Многомерность жизни: новая история о главном

Рубрики СтатьиОпубликовано

Начну с того, что совсем до недавнего времени многомерность жизни мне была не знакома и я была ярым противником реинкарнации, перехода и прочих «штучек» … В детстве Библия научила не грешить, верить в Бога, в одну жизнь, после которой Ад или Рай. Думая сейчас обо всем этом, я даже не понимаю откуда пришло вот это полное расформирование старых убеждений буквально и как вообще я во все ЭТО поверила, и отбросила религию и все чем жила раньше. И буквально за два месяца нарастила новые взгляды, ценности, ощущения, мысли, восприятие себя, других и в целом мира. Но. Думать много противопоказано. Поэтому буду писать и рассказывать новую историю о главном.

Многомерность жизни: новая история о главном

В этой истории буду ссылаться на Муджу. Да уж простите те, кому его взгляды не приходятся по нраву. Но его видео я увидела сразу после сеанса и он повторил все то, о чем мне пытались рассказать и показать наши друзья из более высоких измерений. Меня это очень затронуло. Надеюсь и вам понравится.

Моя история началась стремительным полетом под водой. Как это ни смешно звучит, но именно полетом. И резким выбросом из толщи воды на планету, где чувствовался покой и полное умиротворение. На небе красовалась яркая переливающаяся всевозможными красками планета. Большая, светлая и теплая. При взгляде на нее внутри было стойкое чувство радости и легкости.

Многомерность жизни: новая история о главном

Многомерность жизни. Планета

По этой планете можно и ходить, и летать, что мне очень понравилось.  Путешествие по планете началось со стремительного бега сквозь чащу леса. Деревья  выше наших самых высоких раза в два. Гладкие стволы, без коры. Очень коротенькие веточки сантиметров по десять – пятнадцать и на этих ветках большие листья, похожие на лопухи, которые собраны в несколько пучков на веточке.

Дорога привела к моему дому. Высокий замок по которому я могла летать по спирали вверх и вниз. Тело мое было полупрозрачное, костей и внутренних органов не ощущалось. Продуктов питания, воды, мебели и прочих атрибутов нашей жизни – там не было. Это все не нужно на этой планете и обитающим на ней сущностям.

Многомерность жизни: новая история о главном

Вокруг летало местное население, не замечая меня. Все занимались своим делом. Сущности выглядели как стремительного полета дымка с переливом похожим на мыльные пузыри на солнце.

Многомерность жизни: новая история о главном

Многомерность жизни. Седьмое измерение

Измерение назвали седьмым. В нем было все иллюзорно. Но это было прекрасно.
На планете есть портал, воронка , уходящая  в Землю, приводящая на другую сторону этой земли. Которая пестрила заснеженной скалистой местностью на фоне нежно фиолетового неба с оранжевыми переливами.

Многомерность жизни: новая история о главном

На эту планету меня привел Хранитель как ответ на один из вопросов, который звучал так: Куда души приходят после того, как пройдут все этапы своего развития? Это ответ только для моей души. У каждой души путь разный. И так как затронулась эта тема, то возникло еще несколько вопросов о душах к Хранителю .

В: Если все души светлые изначально, то зачем им проходить опыт на Земле в злости и агрессии?
О: Для понимания как хорошо здесь.
В: А зачем понимать как хорошо, если и так хорошо?
О: Очень давно души попросили каких-то изменений, стремления или разнообразия их жизни. Вот их и послали на Землю (или Землю создали для этой цели). Для понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. По возвращении души на свою планету в свое измерение память о Земле у них остается для последующего сравнения.

Многомерность жизни. Беседы с Венерой

Расскажи, пожалуйста, о седьмом измерении. Это уровень души?

Душа обитает в высших слоях 7 измерения. Как и любая мерность, душа готовит себя к полному искуплению, открытию. Она добиралась до мира плотности много эонов, чтобы обрести опыт в плотных слоях жизни и наполнить себя внутренним содержанием, чтобы быть осознанной. Осознание – цель эволюционного развития души. Те души, которые научились себя полностью осознавать, готовы к развоплощению. На обратном пути, обрастая новыми оболочками, душа принимает решение о дальнейшем развитии. Например, она может остаться в 7 измерении, и многие души так и делают. Это Дом, где души чувствуют себя комфортно и не хотят больше странствий и испытаний. Часть душ, наиболее эволюционно настроенных, продолжают развиваться вплоть до Отца Небесного, соотнося свои планы с его Планами. Отец Небесный не ставил задачи собрать все души своего Небесного Царства в своем Раю. Он населил миры душами, чтобы одухотворить эти миры. Нет задачи у всех подняться к Нему.

Источник

Многомерность жизни: новая история о главном

Многомерность жизни. Из сеанса

В: Каждая душа должна пройти опыт темных миров?
О: Нет, это относится к тем, кто сделал осознанный выбор пережить опыт темных воплощений. Это касается этой планеты.

В: Как с нашей Земли слинять на Новую Землю?
О: Вы много всего делаете, много суеты. Много знаний, слов, действий — для того, чтоб как вам кажется развиваться.

Но для развития нужно свое личное устремление поднять. Свое — изнутри… Вы развиваете других людей больше, чем себя. Отдаете им много своей энергии.

“Вновь осознай свой естественный покой. Этот покой не приходит откуда-то извне. Просто уходит суета, и покою негде больше укрыться. Поэтому важно снова и снова осознавать свой естественнй покой. Этот покой не приходит откуда-то извне. Могут происходить какие-то действия, ты можешь делать что-то, при этом не вовлекаясь в это. Просто действия происходят. И все каким-то чудом синхронизируется. Действия совершаются без напряжения, без проецирования, в естественном потоке. И ты не устаешь, это не изматывает тебя. Просто сохраняй эту ясность и весь шум уйдет. Это не какая-то сложная задача – это просто большая разгрузка. Обнаружение того, насколько ты был свободен – всегда был…”
Муджи

О: Для того, что быть готовым к Переходу внутренняя мощь должна быть своей, личной. Вы ее должны излучать и не подпитываться от других. Потому что происходит смешение энергий и получается одна большая каша. Если бы вы были идеально осознанными и чистыми, то тогда, если слиться воедино с другими людьми в своем потоке энергий, эта сила преумножиться в миллионы раз. Но у вас пока это невозможно, нет одинаковых внутренних потоков. Поэтому наращивайте свою силу самостоятельно, а не развивайтесь по стадному рефлексу.

В: Как защитить себя от смешивания с чужими энергиями?
О: Исходить из своих чувств и внутренних желаний. Очистить себя сначала и поток сам вырвется. Только от себя… – не смотреть на других. Не искать у других чем бы просветлиться.

В: Хранитель, объясни, пожалуйста, что ты подразумеваешь под этим?
О: Вы не научились или не можете еще видеть.  Вокруг вас очень много шумов, блокировок (телевизор, радио, общественные заведения, продукты питания, сигареты, алкоголь и пр.) и вы не можете услышать себя, то, что вам говорят. Вы слушаете других, ищите совета, читаете книги, ковыряетесь в гугле, но это не ответ на Ваш вопрос – это чужое мнение. Нужно уединяться в медитациях или найти свое внутреннее уединение на чувственном уровне.

Не думайте много и не переваривайте. Услышал – забыл, увидел – выкинул.
Уходить больше в себя. Вы все знаете – нужно услышать себя. Но практически никто не слышит. Уйти в себя и при этом излучать из себя свет. И не принимать нынешний поток информации снаружи, чтоб он не проникал в Ваше пространство. Нужно научиться питаться тем, что внутри.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для установления связи с Высшим Я и параллельными аспектами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читайте другие посты по теме Многомерность жизни / Миры:

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий