Психосоматика миомы и методы исцеления

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Психосоматика миомы обычно описывается так (из книги Лиз Бурбо «Твоё тело говорит «Люби себя!»):

Так как матка является первым в этом мире домом для ребенка, любые связанные с ней нарушения следует соотносить с приемом, очагом, жилищем и убежищем. Когда женщина не может рожать детей из-за болезни матки, ее тело говорит ей, что в глубине души она хочет иметь ребенка, но страх пересиливает это желание и создает физическую блокировку в ее теле. От проблем с маткой также может страдать женщина, которая злится на себя за то, что плохо приняла в этом мире своего ребенка.

Кроме того, заболевания матки свидетельствуют, что женщина выдвигает или воплощает в жизнь какие-то новые идеи, не давая им созреть. Такие заболевания могут возникать и у женщины, которая винит себя в том, что не смогла создать хороший семейный очаг для тех, кого любит.

Психосоматика миомы. Ментальная блокировка:

Тебе пора больше открыться для новых идей и перейти к активному строительству своей жизни без какого-либо чувства вины. Так ты создашь в своей жизни место для мужчины и мужского. Избавься от страхов, которые тебе только вредят.

Психосоматика миомы и методы исцеления

Психосоматика миомы. На что еще обратить внимание

История словами коллеги:

В последнее время в сеансах все больше обучают, как работать с сутью той или иной болячки. В данном случае миома (эндометриоз), узелковые образования.

В 90 процентах причинами являются не прощение, не принятие. Женскую, дающую жизнь, творящую энергию, человек сам «закупоривает». Обиды и разочарование в собственных иллюзиях создают блок

Энергия, призванная творить во вне, обращается вглубь себя (можно сказать, против себя). Самокопание и сравнение себя с окружающими (ревность). Непринятие себя в первую очередь, создаёт сгустки. Нереализованная энергия закисает, уплотняется (пришло слово «коксуется»).

Как работать с этим:

-расслабить точки натяжения (вспомнить причины и людей, которых не можешь отпустить). как правило они сами появляются в сеансе.

-понять непроработанное качество в себе (за что зацепилось).

-потом, при балансировке стихий, идут подсказки, каким образом при взаимодействии с той или иной стихией происходит вычищение болезни

Стихии очищают в сеансах своих подопечных. Причём делают это искренне и с радостью. Не надо пытаться изображать из себя «повелителя стихий «. Искреннее со-творчество и взаимопомощь. Никого ни к чему не принуждая.

Психосоматика миомы и методы исцеления

В ключевые моменты (в точках принятия решений на физе) несколько реальностей очень близко подходят к друг другу. Можно сделать операцию (если быстрее хоцца), можно осознанно начать работать над собой. Много вариантов развития. Вот только первопричину необходимо осознать и (!!!) поверить в себя.

Маловерные мы. У многих сейчас обострились уроки на веру в собственные силы. Доверие Творцу в себе.

Ключевые слова — знаю! умею! могу!

В данном сеансе было показано, каким образом Стихия Воды, поможет подопечной справиться с болячкой неоперабельно. Образования растворятся, уйдут. Если «ускориться» в сеансе — то на физе это вызовет обильное кровотечение. Потому рекомендовали работать постепенно. Главное прощать — отпускать. И всё стабилизируется. Даже ребёнок, которого очень хочет, — придёт. Но придёт уже в очищенное пространство матки, чтобы не цеплять на себя маминых непроработок.

Теперь о неверии в себя…

Спустя три недели после сеанса, подопечная мне написала, что пошла к какому то «мастеру», дабы «увидел и рассказал» чё и как. Мастер сказал, что это наказание (а в сеансе даже близко ничего не валялось), и она помрёт в конечном итоге.
Расстроилась она. Потом, в процессе переписки, до неё дошло (надеюсь), что это проверка на истинность намерения и на веру в себя.
Читаем по теме:

Эндометриоз и женская родовая карма. Исцеление
Неочевидные причины женских заболеваний
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки
Эгрегоры женских танцев или как работают энергии матки
Родовые программы, интуиция, эмоции и ценность работы с ними
Дочери, которых не любили и тяжкая ноша семейных секретов
Родовые программы и ДНК. Как женская истерия влияет на мутации генома
Истинные причины депрессии
Родовая карма по женской линии: «грех внебрачного ребенка»


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Психосоматика миомы и методы исцеления: 2 комментария

  1. Здесь обязательно прорабатывают отношения со своей матерью.У большинства женщин с миомой не простые  отношения с матерью. И надо понимать, что этой жизнью проблема не ограничивается. В прошлых воплощениях тоже есть что чистить.

Добавить комментарий