Многомерное Я: о вершках и корешках

Рубрики СтатьиОпубликовано

Многомерное Я: о вершках и корешкахМногим эзотерическим неофитам кажется, что эволюция — это наращивание света в себе любыми путями, и они часто пытаются запрыгнуть на верхние ступеньки духовного развития, достать многомерное Я, старательно подавляя в себе низкочастотные длинноволновые вибрации. Это похоже на то, как маленькие дети играют в прятки: закрыл лицо — и спрятался.

Многомерное Я: вся правда

Выход в «светлые» высокочастотные состояния — это следствие, побочный эффект кропотливой «грязной», медленной, нудной, утомительной и тщательной работы по интеграции психотелесных длинноволновых состояний: гнева, алчности, страха, зависти, ревности, отвращения. — это работа со своей Тенью, когда вы дружелюбно знакомитесь с ней и начинаете ее изучать и потихоньку, как ребенка, воспитывать, совершенствуя её и трансформируя, переводя на другие частоты.

Эта работа не может быть быстрой в силу высокой плотности низкочастотных энергий. Вы можете видеть, как медленно, например, растут волосы. Это — материя, она медленно меняется. Низкочастотная энергия — это телесная энергия, и она не может трансформироваться быстрее телесных процессов.

Очень много времени нужно для того, например, чтобы естественным путем разжать какие-то спазмы в теле, сложившиеся под влиянием страха. Будучи когда-то сильно напуганным, тело каждый раз остро реагирует при приближении к обстоятельствам или людям, напоминающим травматический опыт. И требуется много опыта встречи с этим состоянием, когда вы осознанно расклеиваете прошлую травму и сегодняшнюю ситуацию, постепенно высвобождая тело из лап страха. Точно так же требуется много встреч с собственным гневом, чтобы совладать с его силой и трансформировать его в созидательное русло, переработав его силу в высокочастотный свет.

Если вы пытаетесь сразу «стать святыми», вы просто раскалываете себя на две части, «святую» и «грешную», упрятываете грешную в подвал, накапливая ее силу, которая потом начинает рвать вам крышу. Некоторые подсаживаются на эти всплески психоактивности, называя их шаманской болезнью, и воспринимая их как приступы просветления. Бугага. Вам просто рвет крышу от того, что вы не переработали, и глючит картинками собственного величия, которые питаются из не переработанных низкочастотных состояний, формируя гордыню.
Источник

Многомерное Я. Из раннего по теме

Многмерное Я, Верх и Низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с энергиями, эмоциями и повышением осознанности через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий