Энергетическая чистка и тестирование способностей мозга в новом пространстве

Рубрики СтатьиОпубликовано

Энергетическая чистка и тестирование способностей мозга в новом пространствеВ дополнение к утреннему посту Кристаллы-держатели реальности и новое пространство
Пишет новый гипнолог

19/07/2017

Вечером вчера почувствовал, что лучше пораньше поехать домой, потому что накрывало такое состояние похожее на усталость и сонливость – желание пораньше лечь спать.

До этого на работе было ощущение, что не надо было приезжать вообще и надо бы остаться дома. Но работа не такая чтобы забить на нее когда вздумается – были встречи…

Не стал себе отказывать приехал домой как можно раньше, полежал в ванной, смыл с себя усталость рабочего дня вниз в ванную, и пошел в кроватку.

Отрубаться начал как в обычном сне. Потом я понял что время реакции резко сократилось и скорость того, что происходило увеличилось в десятки раз. Я метался как пуля по всем ошибкам и каким то событиям и шаблонам последних двух-трех дней, всплывали эпизоды встреч, разговоров, отработки и так далее… такой набор картинок… с выводами, советами и предостережениями…. запомнил я мало чего, но все абсолютно было проверено и пересобрано – осталось именно такое ощущение – ревизия событийности. Как будто апгрейд софта произошел. Причем даже и не захотел все вспоминать – было ощущение комфортности нового порядка вещей и мыслей который был «перезалит»….

Потом уже поймал себя на мысли, что это было похоже на следующее: «в котле поднялось давление, открыли крышку, выпустили лишний пар, большой ложкой перемешали суп, сняли пену и закрыли обратно, поставив на малый огонь» – примерно так.

Из самого яркого что я помню – высокая температура тела на физике и пульс не обычный, я на физике очень боялся что будет дальше и меня потряхивало, я понимал что я не управляю этим состоянием, и в этом был определенный дискомфорт…. Еще я слышал и чувствовал какой-то резонанс, вибрации, поток, который окружал меня и проходил сквозь меня.

В один момент помню себя «сидящим» на кровати и пытающимся что-то сказать – понимаю, что моего обычного голоса нет, но информация «звучит». Понимаю, что я произношу мыслями и «громко», но голоса нет, потом ищу свой голос и понимаю, что я только на тонком плане и не могу говорить как обычно на физике, что не могу даже прохрипеть… а могу только изображать мыслеслова:) — осознанность в тот момент была первый раз такой яркой и она была на уровне 100%, после этого осознания меня начало выкидывать.

Возвращение было быстрым, с тяжелым ощущением на физике – все тело ватное, еле встал с кровати – как будто в шахте отработал. Потом я вспомнил, что последние недели иногда просыпался и вставал после сна именно с этим ощущением. Через полчаса пришло благостное ощущение гармонии и отдыха, — как будто спал несколько суток на природе.

Подскажи, что это было, пожалуйста?:)

D_A:

По ощущениям чистку тебе провели ментальную + показали, как может работать сознание на своих эталонных скоростях в новом пространстве. Когда частоты мозга разгоняются до гамма ритма (выше 30 гц), происходит именно такое ускорение обработки информации, она поступает интуитивно. Также в работу включаются кристаллы мозга, помогающие переваривать данные. В обычном состоянии это пока недоступно (или доступно не всем и не постоянно, слишком высокий износ*), приходится уходить в измененку, но есть, к чему стремиться )

*В медицине вспышки частот мозга выше 30 гц обычно считаются патологией, ибо слишком непривычное состояние наступает, народ это пугает и они бегут «лечиться от шизы», если в окружении нет хотя бы немного видящих/ знающих людей, способных помочь разобраться в вопросе. В прошлом году работал с подопечной, у которой частоты отдельных участков мозга могли достигать 300 гц на несколько секунд. В этих состояниях информация приходила гигабайтами, она начинала видеть тонкий мир, несколько раз вылетала из тела, встречалась с иными формами жизни, видела свои параллели (иные жизни).

Ей все это казалось галлюцинацией, поэтому доктора сначала прописали психоактивные вещества, подавляющие мозговую активность, но ничего не помогало. В итоге они не нашли ничего лучшего, как удалить ей щитовидку, но и это не решило проблемы. В сеансе мы просто убрали имплант (что-то похожее на черную коробочку), который провоцировал спонтанные вспышки активности и они полностью прекратились, стали контролируемыми. Сейчас она может входить в схожие с описанным выше состояния по желанию и на столь долгое время, сколько понадобится для работы. Как оказалось, имплант был установлен, чтобы через страх перекрыть желание развивать экстрасенсорику мощной душе. Сколько такие «пациентов» томятся в психушках, остается только гадать…

Энергетическая чистка и тестирование способностей мозга в новом пространстве


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий