Многовариантность, петли времени и переход

Рубрики СтатьиОпубликовано

Многовариантность времениРаспаковка оператора после сеанса

Долгое время задавала сама себе вопрос «что такое время?», пыталась его представить и понять. Время есть некий физический фактор, который неосязаем, похожий на поток энергии. Многие люди визуализируют его в виде линий или ветвей дерева, в виде лабиринта или просто «оси B» на графиках. Тут хочу поделиться той информацией, которая была дана мне во время выхода на ментал.

Именно в тот момент передо мной предстала интересная картина, и пришло осознание того, что временные ветви имеют вектора развития событий. Иными словами, существуют некие ключевые точки или события и из каждого такого события исходят несколько путей развития или векторов. По какому из векторов пойти – выбор человечества. Каждый из векторов имеет определенную собственную длину и специфику, как в эмоциональном плане, так и в физическом. Тот вектор, по которому мы пойдем, начинает проявляться, а иные, неактивные вектора, остаются непроявленными, хотя они были возможны для развития, и люди даже начали частично их проявлять своими мыслями.

Однако, стоит заметить, что всегда находится некий вектор который стоит в позиции «доминанта», иногда таких вектора даже 2 или 3. Именно их ощущают люди, которые наделены сверхчувствительностью. Так предсказывается будущее. Иногда они ошибаются в своих предсказаниях, так как по каким-то причинам начинают проявлять те вектора, которые стоят не в доминанте, либо в позиции «доминанта» стоят несколько векторов развития событий. Стоит еще учесть, что временные оси имеют многочисленные искривления и «грыжи», которые мы называем петлей времени. К сожалению, наше время «работает» далеко не идеально!

Помимо этого, бытует мнение, что мы уже проживали жизнь в данном воплощении и вернулись снова на эту временную ветвь для исправления ошибок связанных как с переходом, так и с индивидуальными особенностями воплощения. Ощущения, что это действительно так у меня не было. Однако, хочется заметить, что скорее мы переживаем на данный момент некие отрезки своей уже прожитой жизни и исправляем ошибки. Таким образом происходит наслоение времени в нужных отрезках временной ветки.

Каждый из нас, исправив свои прошлые ошибки и осознав их, усвоив отлично определенный урок, повышает уровень развития не только самого себя, но и планеты в целом. Опыт, который получается лучами изо всех отрезков времени одновременно нашим ВЯ, полезен всем нашим воплощениям в целом, а исправление ошибок и повторное проведение работы над ошибками особенно! Отчасти так и получается «эффект дежавю», где каждый индивидуально проводит работу над ошибками и усваивает материал повторно.

Так, например, был сценарий, где не сработал переход, был «апокалипсис». Мы сейчас здесь для того, что бы переписать сценарий, то есть исправить свои определенные ошибки и тем самым ошибки человечества в целом. Тем самым мы выберем иной вектор развития событий, он параллельный, параллельная временная ветка, которая как раз и стоит в позиции одной из доминант.

Kokay_Miry1

Переход есть ключевой момент, от которого идут несколько векторов развития событий. Какие-то вектора обрываются, какие-то дают продолжения новым временным веткам или векторам. Что же касается развития непосредственно нашей ветки, то она на данный момент одна. В дальнейшем наша ветвь просматривается как полупрозрачная, далее постепенно исчезает. Очевидно, что будущее еще не прописано.

Многие полагают, что временные ветви подобны ветвям дерева, все активны и на них существуют наши параллельные воплощения, то есть мы живем на всех ветвях развития событий определенного времени одновременно. Это не совсем так, а если бы это было так, то у нас были бы миллиарды воплощений и наш опыт набирался бы мгновенно. При таком положении вещей должное усвоение информации нами не возможно.

Мы бы чувствовали все наши воплощения из остальных временных веток, тем самым затрудняя усвоение информации или получения опыта. Проще, мы устроены иначе.

На протяжении всего выхода на ментал ощущалась некая красота и радость, которая ожидает нас после перехода. Тот мир необычайно красив и приветлив. Наша задача подготовится к его принятию, и гармонизироваться с ним, набравшись опыта и знаний в моменте «здесь и сейчас».

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий