Мир фей. Регрессия и энергетическая чистка

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мир фей неоднократно описывается в детской литературе, но обычно считается плодом фантазии писателей или детей. Между тем, многие души приходят на Землю из подобных реальностей. Миры фей реально существуют, как покажет нижеследующий сеанс. Далее текст словами подопечной

Мир фей. Регрессия и энергетическая чистка по методике МЕТАИССКРА

Мир фей, работа в сеансе и после него

Основным запросом на первый сеанс была энергетическая чистка. Она прошла качественно и плодотворно. Убрали в общей сложности 13 разных «штук»: инопланетных подключек, присосок, облаков, жгутов, проводов, сущностей, имплантов, цепей, воронок, шлемов и т.п.

Работа над собой и изменения у меня начались уже с момента прослушивания пробной записи. Были непередаваемые ощущения полета в космосе, чувство возвращения домой, я увидела как много искрящихся частичек слетаются ко мне и входят в мои поля, это было сказочно! Хотелось быстрее провести сеанс, а за это время начало приходить много новой информации, в основном во снах.

Сеанс мы начали с приятного теплого ощущения Искры, бело-голубого кристалла в груди. Просканировав пространство вокруг себя я увидела темные облака, связанные со страхом. Оказалось, что ситуация, связанная со страхом, была из прошлой жизни. Я была мальчиком-принцем, наблюдающим как на костре сжигают маму, обвинив ее в колдовстве. Перед тем, как идти на костер, мама отдала мне голубой кристалл, который был моей защитой и связью с ней, сказала мне беречь его. Закончила я ту жизнь отшельником в горах Индии, перед смертью достигшим просветления.Урок той жизни – учиться преодолевать страх, смерть близких, идти вперед, полагаться на себя и развиваться.

Прикоснувшись к душе мамы, я почувствовала, что осталась боль. Оказалось, что сейчас душа мамы воплощена в моем муже. Это тот кармический узел, который тянется много воплощений, и который пришло время развязать. Я отдала ему его голубые энергии, почувствовав облегчение. Затем забрала у него свои энергии, в виде красивой золотой мандалы со множеством разноцветных драгоценных камней. Эта мандала вошла в мои поля и наполнила меня энергией радости, успеха и самореализации. Я поблагодарила его за опыт и уроки и отпустила. Теперь я могу быть собой, перестать действовать по старым программам, играть, я позволяю себе встретить своего истинного мужчину, свою истинную духовную половинку.

Мир фей и энергетическая чистка подключек

Все подключки цеплялись за старые матричные программы: зависимости от еды, слабости, подавленности, страха, неуверенности, жертвенности, унижения, агрессии,смерти, подавленности,слабости, стыда, вины,запрета на радость,сомнений,порабощения и помех новым энергиям.

Многие из этих программ перешли мне по роду. Какие-то наставлены инопланетянами (серыми, рептилиями, инсектоидами) с целью порабощения и управления, через родителей и социум. Также выяснилось, что инопланетяне не хотят, чтобы от меня начал излучаться свет, чтобы во мне не раскрылось что-то светлое.

Я осознала, что все эти инородные штуки питались энергиями, аккумулируемыми старыми программами, подавляли меня и перекрывали мои истинные энергии и силу. Это такое облегчение — освободиться от всего этого и иметь возможность начать реагировать и действовать по-новому.

В процессе чистки я забрала обратно свои сутевые энергии и кристаллы, которые встроились в мое тело, в общей сложности 15 разных видов. Они внесли в мои поля новые энергии: любви, тепла, радости, защищенности, поддержки высших сил, внутренней силы, силы действовать, целостности, свободы, силы проявить свою истинную суть и реализовать предназначение, новые способности.

После чистки мы с гипнологом произнесли манифест, а затем наступил самый запомнившийся момент сеанса- я увидела белую арку-туннель со ступеньками, ведущими вверх. По ним шли люди в белых обтягивающих одеждах.

Возвращение в домашний мир фей и энергетическая чистка

Мир фей. Долгожданное путешествие домой

Я пошла за ними и попала в волшебное пространство над облаками с красивыми замками. Я почувствовала родные энергии, я пришла туда, это мой дом, я там фея. Это был очень волнительный и счастливый момент для меня! Это был магический мир фей. С помощью грамотных вопросов гипнолога, я узнала, что пришла на Землю исцелять людей, их души. Я себя буду реализовывать как целитель. Я буду вспоминать, как это делать и учиться. Ко мне вернулась моя сутевая бело-сиреневая целительская энергия.Она делает людей свободными, счастливыми и здоровыми.

Я увидела у себя прозрачные крылья, которые мы немного почистили, и я полетела…

В месте, где я сейчас живу, тоже есть феи, их города над горами и морем. Я им послала исцеляющие потоки энергий счастья, пробуждения, обновила коды, чтобы пробудилось все сутевое и истинное. И они проснулись, пробудились – до этого все находились в состоянии сна. Я послала волну пробуждения по всей планете, всем феям, это непередаваемые ощущения!

Затем мы активировали все кристаллы и энергии с помощью искры. Я осознала свои новые способности и знания об исцелении этого мира – я могу исцелять с помощью рук воду, людей, пуская через поток радужные разноцветные энергии.

Затем я вышла на связь со своим Хранителем, ощутила его энергии. Спросили его, что еще нужно почистить, он подсказал, на этом мы завершили чистку и сеанс.

Первые дни после сеанса были приятные ощущения целостности, расширенного сознания, единства со всем окружающим, легкости, гармонии, счастья и т.д. А затем наступил момент отработки старых программ, тех вещей, которые игнорировались мной ранее – чувства покинутости, вины, неуверенности, гнева, обиды и тп. Довольно резко накрыло – ломка и на физике и на психическом плане. Вначале я даже не поняла что происходит, но спасибо моему гипнологу, которая поддержала и направила внимание в нужную сторону. Отработка с близкими людьми и сейчас продолжается. Но теперь, после сеанса, я смотрю на эти программы более осознанно, как бы отстраненно, и реагирую по-другому. Это для меня большой прогресс.

Приходит много новой информации, понимания, почему эти ситуации возникают, за что во мне они цепляются – и становится легко пропускать это сквозь себя, отпускать, благодарить за уроки и прощать. Приходит понимание что именно нужно изменить в моей жизни, как и куда двигаться дальше.

Вместе с этим появился другой уровень осознанности, уверенности, что я все это смогу, я реализую все свои планы. Появилась сила и смелость быть собой истинной, идти к тому, чтобы заниматься тем, что хочет моя душа, а не тем, что принято или чего ждут от меня окружающие. Это свобода и счастье! И не нужна больше компенсация неудовлетворенности и нереализованности в виде вредных привычек и поиска мнимых мимолетных удовольствий.

Я очень благодарна своему гипнологу, высшим силам, себе, и всем тем, благодаря кому был возможен этот сеанс!
*сеанс гипнологов нашей команды

Мир фей и другие материалы по поднятым темам:

Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие
Родовая магия, эгрегоры и стихии родов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Мир фей. Регрессия и энергетическая чистка: 1 комментарий

Добавить комментарий