земные воплощения. Хватило бы своей собственной энергии на отдачи пройти все воплощения. Я прошла, пришло время открываться.

Глобальная задача была пронести сюда свою энергию, не смешиваясь ни с какой другой, через воплощения.  Реализовать задачи только на своем внутреннем источнике. Смысл – проверить возможности сохранности эталонной частоты, собрать опыт происходящего на Земле, нужно было сохранить кристально чистое состояние, чтобы могла собрать эту информацию. Нужно было не принимать другие энергии, иначе инфа искажается. Дальше инфу передаю выше в виде математических кодов в тонких телах. Проявляем коды – похожи на цифры свернутые в клубочках, цвета металла.

Матрица Земли. Как работает её база данных?

База данных кодов – это один из проходов на землю. Когда я прохожу через базу, я облачаюсь в специальную оболочку для сбора информации, которая позволяет погрузиться в энергии Земли для воплощений. Для выхода с Земли, мне нужно оставить оболочку накопленных кодов в базе.  Если я переправлю коды с Земли, то дальше я могу, как вариант, остаться на Земле уже без кодов.

Ниже, прямо перед воплощением находится слой для уплотнения, где используются разные инструменты, в т.ч. перекрытие приема  других людей и энергий, воплощенных на земле. Это ОДНА ИЗ  технологий уплотнения на Землю. Мой вариант такой – через эту базу, потом обесточивание себя, чтобы не смешиваться с другими энергиями, есть и другие. На физике ДЛЯ МЕНЯ это проявляется как страх людей, нежелание смешиваться с другими энергиями.

Меня утяжеляет информация, мне не хватает энергии, она мне нужна, своя энергия. Хранителей звали, не проявлялись, потому что я сама Учитель. Есть только земные хранители.

Призываем луч монады. Он все время присутствует. На Земле М. единственный луч монады.

-существует ли блок на принятие энергий на уровне монады?
-да, существует. Это опыт монады в разных измерениях – не смешиваться с другими энергиями. Это эксперимент.

-и никто в таких случаях не теряется при отсечении связи с верхом?
-сейчас плутает, нужно восстановление, не хватает питания. Цель урока – пройти без питания на своей энергии, любовь. Открыть свой источник любви. Сейчас мало энергии, для земных прохождений достаточно энергии. Для того, чтобы подняться с Земли, нужно питание. Не согласны с потерей.

-можно ли открыть источник питания сверху? Как?
-да. Нужно снять запрет на принятие. Я обращаюсь за помощью – помочь снять запрет . Надо снять какой-то имплант с заклепками с головы. Снимаем имплант, он был установлен с помощью местных уплотнителей, но с разрешения монады. Матричные программы установили. Уроки я проработала, можно снимать имплант. Это нарушения обмена в части приема во всем – пищи, удовольствия, любви от других, помощи. Сейчас урок пройден.  Проявляем все аспекты, в воплощении, у которых перекрыты верхи, их МАССА.

Это воплощение завершающее в эксперименте с перекрытием. Я могу снимать перекрытие, а другие пока не могут. То, что происходит сейчас – это новое тело, переход. Другие тела не выдержат снятия, только это тело подготовлено и приспособлено к принятию энергии от источника. Это тело трансформировала монада, подготовила его к этой энергии.

Матрица Земли. Как работает её база данных?

Несколько лет назад у меня произошло слияние сознания и монады, я начала более сознательно осознавать процессы вокруг, порог сопротивляемости снизился, сознание подчиняется монаде – задачи на воплощение реализуются. Задача – открыть канал, наладить обмен энергиями с другими. Раньше не надо было смешивать, а сейчас стало надо.

Нужно обратить внимание везде, где перекрыт прием, нужно открыться, разместить в себе энергию свыше, чтобы не навредить телу, равномерный прием. Тело имеет огромную ценность, его надо беречь и сохранять. Будут смешиваться разные энергии, надо будет смотреть на происходящее – как взаимодействовать и не вредить, увеличивать возможности получения нового опыта. До этого момента я просто наблюдала, но не взаимодействовала. Теперь нужно быть участником.

Нужно наполниться своим постоянным питанием, чтобы не снесло и не потерять тело, нужен устойчивый примем подпитки свыше. Одновременно – осознание полученного опыта и передача в базу данных. Я пишу тексты и таким образом передаю в базу информацию.

База данных – это матрица. Новые творцы обращаются в матрицу за этим опытом, берут его оттуда и строят свои матрицы. Таких матриц очень много. Нужно через медитацию освободить свое тело от кодов, передать их в базу. В земной матрице есть искажения – люди опираются на внешние источники, на иллюзорность матрицы при навигации по жизни, а надо опираться на свой внутренний источник, на Искру. И тогда матрица будет только в помощь. На искажения попадают только те, кто имеют их внутри, матрица – всего лишь проекция. 

-Не многовато ли искажений и людей с перекрытыми каналами, чтобы вообще сравнивать одно с другим в мире кривых зеркал и перевертышей?

-Чем сильнее связь с источником, тем меньше кривых зеркал. Энергия источника все кривые зеркала превращает в ровные. Мой сын – носитель новых кодов матрицы – он видит искажения. Мы когда работали в прошлый раз, я сняла с него защиту, которую я одела  при рождении, его не должны были увидеть раньше срока. Такие как он, они меняют матрицу, они по-новому создают – без искажений. У него получается проходить через искажения, они его даже не задевают. И таких как он много. И за ними нужно просто наблюдать. Он мне очень сильно помог – снимал с меня маски лжи, лицемерия, это основные искажения в матрице – он меня как рентгеном пронизывал и тогда я стала неуязвима для искажений.

-Достаточно ли таких носителей для глобальных процессов?
-любая духовная и энергетическая работа проводится и через осознание попадает в общее поле планеты, из которого потом каждый берет свое, т.е. процесс идет по принципу цепной реакции.

 

Читаем по теме:

Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектов
О вершителях собственных судеб или как многомерно надавать себе по рукам
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Как лишить себя связи с высшими аспектами
О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров
Организация сознания и его связей с окружающим миром
Модели и кристаллическая система миров
Дети индиго и дети кристаллы


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Матрица Земли. Как работает её база данных?: 14 комментариев

      1. История с мужчиной в Гималаях. Его задача и непроработки. Про то, что сознание наше индивидуальное, есть часть общего, на интуитивном уровне знал, потому в горы не сбежал, ибо толку от этого не будет, а так хотелось.. У меня как и у погруженной тоже несколько лет назад что-то с чем-то слилось. Не знаю было ли это слияние сознания с монадой, мне при анализе произошедшего пришла формулировка триединства, последствия были теже что здесь описаны. На счет матрицы Земли, находясь внутри игры не хорошо относиться к Земле как к какой-то там матрице, галограмме, как к набору кодов и программ. Может с более высоких слоев оно так и есть, но если мы уже в игре, то лучше наверное воспринимать мать Землю как живой организм, который в свою очередь наверное живее всех живых людей. А все эти вбросы про пребывание в галографической матрице, биороботов, теории о плоской Земле и т.п. внедрены лишь для того, чтоб мы человечность свою потеряли окончательно.

        1. тут нюанс: каждый воспринимает и описывает матрицу по своему, нет единого мнения.

          да, разумеется, планета живая (изначально этот мир магический, т.е. без техногена), но от этого техногенный слой не перестает существовать, мы сталкиваемся с ним в каждом сеансе.
          можно сколько угодно считать это вбросом и заметать под коврик, вопрос выбора и взаимодействия с теми или иными слоями. кому то действительно эта информация не нужна или может быть небезопасной, но полная картина такова. воспринимать техногнен как «плохо или хорошо» — тоже вопрос личного выбора

  1. Я походу тоже, это как его засранец), ой нет засланец.Тут новая тема появилась Голограмика, ребята облучают не по детски.По поводу поста у меня другая тема, как то автоматически меньше стал общатся, да практически не подхожу вооще ни к кому, коллеги заметили что то неладное, беспокоятся.У меня от того что не общаюсь энерго состояние улучшилось, мне хорошо).

  2. Мы выяснили, что на тонком плане за этим стояли матричные чистильщики, которые следили в старой системе за светимостью.

    Кто такие матричные чистильщики? Как они работают? И что имеется ввиду под старой системой?

     

    Обратила внимание на заглавную картинку в посте. Недавно вышла на существ, которые служат матрице, если можно так сказать. На вопрос, кто они такие. Получила ответ: «Мы — сеть». Запрашивала, как они работают.

    Показали небесно-голубую сеть вокруг Земли с узловыми точками, соединёнными линиями. Под сетью находится слой серого тумана, закрывающий многие сектора и участки Земли. Они контролируют все узловые точки. Если что-то узнаёт один, узнают — другие. Агенты Смит в действии. Следят за светимостью воплощённых, знают о каждом всё. Сильно влияют на светлячков.

    Перемещаются по линиям между точками и ныряют в серый туман. Там неустанно ищут просыпающихся, проверяют защиты.

    В последний раз, когда вышла на них, рядом стали происходить события, которые сильно мешали концентрации. Один из них сказал мне: «Как тебе? (смеётся) Это наших рук дело! (смеётся)». И у меня вдруг всё как в пазы встало. Я поняла суть некой событийности в моей жизни.

    В целом за всем этим стоит целый пласт информации, в котором я ещё разбираюсь.

  3. Хотелось бы узнать  — энергосеть построенная сириусианами над планетой, Мне сказали для телепортации и для связи с другими планетами. А на самом деле что делает их сеть и как она связана с матричной? на тот момент когда они ее строили произошло нападение на планету. Сириусиане  сделали договор с захватчиками о не разрушении их сети.

    мне то же показали числа неоново голубом цвете сеть такая же.

    кто как видит матрицу и сети которые наложили на планету.?….отпишитесь пожалуйста.

    1. сетей масса и назначения у всех разные, не стоит все мешать в одну кучу )
      есть жизнеобеспечение планеты и её обитателей, есть информационные, есть паразитические и тд.
      телепортационные не работают, ибо: https://metaisskra.com/blog/otklyuchenie-zemli-ot-transportnoj-sistemy-kosmicheskih-civilizacij/ или работают, но не для людей.

      насчет сириусян надо смотреть, какая именно группа имеется в виду, ибо задавать вопрос в таком ключе — это примерно как «земляне сделали договор с духами льдов о ненарушении их сети баз в Антарктике» ;)

      1. я и не смешиваю..мой вопрос  — что делает их сеть и как она связана с матричной? 

        про людей ничего не говорила..если так всё перевернуть то да  сейчас все как духи и про Антарктику ту да же   -кто лежит в анабиозе?

Добавить комментарий