Мысли в темноте, или разговор с Хранителем

Рубрики СтатьиОпубликовано

дылва

Интересные размышления нового гипнолога

Оригинал взят у zemeros в Мысли в темноте, или разговор с Хранителем.

Ситуация выглядела так: ночью, перед тем как заснуть, лежал в темноте и просто о чем-то думал… Взгляд задержался на высвечивающееся светлым квадратом зеркало неподалеку.

— Почему у меня не получается силой энергии мысли, ну например, уронить вот это зеркало? Если бы я сейчас подумал об этом, и оно бы от этого упало — это было бы Чудом. Или тем, что называется Чудом…

— А почему ты считаешь, что протянуть руку и сдвинуть его пальцем, не является Чудом? Для тонкоматериальных сущностей, например, такое взаимодействие невозможно без тела, а значит, взаимодействовать с ним в такой плотности материи и таким образом — Чудо уже для них. Многие именно за ЭТИМ опытом приходят. Для получения именно ТАКОГО опыта взаимодействия с Реальностью.

Конечно, в тот момент я не воспринимал это как диалог. Это, просто, были мысли в моей голове. Но, вот. когда я попытался эту мысль переварить ( уж очень она отличалась от изначального моего посыла и желания ронять зеркала с помощью мысли ), то воспринимать ее получалось именно как беседу… Появилось желание ее записать, Пока писал, понял,что мысль продолжается…

…И что на Тонких планах, и светлых, и темных, желающих сюда, к нам в материальность, попасть, ничуть не меньше, чем здесь — желающих вырваться отсюда… И совсем неслучайно, в сказках, призраки и духи очень часто тоскуют по телу, и мечтают его обрести. А выбирающие темный путь, так и вовсе, частенько делают это против воли владельца. Зачем тратить время / энергию на прохождение эволюции в материальном мире, когда можно, пусть и временно, оккупировать чужое тело / оболочку, и выхватить эти ощущения и возможности материального тела? Этакие «экспресс-курсы повышения плотности». Какой — никакой, а опыт. Тактильный, температурный, обонятельный, зрительный и т.д.

Из-за отсутствия опыта эволюции и взаимодействия с Реальностью на материальном уровне ( нормальный, естественный владелец тела, проходя различные этапы развития, осваивает доступный данному телу уровень восприятия и привыкает к самому телу, его ощущениям и возможностям ) такой «рейдер» продолжает оставаться в своих вибрациях, и наиболее естественных ему энергиях, создавая дисбаланс уже в самом теле. Причем, он может даже и не понимать, что для тела — это боль, дискофорт и искажение ощущений, т.к. для него самого — это естественное состояние, и естественные вибрации. А значит, и опыт такая сущность получит искаженный. Во-многом, именно поэтому так важна эволюция развития. Эволюция, не только и не столько, как движение от камня до человека, как эволюция опыта взаимодействия и прохождения уроков.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий