Минеральные цветы или как наладить связь с Природой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Что-то поднапрягся народ вчера с вероломными вылазками из матрицы. Предлагаю немного расслабиться и погрузиться в созерцание. Представляю вашему внимание минеральные цветы.

Минеральные цветы или как наладить связь с Природой

Каждый из представленных Духов открыт к диалогу, хочет рассказать свою историю, подружиться, найти общий резонанс. Они не просто живы и разумны. Их мудрость, опыт и вдохновение неизмеримы.

Что они расскажут именно вам?

Какие эмоции вызовут?

С каким слоем реальности установят контакт и какие настроения наведут?

Подскажут ли метод исцеления, ответят на сакральный вопрос или просто согреют?

Где бы вы ни были и чем бы не занимались, просто проникнитесь тем, что большинству людей кажется «обычными минералами». Можно погрузиться в них своим вниманием, настроиться на звучание, почувствовать, потрогать и даже взять в руки прямо с экрана (не забывая про уважение и такт, разумеется). Не бойтесь познавать. Посмотрите. Прислушайтесь. Осознайте свою связь с минеральными царствами )

Минеральные цветы или как наладить связь с ПриродойМинеральные цветы или как наладить связь с Природой
Китайские-каменные-цветы2Китайские-каменные-цветы3Китайские-каменные-цветы

А вот так можно самостоятельно вырастить кристаллы менее, чем за день:

И да, скорее биологические формы дублируют кристаллические, а не наоборот )

Первая часть тут

Из раннего по теме:

Минеральные формы жизни заслуживают отдельного рассмотрения в разделе «Другие». Сознание камней и минералов сильно отличается от сознания человека, но это не означает, что с ними нельзя наладить связь, как будет показано в конце поста. Камни испокон веков считались верными друзьями человека, о них сложена масса сказок и легенд, с ними работают шаманы, экстрасенсы, маги, ведуны. Каждая порода обладает своими свойствами, характером и предназначена под четкие рабочие цели, будь то строительные, декоративные или волшебные.

 


Читаем другие статьи по теме Минеральные цветы / Кристаллические формы жизни:

Кристаллические растения или как минеральные формы жизни дублируют биологические / Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Каменная яйцекладка / Как растут и заполняют пространство горы: камни-трюфели / Каменные горы как кожа или экзоскелет Земли

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий