Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании

Рубрики СтатьиОпубликовано

Методы воплощения

Оператор: Воплощения могут быть в каких-то других мирах, или только на нашей Земле?
Татьяна: Можно выйти в разные места, необязательно это должна быть Земля. Земля – чаще. Это как место, где должен что-то делать. То есть, можно несколько раз в одно и то же место ходить, но можно и в другие. Есть более натоптанные дорожки, то есть, выходы, которые наиболее часто применяются. А есть другие — те, которые известны, но ты не пользуешься ими.

Оператор: Другими выходами пользуются из любопытства, или потому что туда назначают?
Татьяна: Иногда – да, заглянешь из любопытства.

Оператор: И проживешь жизнь там?
Татьяна: Нет, можно просто посмотреть и вернуться обратно. Это значит, что ты не должен был там воплощаться — заглянул туда, и все. Точка невозврата – это когда уже уходишь за какой-то из этих выходов. И уходишь именно с целью прожить, быть там долго. То есть когда нет цели просто полюбопытствовать.
Оператор: Попробуй описать, как происходит переход из голубого пространства.

Татьяна: Попробую. Какое-то завихрение появилось, я в него попала, и меня понесло. Я как будто бы – раз, и перескочила в темное пространство. Но это другое темное пространство — это космос. Звезды. Но космос такой, что я не ощущаю его пустым, и он не холодный. Он мой, родной. Я его люблю и знаю каждый его уголок. В нем есть какие-то сооружения, не привязанные к конкретной планете.  Я сейчас вижу один из них — это очень большая станция. Она настолько огромна, что я даже не могу увидеть ее целиком.
Вообще, там нет стремления к четко определенной форме, потому что аэродинамические особенности там не имеют значения.
Внутри абсолютно безопасно.

Оператор: А что это сооружение из себя представляет изнутри?
Татьяна: Разнообразие ходов, коридоров, галерей, комнат, залов – самых разных.

Оператор: Ты в нем легко ориентируешься?
Татьяна: В общих чертах, ориентируюсь. Я здесь часто бываю. Здесь происходит планирование будущей миссии. В том числе и своей собственной миссии, как части общего плана. Не я одна ее определяю, но я участвую в выработке задачи на некоторый предстоящий этап.

Нашим теперешним уровнем сознания невозможно понять, ни как происходит разработка такого плана, ни что он из себя представляет. У нашей регрессантки сложилось впечатление, что весь этот комплекс обладал свойствами коллективного разума, причем свое место в нем было присуще и сооружению (если его можно так назвать), и существам, постоянно сменявшим друг друга.  Все в этом комплексе было организовано так, что пребывавшим в нем существам не обязательно было  собираться и высказывать друг другу свои размышления, нет. Они приходили к каким-то умозаключениям просто по факту своего пребывания там вместе с другими такими же существами. Как происходит процесс такого «коллективного планирования», невозможно вразумительно объяснить, однако на уровне чувств Татьяна этот процесс ощущала как известный, привычный и до мелочей знакомый. Насколько сложно бывает перевести понимание и ощущения в слова, хорошо видно из приведенного ниже диалога.

Татьяна: Это как бы нецентрализованное управление — нет единого организующего центра, но присутствует самоорганизация.
Оператор: То есть каждый знает, что думает каждый и …
Татьяна: Не знает, а как-то чувствует, ощущает.
Оператор: Это сооружение, оно имеет связь с реальной жизнью? С тем, что происходит в обитаемых мирах? Раз есть планирование…
Татьяна: Там как-то отражается реальная жизнь на конкретных объектах. Не на  телевизионных экранах, нет, но каким-то образом там известно, что происходит на конкретных объектах.
Оператор: А оно, это сооружение, может ли управлять временем? Делать путешествия во времени?
Татьяна: Нет, время – это другая категория.
Оператор: То есть оно в реальном времени работает?
Татьяна: Это как бы в параллельном времени. То есть то, что происходит там, и то что происходит в наблюдаемых мирах — оно идет параллельно друг другу. Это связано с отношениями между различными пространствами – не знаю, как это иначе назвать, — они как бы существуют одновременно друг с другом.

Оператор: Почему так?
Татьяна: Я не знаю. Оно просто так устроено.
Оператор: То есть в данный момент ты находишься там и занимаешься планированием своей будущей миссии?
Татьяна: Да. Это не программа, не пошаговый план. Это задача, общее направление.

Оператор: А ты можешь, например, после воплощения отступить от этой задачи, или ты все-таки должна ее выполнить?
Татьяна: Могу отступить, но не хочу. Точнее, понимаю, что я могу в каких-то мелочах отступить, но общее направление должно быть выдержано. И это не основано на капризах, капризы здесь недопустимы. От того, насколько я правильно выполню свою задачу, в конце концов, будет зависеть судьба мира. И каждый это понимает.

Важно, что наша регрессантка воспринимала себя не каким-то, условно говоря, «простым американским парнем, который мимоходом спас мир» — нет, самолюбование и эпатаж ей были совершенно чужды. Она просто, как прилежный и ответственный работник, знала, что от эффекта ее работы, скажем так, «в роли человека» зависит и судьба других людей. И она не хотела бы, чтобы судьбы находящихся рядом людей ломались из-за того, что она плохо выполняет свою задачу.

Оператор: А ты можешь рассказать о своей задаче, если это не секрет?
Татьяна: Я попытаюсь. Это не секрет. Стабилизация, гармонизация — самим фактом своего присутствия. Выстраивание, упорядочивание, «склеивание» — удержание вокруг себя того общества, где я окажусь. То есть я там, как бы это сказать, буду как «точка кристаллизации». Знаешь, когда песчинка попадает в облако, она вокруг себя концентрирует каплю. Вот я – эта песчинка, вокруг которой что-то должно концентрироваться. Только  вместо росы это будут люди – разные, много разных. Мне тяжело будет, потому что каждая часть этой капли будет пытаться оторвать что-то от меня как от связующей песчинки. Но я должна все равно их всех держать вместе, не давать отлепиться. И чем дальше, тем эта «капля» будет становитсябольше. И я должна вести себя так, чтобы нарабатывать … как это сказать… чем больше на меня будет «налипать», скажем так, людей, тем больше я должна этих особых качеств  проявлять, «склеивающих» качеств. Одновременно, это будет приводить к развитию моей личности и моей биологической особи. Но не только это.

Оператор: А что еще?
Татьяна: Моя задача — привнесение в общество каких-то новых качеств. Я должна давать людям понять, что можно быть не такими, как все, как общепринятый стандарт. Это особенно важно на перемене мировоззрений, когда нужно размягчить закостенелые традиции, чтобы избавиться от них. Это достигается самим фактом своего присутствия в обществе, когда, смотря на тебя, другие понимают, что можно быть не таким, каким «принято», «установлено», «дозволено», а — другим. Так происходит стимулирование изменения социальных устоев.

Оператор: Твоя задача чем-то регламентирована? Или она произвольная?
Татьяна: Есть общий план, но с возможностью выбора вариантов конкретного способа его осуществления. Условно говоря, план — это задача взять за шкирку одного и взять за руку другого, и удержать их обоих от ошибки. Но за какую конкретно шкирку и за какую конкретно руку – вот это в плане не прописано. Это каждый самостоятельно решает. Я должна делать то, что должна, но не понимая сама, почему должна. …

Оператор: Бывали ли такие случаи, чтобы задача не была выполнена?
Татьяна: Редко, но бывали. Задача – это одновременно и миссия, и экзамен. Все зависит от того, насколько ты сумел, не помня задачу, организовать свою жизнь так, чтобы выполнить ее.

Оператор: Быть неким «клеем» для склеивания нечто. Вот это «нечто», оно само по себе развалилось? Или это было результатом какого-то воздействия? Это штатная или нештатная ситуация? Вас таких много – склеивающих?
Татьяна: Это достаточно типичная ситуация. Хотя и не везде — не в каждой группе общества –такая необходимость имеется. То есть, хотя это и не уникальная работа, но таких людей немного.

Продолжая описывать особенности пребывания в «переходнике» — том самом невероятно огромном и сложно устроенном комплексе, Татьяна обратила внимание на то, что в это время рядом с ней уже не было никого из ее друзей. Дальнейшая часть диалога позволила под совершенно неожиданным ракурсом посмотреть на некоторые детали человеческих религиозно-мистических воззрений.

Оператор:  В «переходнике» ты находишься до того, как попадаешь в светлый голубой слой?
Татьяна: Да. Голубое пространство – это какой-то энергетический слой, где с каждым  происходит что-то важное, без чего нельзя – ну, по крайней мере, нежелательно — идти дальше. Как же это понять? Вот! Это чистилище! То, что называют чистилищем! Здесь происходит очистка личности от свойств, полученных ею в результате пребывания по ту или по другую сторону – или в космосе, или в воплощенном состоянии. Как бы дезинфекция. Это нужно для того, чтобы несвойственный для одного пространства способ организации материи не был перенесен туда из другого пространства, потому что это может оказаться деструктивным. По-другому я пока не могу это объяснить.

Оператор: Из другого пространства – ты имеешь ввиду, что из прошлых воплощений?
Татьяна: Нет, из переходника на Землю, и с Земли на переходник — вот на этот подготовительный комплекс. Но как попасть оттуда сюда – я не вижу, просто оказываюсь здесь или там.

Надо сказать, что ощущения перехода через яркий свет из развоплощенного состояния ввоплощенное и наоборот описываются многими регрессантами. Например, девушка с редким именем Венера (мы еще расскажем о ее загадочной истории, в которой нашлось место даже длянастоящих НЛО), описала, как в течение неопределенно длительного периода времени получала удовольствие от жизни в виде бестелесного «энергетического сгустка» в районе древнего Египта с его загадочными ритуалами. Потом это существование прекратилось, вокруг стало темно («просто темно»). Период пребывания в темноте сменился периодом, в течение которого Венера ощущала себя находящейся в звездном космосе, а затем ощущения сменились – ее как бы стало затягивать в эпицентр какого-то процесса: «Я не могу сопротивляться, меня просто тянет. И я приближаюсь, и такое ощущение, что это … свет… свет! Как солнце – во все стороны льется, очень ярко. У меня глаз нет, но он воспринимается всем моим существом. Когда свет проходит сквозь меня – я как бы заряжаюсь.»

Заметьте, что через этот «свет» Венера прошла на пути к земной жизни, а не наоборот: вскоре бестелесная свобода сменилась ощущением холода, мерзости и сырости – она родилась в нищей семье в качестве нежеланного ребенка.
И таких описаний перехода через источник яркого света – далеко не одно. Кстати, сложные технические устройства, созданные и работающие в глубоком космосе, описывают и другие регрессанты. Например, вот что открылось перед изумленным сознанием Елены – в обычной жизни, служащей сорока семи лет от роду, с высшим образованием.  В том существовании ее телесный облик существенно отличался от антропоморфного, а пребывала она на неком искусственном объекте, не привязанном к конкретному небесному телу.

Елена: Это что-то искусственно созданное, не планета. Это объединение каких-то… как четыре шара, связанных вместе — конгломерат из них. Шары, и на них общая платформа — она используется как платформа для запуска. Те, кто там работает, они там же и живут. Это избранные, что ли… И у них возможность жить именно там переходит как бы по наследству. Человек старший свои знания передает младшему, только это как-то по-другому, а не через обучение. Слепок мозга как бы передается…

Оператор: Эмоции там присутствуют?
Елена: Нет. Там наука, больше похоже на роботосистему. Здесь мне нравится то, что люди (они не люди) имеют всю необходимую информацию. Вообще, всю. За все время, которые было. И могут получать ее легко, не напрягаясь.
Оператор: Откуда ты о них знаешь?
Елена: Я была в числе тех, кто это делал. Я собирала эту команду. У них нет никакого злого намерения. Они работают очень аккуратно, по принципу «Не навреди», ничего не афишируют. Это кладезь знаний.

Но давайте вернемся к основной теме нашего рассказа.
Даже имеющийся пока у нас крайне малый объем информации позволяет сделать вывод, что за нами, людьми, тоже ведется активное наблюдение. И речь здесь идет вовсе не о пресловутых «летающих тарелочках» с гуманоидами на борту, нет.
К такому выводу привели нас рассказы сразу нескольких наших клиентов, в разное время и независимо друг от  друга проходивших сеансы регрессионного поиска.  Причем тип наблюдения, которому мы подвергаемся со стороны этих неизвестных нам сил, он разный. Такие, как Сергей, спокойно ждут возвращения предков – человекобогов с Сиреневой планеты (просто на ней небо такого цвета, а не голубое, как на Земле). Кто-то, как Андрей, приходит к нам жить, принося прежние знания  и умения, пусть даже и скрытые глубоко в подсознании.

Кто-то незаметно наблюдает и ненавязчиво помогает в развитии, не нарушая нашу собственную волю, пусть еще недостаточно разумную пока. Кто-то наблюдает за нашей жизнью, чтобы на основе наблюдений выработать методы активного вмешательства и изменения культурного и этического строя нашего земного сообщества, не спрашивая при этом, хотим ли мы этого или нет. Кто-то защищает от постороннего вмешательства, а мы даже не замечаем такую защиту.

В силу малого количества информации, которое у нас есть, мы пока не можем предложить окончательных выводов, однако, складывается вот какое впечатление. На протяжении различных воплощений тип личности человека остается практически одним и тем же. Личность с качествами защитника будет выполнять такие же функции даже будучи в теле хрупкой девушки. Личность, которая пришла на Землю с изначальным намерением переделать нас по своему подобию, и будет вести себя с плохо скрываемой неприязнью к людям, даже если сама из себя ничего не представляет.

Из книги Миссия «Земля» Память о космическом прошлом человечества

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании: 2 комментария

Добавить комментарий