Многомерность, медитации, тонкий мир, сны и кошмары

Рубрики СтатьиОпубликовано

Краткая история регрессивного гипноза
Краткая история МЕТАИССКРА и DIgitall Angell
Разница регрессивного гипноза и МЕТАИССКРА
Опасности регресса и групповых практик без осознанности
Почему устаревают старые энергетические практики
Как работает энергетическая чистка
Почему ответственность за свою жизнь важна для здоровья
Чем чревато нарушение чужой воли
Есть ли вообще смысл посещать другие жизни новичкам
Почему не удался эксперимент в древнем Египте
Слияние и разделение веток реальности
Как работают разные люди на тонком плане
Почему важно проверять всех, кто приходит на контакт на тонком плане


Кто такие хранители и чем они занимаются
Как работают темные аспекты и хранители
Как работает высшее я и чем отличается от хранителей
Уровни мироздания
Для чего нужны сны и кошмары, почему их затирают
Почему нельзя долго оставаться осознанным в снах
Что такое подключки и сущности, как они создаются

 

Вторая часть этого эфира

Читаем по теме:

Часто задаваемые вопросы
Ангел хранитель. Почему он может не выходить на связь?
Энергетическая защита детей и взрослых во время операций
Заключительные воплощения, иллюзии Земли и внедренная память
Авторские права и изобилие. Как не перекрыть свой поток?
Совпадения и случайности. Развитие вселенной в многомерности
Как работает наша вселенная?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Многомерность, медитации, тонкий мир, сны и кошмары: 4 комментария

  1. спасибо за вторую часть! хотела поделиться историей насчет учителей и групп , насколько важна экологичность в обучении и как нужно быть осторожными.

    в свое время общалась с одной дамой, полу-гуру. она собирала вокруг себя обожателей и кормилась их энергией. это я сейчас понимаю, но тогда что-то мне в ней не нравилось, но я не могла понять, что именно. и вот она собрала такой кружок по медитации, и все мы съехались в один зал, где какая-то ее подруга то ли пела, то ли на барабанах играла. все это происходило в США, около Вашингтона, так что место с довольно тяжелой энергетикой. И вот все мы появляемся там, 11 ноября между прочим, что видимо еще и обеспечивало дополнительный портал. И я захожу в зал, и понимаю, что у меня дикое к этому месту отвращение. Нас всех приглашают сесть в кружочек на полу, и я сажусь поближе к двери. Нас подталкивают поближе к углу, но я держусь двери и отказываюсь пересаживаться. Тут хозяйка этого заведения между прочим так замечает, что у нее в углу «часто бывают духи умерших, они приходят к нам в гости, но вы типа их не бойтесь, они хорошие». Я в шоке сижу, вроде как невежливо уходить, но мне дико совершенно. все остальные садятся и в этот угол с покойниками тоже, спокойно что-то там подпевают и хлопают. Я там провела минут 40, свалила, как смогла, а потом я очень сильно заболела и болела около месяца. Так что вот, делюсь :)

  2. Мы сталкиваемся с таким с самого детства. К примеру, если брать школу: математика. Есть множество вариантов решения тех или иных задач, уравнений. В своё время столкнулась, что давили снижением оценок, если было решено не так, как учитель показал, хотя итог был правильным.Сейчас у сына учитель, она преподаёт различные варианты решений, но вот по итогу, писать требует однозначно, как принято в школьной программе: там максимум 2 варианта. Дома, ребёнок находит новые варианты решения. Но писать приходится то, чему научили. Я считаю, что это  влияние системы проявляется для того, чтобы уровень Духа был более устойчив в будущем развитии. Как из примера выше и из ролика. У меня тоже были случаи, с учителями из мира эзотерики, когда мне было удобно и информация приходила чётче , если я делала немного по своему))) раз, столкнувшись с открытым сопротивлением, что надо делать так и никак иначе. Интуитивно, в последствии, уже не озвучивала свои методы))) Но так же было и скрытое неприятие индивидуального мышления, что проявилось в нападении. 

Добавить комментарий