Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Думаю, многие знакомы с Башней Дьявола и задавались вопросом «КАК?»

Де́вилз-Та́уэр, или Ба́шня Дья́вола (англ. Devils Tower National Monument) — памятник природы на территории штата Вайоминг, США. Представляет собой монолит вулканического происхождения высотой 1556 м над уровнем моря и относительной высотой 386 м.
Башня Дьявола образовалась из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл в виде изящных колонн. Вики

Не знаю, чем думали уважаемые господа геологи, сочиняя этот феерический бред. Разве это похоже на застывшую магму?
Если для вас это все еще кажется магмой, то познакомьтесь с кристаллическими соседями по планете: халькантит, турмалин и альбит

Вспомним, что любой камень состоит из микроскопических кристаллов. Например:

Гранит состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд — биотита и/или мусковита.
Известня́к состоит преимущественно из карбоната кальция (CaCO3) в виде кристаллов кальцита различного размера.
Песчаник состоит в основном из частиц кварца. И так далее. Вики

Даже если абстрагироваться от эзотерических применений, кристаллы, как мы помним, умеют расти, а значит и камень — тоже. Природа повторяет одинаковые программы на разных уровнях, с разными строительными материалами и видами Жизни, существующих на единой эволюционной платформе, но в разных её измерениях и царствах (+ с разным восприятием времени). Это и называется фрактальность, самоподобность и познание себя в сравнении. В данном случае мы увидим, как на основе сотовых структур кристаллической (эфирной) решетки образуется материя от микро до макро уровней. Что внизу, то и наверху.

Гарни, Армения:

cavansite, modenite, calcite (названия камней переводить не стал, да и не в названиях суть):

Гематит и рутил:

Тропа Гигантов:

Микро уровень:

Почковидная поверхность стенок кристаллизационных пустот антраксолита, покрытая, по данным энергодисперсионного анализа, плёнкой серы. Фото СЭМ. Напыление алюминием. х700 (отсюда):

Аквамарин и турмалин:

Силиконовое масло, разлитое на плоской горячей поверхности:

Эпитаксическое нарастание черного эльбаита на желтый:


Titanium Rainbow Flame Aura Quartz Crystal


Детали тут


pseudomorphs after complex cordierite-indialite intergrowths

Яйцо насекомого:

Детали тут: Каменная яйцекладка

Если остались сомнения, то вот так течет магма:

Все это вам ничего не напоминает?

А так:

В магии давно известно, что кристаллы разумны и могут накапливать энергоинформацию, недаром так популярны и сейчас кристаллические шары в разных вариантах.

Кристаллическая форма сознания является первичной всем остальным. Изначально существуя в виде разумной плазмы, кристаллы лежат в основе всех процессов нашего мира, начиная от отдельных квантов и заканчивая центральным солнцем галактики (вселенной). Кристаллическое тело и Искра Творца в человеке являются одной из множественных форм проявления, как и центральный кристалл Земли.
Наша планета ЖИВАЯ во всех смыслах и множестве проявлений, как и все остальные.

Далее отсюда
(описание дается для общего понимания. представленная модель слишком жесткая, на самом деле никаких ограничений по количеству углов, фигур и граней нет, просто нужно соблюдать симметрию и сакральную геометрию)

Впервые о том, что Земля не шар, а кристалл — твердое тело, имеющее упорядоченное, симметричное строение, подумали греческие ученые — математик Пифагор и философ Платон. Они перебрали множество многогранников и, наконец, выбрали два «идеальных», которые могли являться моделью Земли: икосаэдр, ограниченный 20 правильными пятиугольниками, и додекаэдр, ограниченный 12 правильными пятиугольниками.

Идея с помощью представления Земли в форме кристалла объяснить особенности ее внутреннего строения привлекла в XIX веке двух французских ученых — геолога де Бемо-на и математика Пуанкаре. За основу своей гипотезы они взяли один из «идеальных» кристаллов Пифагора-Платона — додекаэдр. По их мнению, крупные аномалии в мантии и земной коре обусловлены именно трансформацией формы Земли в додекаэдр.

В России первым сторонником гипотезы «Земля — кристалл» был Степан Кислицын. Но то, что французы сочли финишем, он принял за старт, полагая, что у непрерывного преобразования лика планеты не может быть конечной, намертво застывшей формы. По гипотезе ученого, около 400-500 миллионов лет назад, когда деформации подверглась геосфера, преимущественно состоявшая из базальтов, додекаэдр перешел в икосаэдр. Он предположил также, что переход из одной кристаллической формы в другую не был полным. И додекаэдр, который напоминает футбольный мяч, сшитый из 12 пятиугольных лоскутов, оказался вписанным в сетку икосаэдра из 20 треугольных граней.

Практическое использование гипотезы «Земля — это растущий кристалл» для объяснения процессов, идущих не только в недрах и на поверхности планеты, но и оказывающих влияние на изменение живого мира и даже на развитие цивилизаций, предприняли еще в СССР Н. Гончаров, В. Макаров, В. Морозов. По их мнению, «силовое поле этого растущего кристалла обуславливает икосаэдрадодеакаэдрическую структуру Земли. Эти многогранники вписаны друг в друга. На поверхности Земли проступают проекции икосаэдра и додекаэдра. 62 вершины и середины ребер этого сложного кристалла обладают особыми свойствами. Магнитные, гравитационные, тектонические и другие аномалии соответствуют вершинам и ребрам этих фигур. С их узлами связаны очаги зарождения и развития человеческих цивилизаций: тибет-ско-китайской; района Двуречья; древнеегипетской; центра Южной Америки; центра Украины.

1780944733330_300

С узлами совпадают и постоянные районы зарождения ураганов: Багамские острова; Аравийское море; район Моря дьявола, севернее Новой Зеландии; архипелаги Туамоту, Таити. Гигантские завихрения океанических течений тоже действуют вокруг узлов системы, часто совпадая с центрами атмосферного давления. Перелеты птиц на юг осуществляются в узлы системы (запад и юг Африки, Пакистан, Камбоджа, север и запад Австралии). Морские звери, рыба, планктон скапливаются в узлах системы. Киты и тунцы мигрируют из узла в узел по ребрам системы.

С вершинами кристалла совпадают и многочисленные аномальные зоны Земли, наиболее крупные из них: Бермудский треугольник, Море дьявола, Магические ромбы И. Сандерсона. Бермудский треугольник лежит между Майами на полуострове Флорида, Бермудскими островами и Пуэрто -Рико. Еще одна крупнейшая, но малоизвестная аномальная зона располагается в районе Мраморного моря. Следующая аномальная зона совпадает с одним из треугольников икосаэдра, образуя тектонический клубок, где сплетаются в единый узел горные системы: Гималаи, Гиндукуш, Каракорум, Куньлунь, Памир, Тянь-Шань, Алтай.

Чтобы объяснить, каким образом воздействует Земля-кристалл на процессы в океане и в атмосфере, следует обратиться к научным разработкам физика Эдуарда Бороздима. Ученый использовал космические снимки для обнаружения закономерностей распределения по Земному шару атмосферных явлений. Просмотрев несколько тысяч космических снимков, полученных с метеорологических спутников «Метеор», Э. Бороздич убедился, что места зарождения циклонов и антициклонов, легко выявляемые по рисунку облаков, закономерно распределяются по поверхности планеты — они образуют сети, хорошо совпадающие с вершинами Земли-кристалла. Механизм образования этой сети, который дал ученый в одном из своих выступлений, объясняет и отсутствие признаков космических линий, выделяемых геологами, и воздействие недр Земли на атмосферу.

dodekaedr1фыап

Э. Бороздим предположил, что источник воздействия на поверхность Земли, благодаря которому на космических снимках появляются хорошо видимая сетка разломов и узлов, являющихся отражением кристаллической структуры Земли, и характерные рисунки облаков, располагается не в земной коре, а ниже — в ее мантии. Непрерывно поступающая энергия из центра земного шара должна также непрерывно сбрасываться за пределы планеты. Это происходит за счет «короткоживущих подкоровых локальных возмущений».

Длятся они от десятков минут до нескольких суток и приводят к изменению практически всех известных физических полей и даже короткоживущих поднятий поверхности суши на несколько метров. На поверхности океана такие возмущения производят значительно больший эффект. Именно с ними можно связать вздутия поверхности воды, которые видят космонавты с орбит космических станций, и неожиданно возникающие волны высотой до десятков метров, о которых рассказывают моряки и которые часто бывают причиной гибели судов.

Воздействовала энергия Земли и на развитие человеческой цивилизации. Наши пращуры выбирали себе наиболее удобные места для поселений с точки зрения не только географических факторов, но и геофизических (в первую очередь постоянный подток потоков энергии, стимулирующих как физическое, так и умственное развитие людей). Энергия Земли пробуждала у некоторых людей скрытые, как сейчас говорят, экстрасенсорные способности. Одни из них становились «провидцами», помогавшими правителям принять единственное правильное решение, способствовавшее процветанию государства. Другие пользовались славой великих лекарей, спасавших жителей быстрорастущего города не только от индивидуальных болезней, но и от эпидемий, уносящих жизнь десятков тысяч людей и превращавших целые провинции в безлюдные кладбища. Четвертые проявляли себя в науке или в искусстве, оставляя потомкам непревзойденные шедевры архитектуры или неожиданные открытия, ставившие в тупик современных ученых.

Вокруг «святых рощ», целебных родников постепенно образовывались поселения. Иногда эти поселения по каким-то причинам исчезали. Проходили десятки лет, порой века, и на ставшие безлюдными «пустоши» приходили новые народы, они заново открывали для себя и эти «святые рощи», и «живительные родники» и строили над бывшими городами свои поселения.

Представление о Земле как об огромном растущем кристалле является частью научных представлений, которые начали интенсивно развиваться в конце XX века.

Согласно все больше и больше привлекающих ученых точки зрения все во Вселенной либо является кристаллом, либо стремится принять упорядоченную кристаллическую структуру. Так называемые стихийные природные процессы на самом деле являются процессами закономерной перестройки невидимых упорядоченно-кристаллических сетей. Существуют как родственные друг другу, так и антагонистические кристаллические поля. В их взаимодействии в природе способны проявляться процессы синтеза и анализа, построения и разрушения. Таким кристаллом является не только планета Земля, но и сам человек.

***

Как и все остальное в нашем мире, кристалл у планеты многомерный, лучи простраиваются многоуровнево, совпадая со структурами Платоновых тел — базовых конфигураций тонкой материи, о которых еще поговорим в отдельности:

3d-tilings_fig1_600image005http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/607/85607247_large_rosa450.jpgПродолжение: Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты

УПД для сторонников теории солара, спрятанного за 9 хрустальными сферами, сделанными из спиленных пеньков:


а уж остальная часть теории о том, что продвинутые космические захватчики спиленную породу использовали для дров в печи своих гравицап стройки стеклянных куполов… в общем каждый верит в то, что ему ближе )

автор упаковал не только свою идею, но и ту, которая ПОД ней. а именно: есть солар нашей системы, он спрятан за 9 хрустальными сферами, сделанными из остатков спиленных деревьев. до солара не добраться, там тыща злых алиенов, порталов, ловушек и вообще все тлен, мы все умрем.

у вас в груди (СОЛНЕЧНОМ сплетении) тоже есть солар — Искра Творца. если вы поверили в то, что наш общий солар недоступен от слова вообще, то поверите и в то, что и ваш солар от вас закрыт. понимаете о чем речь в ГЛАВНОЙ идее???
создание архетипа безысходности — вот основной посыл всех этих сказок!

В последнее время появилось много разных версий о том, что Земля «на самом деле» является:

1. Плоской
2. Полой (мы живем на внутренней стенке сферы, а солнце находится в самом центре)
3. Сотовой (наша ячейка соседствует с другими сотами на огромной сфере)

Авторы этих теорий приводят различные доказательства и все они по-своему правы, ибо в многомерности Земля имеет множество обликов и слоев, даже на физическом плане — за счет преломления пространства. Какую из этих моделей адаптирует наше сознание, на ту несущую волну квантовой Земли мы и настраиваемся, то и становится нашей воплощенной физической реальностью.

Следовательно, настаивать на той или иной «истинной» модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры.
в многомерности возможны разные варианты. настаивать на той или иной «истинной» модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры, т.е. и САМУ РЕАЛЬНОСТЬ. Далее тут:
Структура Земли и её мифологизация

но, как я уже говорил, каждый верит в то, что ему ближе )

ЗЫ: про голографический купол и преломление пространства над землей давно известно: Глава 3. Луна, второе Солнце и нечто над Землей

Также читаем: Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни / Многомерный кристалл Земли / Кристаллическая решетка Земли / Центральный кристалл Земли и общая информация о кристаллах / Геокристалл. Кристально-сакральная геометрия Земли в официальной науке / Порталы звезды Земля и транспортные системы наших предков

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | РЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗД | ХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕ | АВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕ | ПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОР | ИСТОРИЯ | ХРОНО | FAQ | ПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ | МАТРИЦА | МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО | МЕДИЦИНА | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ | ВИДЕО | ДНК | ГРАДОСТРОЕНИЕ | ЖИВОТНЫЕ | ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений: ВКонтакте Facebook

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий