Мысли материальны

Рубрики СтатьиОпубликовано

Мысли материальны

О материальности мысли знали наши советские учёные еще в 70-х годах. Доказав это аппаратно!

С 70-х годов Кира Валентиновна Асипова, медик по образованию, проводила эксперименты с микролептонными полями в лаборатории при Обществе радиоэлектроники и связи имени Попова. Известно, что микролептонная теория биополя допускает существование газа, который заполняет собой пространство и проникает во все тела. Газ состоит из очень легких частиц – микролептонов с массой на 5 – 12 порядков меньше массы электрона. Окружая тело, газ образует многослойную оболочку, иначе называемую аурой. В результате серии экспериментов в 1975 году Асипова получила первые успешные результаты – фото мысли»

На аэрофотопленке (с чувствительностью 30 единиц) удалось заснять излучения пальцев рук. Обработка полученных изображений проводилась в Институте ядерных исследований в Дубне. Лишь в апреле 1988 года ученой удалось получить уникальные фото мысли. Настраиваясь на определенную мысль, Кира Валентиновна четко и ясно формировала мыслеобраз. При этом аэрофотопленка располагалась в 10 – 15 сантиметрах от нее на уровне примерно 3 – 4 грудного позвонка.

В результате эксперимента на одних пленках мысль напоминала стрелу или птицу, где иногда были видны крылья. Эта мысль как бы ведущая. Другие пленки зафиксировали на фото частицы с их скоплениями, чем-то напоминающие вихревой поток. При работе с цветной пленкой удалось заметить, что процесс движения мысли похож на выбрасывание огненной искры в пространство. Были даже случаи, когда энергия мысли оказывалась настолько сильной, что рвала пленку.

Иными словами, когда мы ясно представляем себе цель, то есть, управляем мыслями, они подобны стреле или птице. И так как любая мысль материальна, то в первом случае она легко обретает форму в пространстве. Если же мы начинаем сомневаться в чем-либо, не уверены в своих действиях, то такая мысль — всего лишь облако, не имеющее четкой формы и никуда не направленное. В таком случае материализация мысли происходит медленно или совсем не происходит

«Другими учеными, а именно: академиком РАН А.Ф. Охатриным, американским доктором Тойчем, было доказано, что «Мозг человека непосредственно влияет на действительность. Мысль человека, его сознание – это энергия в тончайшей форме». В доказательство этому существуют фотографии мысли, как сгустка энергии»
Источник

Дополненная версия:

lU6CTchX5L8Мысль – сгусток  энергии. (см. слева фото мысли А.Ф. Охатрина). Это доказано академиком РАН А.Ф. Охатриным, американским доктором Тойчем и многими другими. “Мозг человека непосредственно влияет на действительность. Мысль человека, его сознание – это энергия в тончайшей форме”, – эти открытия были опубликованы деканом Принстонского университета Р. Дж. Джаном и его помощниками. Основатель волновой генетики П. Горяев утверждает, что “люди могут воздействовать своей мыслью, словом, чувством на молекулы ДНК как собственные, так и других людей”.

Любое произнесенное  или прочитанное слово – это волновая генетическая программа, которая может изменить нашу жизнь и жизнь других людей. Человеческая мысль способна создавать для молекулы ДНК, которая лежит в основе всей жизни на Земле, любую программу. По мнению Р. Джерарда из США “программа ДНК может быть изменена волевыми усилиями самого человека и культурными традициями окружающих его людей”. Академик В. Вернадский писал о том, что “на определенном этапе развития человек вынужден будет взять на себя ответственность за дальнейшую эволюцию планеты, иначе у него не будет будущего. Нельзя безнаказанно идти против принципа единства всех людей, как закона Природы… Перед человечеством откроется огромное будущее, если оно поймет это и не будет употреблять свой разум и труд на самоистребление”.

В недавнем прошлом тема материализации мысли была “закрыта” в нашей стране. Ею занимались только светила науки, в частности Петр Капица и другие. С 70-х годов Кира Валентиновна Асипова, медик по образованию, проводила эксперименты с микролептонными полями в лаборатории при Обществе радиоэлектроники и связи имени Попова. Известно, что микролептонная теория биополя допускает существование газа, который заполняет собой пространство и проникает во все тела. Газ состоит из очень легких частиц-микролептонов с массой на 5-12 порядков меньше массы электрона. Кстати, этим объясняются такие феномены, как телекинез и телепатия. А это своего рода тоже управление мыслями. Окружая тело, газ образует многослойную оболочку, иначе называемую аурой. В результате серии экспериментов в 1975 года. Асипова получила первые успешные результаты – фото мысли!

Ей удалось заснять на аэрофотопленке ( с чувствительностью 30 единиц) излучения пальцев рук. Обработка полученных изображений проводилась в Институте ядерных исследований в Дубне. Лишь в апреле 1988 (!) года ученой удалось получить уникальные фото мысли. Настраиваясь на определенную мысль, Кира Валентиновна четко и ясно формировала мыслеобраз. При этом аэрофотопленка располагалась в 10-15 сантиметрах от нее на уровне примерно 3-4 грудного позвонка. Эту область называют сердечной чакрой. В результате эксперимента на одних пленках фото мысль напоминала стрелу или птицу, где иногда были видны крылья. Эта мысль как бы ведущая. Другие пленки зафиксировали на фото частицы с их скоплениями, чем-то напоминающие вихревой поток.

Как видите, идея о материальности мыслей имеет под собой глубокую научную основу. Существуют техники помогающие упорядочить поток мыслей.

Задумайтесь о том, как и о чем вы думаете, какую действительность вы создаете своими мыслями.

Поддерживайте чистоту не только внешнюю, но и внутреннюю – в мыслях будьте позитивными и чистыми, и ваша действительность будет соответствовать этому настроению.
Источник

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий