Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

kjsahfksdjh

Итак, вы предлагаете местным сознаниям присоедениться к вам, чтобы понять причины заражения. Сотни тысяч волонтеров принимают решение составить вам компанию в экспедиции. Они бросают клич по своим знакомым и родным, и еще миллионы сущностей примыкают к вам для участия в космической разборке.
Используя старый опыт, вы погружаете свои плотные тела на корабли туземцев, подходите максимально близко к зоне поражения и останавливаетесь прямо на её гранце – дальше никак, вибрации не позволят.
Одновременно с вами, другие лучи внимания, с которыми вы разделились при входе в ягоду подтягиваются к этой границе реальностей. За эоны эволюционных витков, пройденных ими в разделяющих ваш сад и материальный мир пространствах, они также подружились с местными обитателями, освоили туземские технологии, и даже, в некоторых случаях, приобрели формы.
Ваш веселый балаган долгое время радуется происходящему, решая что делать дальше. Все вы к этому времени находитесь в разночастотных диапазонах, не позволяющих свое проявление в низлежащей реальности. Вам нужны средства передвижения – тела, позволяющие взаимодействовать с базовыми правилами мира, внутри которого был локализован источник поражения всей ягоды.

Ваша армия теперь в полном сборе и вы готовы приступить к действиям. Вы начинаете пробовать почву – посылаете своих гонцов в разные зоны локальной реальности. Зоны не только географические (пространственные), но и временные. Вы смотрите за происходящим и пытаетесь корректировать вектор направленности информационным воздействием.
Вы понимаете, что зона эксперимента неприкосновенна, и вы не можете влиять на неё всем своим потенциалом, только указывать путь.

255569_437570839615044_1443981641_nПервое погружение проходит достаточно хорошо. Оставляя свои тела в сновидческих камерах на бортах космических кораблей, вы уходите на миссию вниз, знакомитесь с местными обитателями и ненавязчиво пытаетесь помочь им победить источник заражения – страх одиночества, Гаввах (напоминаю, это лишь один из вариантогв развития ситуации, на самом деле причин и следствий намного больше)

Вы понимаете, что местные олигархи, когда-то создавшие текущую реальность, в целях эксперимента по ускорению экзаменов, решили привить своим чадам страх перед так называемой «смертью». В их понимании, создание данной иллюзии ускорило бы развитие и пропускаемость детского сада души, который им когда-то вверили. А точнее, так это выглядит с точки зрения человека, живущего тут, в 3D. На самом деле все происходит своим чередом, но такого хода событий никто не ожидал, правила начали изменяться вне влияния кураторов. Об этом будет рассказано позже.

Также как и вы, большинство из них решили испытать себя в роли игроков, ведь ни один Творец не имеет права остаться за пределами собственного Творения, не испытав его на себе. Но и также, как и вы, многие из них потеряли память об истинной цели эксперимента, погружаясь в иллюзии дуальности и заражаясь от местного источника — тумана, блокирующего память наряду с другими элементами, вышедшими из под контроля.

В данном кармане реальности были осуществленны многие эксперименты, здешний мед хотели попробовать разные сущности, и они дополняли сей мир своими вибрациями. Сознания близлежащих метагалктик и далеких звездных систем устремились в этот мир для помощи и получения опыта, разделив себя, как и вы, на эоны лучей внимания. Кто-то из них остался за пределами границ – в «в тонких мирах», кто-то решил воплотиться в физических телах, оставляя свою память и истинную суть на бесчисленных бортах межгалактических кораблей, окурживших нашу реальность со всех сторон.

Кто-то становится человеками, кто-то операторами и помощниками воплощенным – хранителями. Все они выполняют свою миссию в полном секрете и сегрегации данных для того, чтобы не навредить эксперименту – воплощенным стирается память, а хранители могут только незаметно подсказывать им путь, дабы не навредить своим присутствием душам материальных миров, созданных Землей, и другими местными сознаниями.

По сути, здесь можно провести аналогию с фильмом Аватар, в котором люди посредствам технологий спустились в чужой мир в телах туземцев. Только туземцы не подозревают о вашем тут присутсттвии, и продолжают играть в свою игру. Да и вы тоже давно уже заигрались и не помните свою истинную суть по многим причинам, оставаясь в колесе Сансары из жизни в жизнь.

Целью Эксперимента Земля теперь стало не только продвижение «новых» зачатков сознания, но и смешивание их со «старыми» мудрецами, несущими опыт и знания из высших миров на единой эволюционной платформе.

Такого раньше не делал никто и нигде!

540399_392645234107605_1208275237_n

Но пришло время подводить итоги, ведь ни один эксперимент не вечен. Пришло время отделять зерна от плевел – будить те лучи внимания, которые все еще способны покинуть иллюзию и хотя бы вернуться обратно на корабли. Происходит обратное сворачивание внимания – фрактальная консолидация.

Вы посылаете импульс своим чадам с напоминанием вернуться на борт. Этот импульс, проходя через оболочку ягоды, мякоть, сосуды и молекулярные строения ягоды разделяется на каждый луч внимания, когда-либо созданный вами. И с каждой новой плотностью он утрачивает свою силу, доходя до ваших чад лишь отголосками воспоминаний о райских садах. Фрактальное эхо не доходит до ваших частиц, находящихся в полном забвении – они слишком глубоко погружены в сон, и давно считают его своей реальностью, смешавшись с туземцами. Многие из них начинают вспоминать свою истинную суть, но отметают ошметки памяти прошлых воплощений, считая это больным воображением.

Но есть все же и те, кто открывает в себе забытые когда-то возможности, спонтанно устанавливая связь с «высшими Я» на борту, и черпая информацию из базы данных, находящейся на следующем фрактале игры. Они вспоминают свои кристаллические тела, камеры сновидения и даже энергетическую суть.
Одни начинают осознанно расставаться с окружающими привязанностями, подсознательно понимая, что выход из игры возможен только после снятия цепей, заземляющих истинную суть Творцов. Они начинают избавляться от материального хлама, накопленного за десятки и сотни лет родовых связей, меняют свои имена и паспорта.

У других, проходящих на земле свой последний опыт, материальные привязки начинают забирать исскуственно, дабы пробудить в них желание узнать причины происходящего, и выйти на путь духовности. Ведь духовность в человеке часто просыпается только тогда, когда ему становится плохо – уходят друзья и близкие, теряется работа и дом. К сожалению, только в таких случаях можно добиться пробуждения спящих.

***

В нашей реальности собраны сознания совершенно разных миров. Кто-то из них был создан локальными сублогосами и планетами, кто-то решил пройти здесь вкусный опыт физических воплощений, кто-то просто тряхнуть стариной в низкочастотных мирах, а кто-то и подпитаться за счет аборигенов. Еще до появления тут лучей внимания Садовника, близлежащие Логосы обратили внимание на очаг заражения внутри местной программы и предложили её кураторам свою помощь.

Но предствьте себе на минуту этот разговор многомерных космических соседей:

-Эй, Альфа-Вася, я смотрю у тебя детишки что-то хулиганить стали, не помочь?
-Ну давай, если время есть.
-Хорошо, завтра зайду, со своими разобраться надо.

И так на протяжении эонов циклов, с миллиардами соседей…

Очаг заражения на земле был установлен не так давно. Он находится между 3-м и 5-м измерениями, внутри кристаллической решетки.
Причины, по которым многие из нас не могут вернуться домой заключаются в том, что вирусный туман (3С) пытается выйти на более высокие измерения через сворачивание внимания своих носителей.

Иными словами, человек зараженный туманом на земле может инфицировать свое высшее Я при возвращении домой. Именно поэтому многие сознания застряли тут в колесе Сансары — им был закрыт возврат домой воизбежание заражения родных миров.

Погружаясь все глубже в дуальность, люди забыли свою истинную суть, забыли изначальные правила эксперимента, а туман еще больше блокировал их связь с Источником. Именно поэтому многие пришли сюда в наше время — разобраться с причинами заражения и попытаться высвободить сонные сознания из текущей игры.

Но и это лишь только начало картины…

Все части этого поста:

Многомерная картина происходящего

Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

Многомерная картина происходящего (Ч. 3)

Многомерная картина происходящего (Ч. 4)

Многомерная картина происходящего (Ч. 5)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий