Многомерное дыхание всеобщего сознания

Рубрики СтатьиОпубликовано

чаяваы

В: предвидятся ли в ближайшее время мощные катаклизмы?
О: они уже происходят, но сдерживаются. Также будет происходить таяние ледников, но это необязательно произойдет в скором времени. Мы говорим лишь о закономерных процессах большого фрактального организма, их точное время и сила пока не известны.

В: то есть, эти процессы могут иметь место быть через 100 лет, и нас это особо не касается…
О: касается, ибо вы растете, становитесь сознанием мира, а вне вашего поля нет времени. Есть единое понятие меры в общем устройстве вселенной… В зависимости от массы большого Существа происходит видоизменение течения времени и других фрактальных процессов. Вы расширитесь как от вдоха до выдоха. Просто меняется объем времени, как объем легких ребенка отличается от объема легких взрослого человека. Допустим они оба вдыхают за 2 секунды в линейном времени, а объем прокачанной информации будет отличаться при этом в разы.

В: с одной стороны мы все еще оперируем понятиями человека, живущего в трехмерном мире. Вы говорите, что есть закономерные процессы, то же самое таяние вод, например.  А потом вы говорите «вы творцы, давайте расширяйте свое сознание». Если потоп будет через 100 лет, почему мы не можем это изменить, будучи творцами?

О: а зачем менять, тратить на это энергию? Опять разделение, война и сопротивление… Если вы большое коллективное целое, неужели вы заботитесь о причинах и следствиях в какой-то клетке тела, если в вас включен совершенный механизм воспроизводства и восстановления этих клеток? Точно также и на уровне планетарного сознания, каждый из вас является клеткой большого планетарного целого. В вас также происходят очищения в виде болезней и вывода шлаков из организма. Насколько вы заботитесь о том, что вы теряете, выводя шлаки из организма? Также и каждое сознание, приходя сюда, просто проходит определенный опыт, получает информацию, обменивается ей и уходит. Это нормально.

Поймите, что любая форма смерти является переходом. Это ваш осознанный выбор – уйти так или иначе в тот или иной мир и срок. Даже в самых маленьких своих аспектах вы – существа божественные и вечные. Все происходит в движении и взаимодействии, и вас не должны тревожить катаклизмы и катастрофы. Что для одного ужас и разруха, для другого возможность очиститься и построить что-то новое.

В: если ты сам не участвуешь в ужасе и разрухе, то конечно это очищение… а если ты 20 лет сроил свой дом, а он потом был разрушен наводнением за один день, то очищением это уже не назовешь!
О: это все привязки сознания к матричным мирам, навязанные программы. Истинные семена Творца постоянно движутся и не столько привязаны точкой сборки своего сознания к конкретным стенам и дому. А то, что порой выстраивает вам матрица, она подсовывает вам некое выгодное ей положение – что положено иметь дом, положено иметь семью, положено иметь машину… Это все декорации, поймите

В: ну, раз уж мы пока живем в декорациях, не имея возможности выхода за их пределы, то уж простите нас за оплошную привязанность к комфорту…
О: возможно, нас сложно понять, т.к. мы говорим и видим многомерно…

В: да, вот и нам также хотелось бы так видеть…
О: есть единая формула «Ом Ин Лакеш» – «я это ты». Мы готовы к сотрудничеству… как уже говорилось ранее, любые события в вашей жизни даются ДЛЯ чего-то, а не ЗА что-то. Если вы усвоили намеченные вами же уроки, вам нечего бояться, никакие катаклизмы или кризисы вас не затронут.

В: объясните мне такую вещь: почему мы снова должны учиться быть многомерными, если мы уже многомерны? Почему мы должны забывать себя и учиться заново из жизни в жизнь, в чем толк?

О: это импульсные процессы в растущем организме. Подобно тому, как маленький ребенок физически растет, вы тоже осваиваете все больше пространства. Легкие и сердце должны прокачивать все большее количество воздуха. Импульс идет за импульсом в растущем организме, но каждый импульс чуть-чуть больше предыдущего  по развитию. Также и ваше сознание: вы набираете опыт, после чего следует период покоя для усвоения и распаковки, во время которого вас «утрамбовывают», чтобы вы усвоили как можно больше. А потом идет следующий импульс, когда вы вдыхаете еще больше, и включаете в этот новый вдох опыт вдоха предыдущего. Расширение-сжатие, утрамбовывание… вы же не можете прийти в ресторан и есть там вечно, нужно сначала переварить…

1

Дополнение из другого источника:

Поскольку мы проходим через Осенние равноденствие, некоторые сценарии начинают разворачиваться. И, как это всегда бывает, каждый из нас переживает определенные события в свое время и по-своему.

Из-за того, что мы входим в новое пространство в космосе, в пространство, в котором вещи будут очень, очень отличаться, наша новая реальность должна соответствовать этому новому пространству, или, по крайней мере, начать приходить в соответствие. Таким образом, значительные объемы тьмы были смещены в последние дни из-за этого массового перехода. Тьма больше не принадлежит этому новому и довольно удивительному пространству. В настоящее время она в изрядном количестве плавает и летает вокруг нас, подыскивая себе новый дом.

Высокий уровень насилия выходит на передний план в новостях. У нас могут быть сны, в которых мы пытаемся защитить себя от чего-то, что нами воспринимается, как темное и страшное. Мы можем получать необычное количество нежелательных сообщений по электронной почте, стремящихся привлечь наше внимание к нелицеприятным правонарушениям; мы можем получить такой компьютерный вирус, какого у нас никогда раньше не было; мы можем получать мошеннические телефонные звонки; мы можем обнаружить себя увлеченными новостным или телевизионным негативом; или мы можем даже ощущать неясную тревогу, которая, как правило, является показателем того, что темнота присутствует где-то в нашем пространстве, даже если на невидимых уровнях.

Эти смещенные аспекты тьмы пытаются войти в наше пространство, так как им теперь некуда идти. Все, что нам нужно сделать, это признать их, посылая им любовь, сердечно проститься с ними. Потому что это энергия любви сместила их; пребывание в пространстве любви к себе и любви ко всему и каждому вокруг, создает очень естественный защитный щит, и в то же время сохраняет нас выровненными с новой реальностью.

Источник и продолжение

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий