Mолекула Духа — DMT

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к недавнему посту о 3-м глазе и по многочисленным просьбам читателей, рассмотрим самое загадочное на сегодняшний день психотропное вещество, известное человеку, которое было разрешено протестировать в университете Стэнфорда под присмотром врачей группе добровольцев. В эксперименте принимали участие студенты, профессора, математики, физики, художники, философы — люди абсолютно разных мастей и мировоззрений. И все они показывали одинаковые результаты — путешествовали в иные реальности под воздействием ДМТ — Диметилтриптамина, содержащегося в ДНК каждого человека на земле. Некоторые даже общались с их обитателями.

«ДМТ заинтересовал меня тем, что он присутствует в теле каждого из нас. Я считаю, что источником ДМТ является загадочная пинеальная железа, крохотный орган, расположенный в центре нашего мозга. Современной медицине немногое известно о роли этой небольшой железы, но у нее долгая «метафизическая» история. Например, Декарт считал пинеальную железу «местом расположения души», а как Восточная, так и Западная мистическая традиция считают, что в ней расположен наш духовный центр. Я задался вопросом о том, не связана ли чрезмерная выработка ДМТ пинеальной железой с нативными «психоделическими» состояниями. Сюда входят такие состояния, как рождение, смерть, психоз и околосмертельный и мистический опыт…» — Рик Страссман, доктор медицины. Фильм к просмотру ограничен до 18 лет!

Фильм был сделан по мотивам одноименной книги ДМТ — Молекула Духа.

Книга представляет собой захватывающее описание уникального научного исследования. Впервые в истории науки доктор медицины Рик Страссман изучил и описал воздействие на человеческое сознание психоделического препарата ДМТ (N,N-диметилтриптамина). Это вещество содержится в растениях, которые в индейских традиционных культурах употреблялись для вхождения в измененное состояние сознания. Кроме того, ДМТ вырабатывается эпифизом мозга человека в критические периоды его жизни (например, при рождении и смерти).

Чтобы получить официальное разрешение на это исследование, Страссману пришлось преодолеть многочисленные бюрократические барьеры: исследования психоделиков были практически прерваны в 1970 году, когда конгресс США принял закон о запрете ЛСД и других подобных препаратов.

Вы прочтете о том, как вырабатывалась концепция исследования, как набирали добровольцев для введения препарата. В книге представлено множество описаний потрясающих опытов, которые пережили волонтеры под воздействием ДМТ. Наконец, вы узнаете, к каким выводам пришел доктор Страссман, — они поражают своей смелостью и революционностью.

Книга для тех, кого интересует психология человека, пути обретения духовного опыта, иные миры, постижение законов бытия путем погружения в глубины собственного сознания (Источник описания)

Сцена из художественно фильма Blueberry, показывающая шаманский ритуал принятия напитка аяуаска (ayahuaska), содержащего ДМТ:

Айяуаска (аяуаска, айяваска, кечуа ayawaska МФА [a.ja.ˈwa.ska], исп. ayahuasca, порт. hoasca. В переводе с кечуа — «лиана ду́хов», «лиана мёртвых»; aya на языке кечуа означает «дух, душа», а waska значит «лиана») — напиток, оказывающий психоактивный эффект, изготовляемый местными жителями бассейна Амазонки, а также лиана Banisteriopsis caapi, служащая основным компонентом этого напитка. Существует синтетический аналог, известный как фармауаска (англ. pharmahuasca), состоящий из соответствующего сочетания ИМАО и ДМТ.

Айяуаска широко используется в религиозных таинствах. Также она нашла применение вне традиционно-культурного контекста. Это связано с интересом к философии и космологии шаманизма. Традиционно айяуаска применяется как напиток силы, способствующий очищению и исцелению. В традиции шипибо-конибо видения айяуаски [5] являются мотивами народного промысла — традиционная керамика, вышивка и роспись по ткани

Айяуаска интенсивно очищает организм от червей и прочих тропических паразитов. Черви убиваются алкалоидами группы гармалы (если, конечно, при приготовлении использовалась она, а не другой источник ИМАО), которые являются хорошим глистогонным средством.

Власти Перу считают лиану Banisteriopsis caapi (Айауаска) национальным достоянием, признавая как растение-учителя. Церемонии Айяуаски,проводимые коренными народами Амазонии являются культурным достоянием нации. Решение правительства Перу, подписанное директором Национального института культуры, Хавьером Угасом Вильякортой, было впервые опубликовано в официальной газете El Peruano в июле 2008 года. Впервые власти открыто заявили о том, что потребление «вина мертвых» эквивалентно получению знаний из духовного мира.

По данным Национального института культуры, ритуал Айяуаски представляет собой важную часть традиционной медицины и является одной из основ самобытности народа Амазонии, ее использование является необходимым и незаменимым для всех членов общества перуанской Амазонии. Правительство Перу заявляет, что эффекты, вызываемые Ayahuasca были тщательно исследованы ввиду их сложности и отличаются от тех, которые обычно получают от применения галлюциногенов. Растение обладает неоспоримой лекарственной ценностью. Максимальное количество усилий прилагается для защиты «священного ритуала Айяуаски» от западного вторжения и попыток привнесения изменений. В 1922—1923 годах на ежегодном собрании американской фармацевтической ассоциации был показан фильм о церемонии айяуаски, яге-церемонии.
Источник

В Бразилии и США существует даже церковь аяуаски

****

Процесс церемонии Аяуаска:

Аяуаска церемонии проводятся после заката в торжественном доме в указанное шаманом время. Это время является традиционным для каждой линии медицины аяуаски, и, как правило, происходит между 6:30 и 10:00 вечера. Церемонии обычно длятся от трех до шести часов, но могут продолжаться и до десяти часов. Церемония — это процесс глубокого духовного очищения, роста и трансформации личности. Шаман практикует искусство древней медицины, руководя церемонией пением Икарос (священные песни медицины).

Каждый участник получает матрас, на котором можно сидеть или лежать, или кресло-качалку, а также подушку, одеяло, емкость на случай рвоты, рулон туалетной бумаги для вытирания рта и стакан воды для полоскания.

Церемония начнется, как только мастер шаман или шаманы споют Икаро в бутылку аяуаски, чтобы установить цель церемонии. Это защищает учеников, участников, шаманов, а также открывает священное пространство для исцеления. Лечебных духов медицины призывают пробудиться.

Каждому участнику по очереди  наливается аяуаска в маленькую чашку, при этом поется индивидуальная икаро. Это защищает и дает установку на очищение от негативной энергии, познание и лечение. Чашка затем передается участнику. В это время участник может сосредоточиться на своих намерениях и целях для участия в церемонии. Это может быть сделано через намерение или просьбу. Аяуаска выпивается, и чашка передается обратно шаману. Процесс повторяется для каждого  участника. Шаманы пьют последними.

По мере того как эффект аяуаски начинает нарастать, все фонари гасятся и остаются выключенными до конца церемонии. Церемонии проводятся в темноте, потому что глаза становятся очень чувствительными к свету. Довольно часто участники могут видеть даже в полной темноте.

Когда все фонари будут выключены, шаманы начнут петь Икарос и поддерживать ритм церемонии чакапой (инструмент из листьев, используемый для управления энергией и исцеления). Икарос поются непрерывно в течение первых нескольких часов церемонии, а затем с перерывами.
Церемония заканчивается, когда включают фонари, после того как все эффекты аяуаски значительно уменьшились.Источник

Заранее отвечаю на ожидаемые вопросы и комментарии:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению галлюциногенов, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами, и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки.

Да, психоделики нелегальны во многих странах, но что в одной стране — заявленное судебной системой зло, в другой — национальное достояние, как мы видим из вышесказанного.
Кто прав — «дикие аборигены», использующие медицинские растения тысячи лет и живущие в гармонии с природой, или «цивилизованные» законопослушные дяди, которые эти растения в глаза не видели, а лишь выполняют чужие указания («лечась» при этом химической отравой),- каждому решать  за себя.
Да, они потенциально открывают возможность к подселению и депрессии, умножая то состояние, в котором уже находится юзер. А алкоголь, анестезия, антидепрессанты, да и просто злость со стрессом на работе что делают?
Да, они занижают вибрации человека в определенных обстоятельствах (если уровень сознания и так высок). Мясо, сахар, и просто проживание в больших городах с перегруженным энергетическим фоном и психотронными излучателями делают то же самое.
Да, они могут быть использованы как оружие, но и назначение ножа зависит только от намерений держащего — кто-то салат порежет, а кто-то горло или вены.

Не судите то, о чем знаете только по системной наслышке и пропаганде — это пик невежества. Почитайте альтернативные источники и допустите возможность того, что вы многого не знаете в этом мире. Старым моделям мышления давно пора кануть  в лету, а информированность никогда не помешает.

В дополнение коротко напомню про ортодоксальные методы «классической медицины»:

Комментарий обязательный к прочтению:

Очень , очень ..давно, не было никаких наркотиков, а были растения, которые были даны Богом, как Дар, только с одной целью— для обезболивание при различных травмах и болячках.(т.как пребывание на уровне боли является самой низкой вибрацией, при которой часто происходит выход Души из тела)., но ,наступила эпоха деградации, а вместе с ней и ухудшение характеров и личностных качеств существ, которые не успели выскочить в Духовный мир, до наступления Кали-Юги., и ..в результате, те кто Узнал про то что, приём веществ , в отсутствии боли , вызывает другое воздействие, а именно, разглядывание и осознание другого мира, посчитал, что не сможет иметь Власть над теми, у кого было Это познание через употребление стимуляторов, и как следствие- запрет и наказание!

Далее… есть и другой взгляд на это явление, а именно,- вспомнить и научиться самостоятельно, без стимуляторов, выделять и правильно пользоваться теми самыми гормонами, которые уже были запрограммированы при последнем генетическом улучшении человеческого вида.!!! А вот из-за сокрытия этих знаний, те Души, которые сейчас приходят из райских планет, и попадают в общество деградировавших игроков, играющих жёстко и без правил , сначала удивляются, недоумевают, а потом начинают либо приспосабливаться, либо искать выход из такой реальности, у тут появляется такой маленький крючочек— как —Модное увлечение, плавно переходящее в крючок под названием, абстиненция, требующая восстановления прежнего уровня переживаний..

И это — уже —ловушка, потому что кто-то? постарался , через замену натуральных веществ ,( после приёма которых нет жесточайших болевых ощущений ) на химические , приводящие ещё к большей деградации личности из-за потери собственных возможностей справиться с такой болью. Ещё один взгляд на эту ситуацию заключается в том, что может быть, все те, кто попался на этот крючок, всё-таки обладают силой, с помощью которой могут, в конце концов, перейти из уровня жертвы на уровень победителя, так как в таком преобразовании заложен очень мощный энергетический потенциал, который должен быть направлен на Подъём планеты на другой вибр. уровень..( и это было запрограммировано в Пещере Творения, до последнего воплощения).

И ещё…, в настоящий момент 99% населения планеты заражены различными паразитами( а если ещё точнее —эскрементами этих тварей), которые в свою очередь, гнездясь в любом органе( особ. опасно заражение гол. мозга) , накладывают своё низкочастотное излучение на высокочастотные , которые постоянно!! улавливает наш мозг Из Космоса !! ,И.. Полностью ИСКАЖАЮТ Эту Чистую информацию!!!, и ,ВОТ ЭТО ПОГОЛОВНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ И ЕСТЬ— 3С , ! про который так часто идёт разговор. Вот такое у меня было откровение! И победить этот Туман, можно только тогда , когда человеки начнут очищать свои организмы от всех низкочастотных живностей , циркулирующих по крови, и вот тут , внимание!!, синхронистичность.., СМ выше—«..Айяуаска интенсивно очищает организм от червей и прочих тропических паразитов.», и теперь понятно, почему ЭТО как и Другие натур. продукты, под запретом! Однако надо менять эту ситуацию!! Какие у кого предложения? Помним про согласованную реальность?

Посты в тему:
Всемирный заговор против конопли /   Спецслужбы и психоделикиЧто общего между шаманами и НЛО? /
Сила сознания и эпифиз (шишковидная железа)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий