Многомерная Аджанта

Рубрики СтатьиОпубликовано

В: Есть ли возможность уточнить сколько лет Аджанте?
С: Очень сложно сказать с точки зрения вашего временного понимания, поскольку время в те времена вообще было совсем другим и было достаточно пластичным. Можно сказать, что этому памятнику архитектуры, не всему, а тому, в котором в частности вы находитесь, в этом памятнике сохранились следы присутствия первых цивилизаций, гиперборейцев и даже раньше. Это для вашего понимания срок не менее 40 тыс. лет. Ваша человеческая история – это достаточно продвинутые цивилизации и в техногенном, и в различных планах, но здесь этих следов напрямую не существует. Этой пещере около 40 тыс. лет.

Значения этого памятника больше напоминают портальную категорию, поскольку в те времена еще не было взаимодействия с пирамидами. Там были Места Силы, в которых образовывались каменные пещеры, ячейки, и в этих ячейках создавались определенные молитвы и взаимодействия, которые позволяли людям переходить в другие мерности, по сути, как просмотр кинофильма. Здесь они зависали очень надолго. Если вы обратите внимание на рельеф этой пещеры, то он – странный и непонятный с точки зрения ваших категорий понимания. То есть ложбины, дыры в стенах разных форм и размеров, и с точки зрения логики для человека это неприемлемо ни с его удобствами, с его понятиями проживания или служения Богу и т.д.

На самом деле все это было устлано растительным покровом, специальной землей, которая образовывала очень удобную среду взаимодействия тела человека. И здесь люди находились в глубокой медитации, переходя из одного мира в другой, находясь в системе обучения. По сути, это можно сказать даже не храм, а некая структура, которая больше напоминает учебный центр, связанный с космическим разумом. Тогда люди не преследовали цель и задачу выстраивать какие-то города, какие-то техногенные конструкции. Они развивались внутрь себя, они развивали свою систему взаимопонимания мира. Это были еще первые шаги разных моделей человека. Мы говорим разных, потому что здесь на Земле присутствуют разные формы генетических культур наблюдателя. Они все выделялись и формировались с точки зрения разных геномов, разных кодов ДНК. Но если вы помните историю, то на Земле были и люди, у которых носителем кислорода в крови была медь, были люди, у которых были носителем кислорода и олово, и золото, и даже серебро. Все эти нации, все различные виды наблюдателей уже отошли.

Поэтому присутствовали люди и с синей кожей, они отражены в индийском эпосе на картинках, и очень часто встречаются в других изображениях религиозного направления древних времен. Здесь были люди и с красной кожей – это меднокожие. С точки зрения носителя у них было представлено золото и т.д.

Со временем это место стало приобретать религиозный культ, на него стала наращиваться постепенно система различных верований, которые предшествовали правлению буддизма в том числе. Если изучать добуддистские состояния верования, то естественно они были ранее, чем 2000 лет назад, они были до потопа, они присутствовали в системе понимания как взаимодействие любви, доброты, взаимодействие сознания и Души Гайи. Здесь необходимо сделать акцент на этот момент, поскольку взаимодействие сознания с Душой Гайи было превалирующим.

Человек был больше похож на огромный букет хорошо пахнущих роз, мимоз, соцветий, и из него как бы выделялась и сочилась сама Душа Гайи, как она выделяется и сочится и проявлена в растениях, в слонах, в птицах и т.д., но все это объединял человек. Это очень странное для вас явление, но действительно человек проявлял в себе больше совокупность прекрасного и так называемого конструктивного с точки зрения будущего состояния. Это состояние просто изучалось и развивалось, и поддерживалось системой деструктивных направлений с точки зрения именно изучения выбора человека как наиболее правильного состояния будущих наблюдений по отношению к Душам.
.
Человек, посещая эти места, улавливает алгоритмы очень далеких отражений, которые заложены в его конструкции и коде ДНК. У него как бы внутри поднимается воспоминание, которое уже очень давно забыто. Но эти энергии, которые он впитывает здесь, образуют в нем состояние и благости, и любви, и открытости. Это не означает, что этот дух сохранится долго, но месяца три-четыре он точно будет присутствовать.

Если вы хотите его поддерживать, то надо дальше просто заниматься облагораживанием своего пространства. Аджанта дает только старт, только коды, которые еще работают и здесь присутствуют как энергетические состояния старых, очень старых энергетических эгрегоров, связанных больше с религиозным воздействием. Но религиозных эгрегоров здесь нет, здесь есть как бы присутствие духа, именно духа по типу элементалов, духов по типу более сложных состояний, которые контролируют это место и привносят в те сознания, которые пришли, которым это положено, те энергетические взаимосвязи, которые напоминают им о прошлом. По сути человек начинает вспоминать здесь себя.

Текст взят отсюда

По теме:  Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение? и Генная инженерия камня, «пещерные храмы» Индии и разные пространства

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий