Мыслеформы любви и страха. Как они создаются?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов по теме мыслеформы любви и страха. Работа с мыслеформами страха и других в сеансе. Что говорят Хранители на тему. 

Мыслеформы любви и страха. Вводная сеанса

Это был мой второй поход в сеанс, и для меня он был очень непростым погружением. Тут сразу хочется поблагодарить коллегу , которая меня вела, А., твой голос вел и держал меня весь сеанс. Спасибо огромное.
В ночь перед сеансом приснился мне сон. Будто бы одна пожилая дама познакомила меня со своим сыном по имени Джун Ки, он кореец. И оказались мы в Берлине, смотрели разные улицы и здания с немецкой символикой. И чего-то я там должна была увидеть и вспомнить. И во время прогулки меня не покидало чувство , будто этот Джун Ки мой давний друг , которого я просто не помню.

Мыслеформы любви. Ход сеанса

После загрузки оказалась на новом месте . Это была зеленая поляна Альпийских лугов. На моей поляне высокое, симметричное, красиво цветущее тюльпановое дерево. Пахнет цветами и свежей травой , всё цветет и благоухает . Весна … Увидела своего хранителя сразу же, он ждал меня под деревом, а на краю поляны паслись две лошади , черная и белая. Себя у видела в теле индейской девушки , смуглой кожей и темными длинными волосами , в этнической одежде из кожи и украшениях индейской стилистики.

Собственно тюльпановое дерево.

Мыслеформы любви и страха

Мыслеформы любви. Чистка и контракты

Чистку опускаю, много чего сняли, несколько раз приходилось чистить квартиру , пока не обнаружилась огромная черная воронка- портал возле дома которая частично прихватывала пару комнат в квартире ,от туда сочились все эти друзья. Закрывать не разрешили . Стоит она там со стародавних времен , когда еще болота там были и компенсирует чего-то. Просто аккуратно отклонили её от дома чтоб не цепляла жильё.

По запросам на эту жизнь ответили , что все контракты разорваны . Запросили на прошлые . Прикатили целую бабину бумаги. Контракт служить им разорвали. Как только разобрались с серыми , выяснилось , что я еще и батарейкой подрабатываю у рептилойдов . И крепится вся эта их структура на органы малого таза , на сахасрару . Прицепилась на общих занятиях по йоге.

Хранитель показал ситуацию из школьных времен, где учительницей была нанесена психологическая травма и просил поработать над ней . На уровне головы нашлась металлическая коробка, как программа блокировка сознания . В ней была заблокирована часть сознания. Вытащили из коробки сгусток голубой энергии – знание . Вернули знание и энергию. Открылись новые опции для сознания . Распаковываю потихоньку )

Мыслеформы любви. Про орлов и любовь

После чисток, уборок и лечения. Соединились с центральным кристаллом земли , он явился мне , как аметист , далее при подключении кристалл разросся и стал фиолетовым. Увидела луч от высшего я, сплелся с лучом от кристалла, в моём сердце и стал кристаллической днк . Дали установку на восстановление физического тела. Сеанс подходил уже к концу , чувствовалось что силы на исходе. Но всё же запросили у хранителя , на что еще обратить внимание.

Ответил : На себя обрати внимание ).

Я стала себя осматривать и увидела полупрозрачные цепочки прикрепленные к рукам, ногам и всему телу . И в метрах двух от себя я увидела орла привязанного тоже цепочкой . Ходит пасется и делает вид , что эти все цепи вообще не про него. Ну тут скорее он пас меня , чем я его))

После этого на поляну вышел кореец Джун Ки из сна .

Сказал ,что второй хранитель. Или даже больше помощник , сказал , что могу пользоваться его опытом .. Поможет преодолеть мои страхи и тут же начал мастер-класс.

Мыслеформы любви и страха. Работа со страхами

Он трансформировался и показывал мне мои страхи . он мне показывал как я их создаю, чем кормлю ,как они растут и приобретают силу и форму. Он учил меня не бояться своих порождений. . Учил «чистоте» ума, как жить чтобы не создавать сущности из страха . Особенно было видно, как они растут, когда я направляла внимание к негативным своим состояниям и они забирают энергию из центра меня, из светоча. Он показывал, как они меняются от моего внимания и хода мыслей , это была показательная визуализация с формой и энергией из моей головы . Он показал мне мою силу , что мыслью и намерением я могу растворить, распылить их.

Он показал, что не все созданные мной страхи, выросшие в сущности, хотят выйти и познакомиться, когда они становятся сильными , они начинают жить сами , они хитры и им выгодно скрываться . Чтобы справиться с ними, по мимо внимания нужно намерение и достаточно долгая работа над собой . Предложил обращать внимание на вторичные выгоды (кому выгодно) , когда я оказываюсь в негативных ситуациях, сказал искать через вторичные выгоды , этих незнакомцев.

А главное он показал мне , что я могу создавать из любви , ласки и благодарности . Рассказал, что все существа во вселенной хотят любви . Просто некоторые не могут ее принять по своим каким-то причинам.

Учил меня настраиваться на вибрации и потоки энергий любви. Устанавливать внутренние настройки , чтоб проходило много любви. Активировалось воспоминание, как это быть проводником любви. Проводить через себя энергии любви (показали моё воплощение ,где я прекрасно владела навыком ) , я начала это делать ……..и всё вокруг стало волшебным, появились очень красивые светящиеся, летающие шарики золотых, розовых, фиолетовых, голубых цветов. Словно все звезды из космоса прилетели к нам на поляну . Всё это кружилось вокруг меня вместе с потоками золотого и фиолетового цвета и цветами тюльпанового дерева .

И я увидела энергетическую связь из своей сердечной чакры, с сердцем моего помощника . Меня стало поднимать потоками вверх , Джун Ки превратился в черную птицу (похожую на орла или грифона) И потянул меня выше . Мы поднялись высоко над землей и тут я запросилась обратно , у меня кончились силы и картинка стала очень нестабильной. Но вполне может и сказалось то , что сеанс проводился 8 мая .Праздники …..

Спросили моего старого хранителя , что мешает лететь . Хранитель ответил, что просто рано , нет мощности и энергии , чтоб стартануть . И дал настройки на восстановления для физического тела , именно оно запаздывает . Дали задание отдыхать есть, спать и побольше бывать на природе.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с мыслеформами, со страхами и их проявлениями на физике и тонком плане через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читаем другие статьи по теме Мыслеформы любви и страха:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий