Мысли в темноте, или разговор с Хранителем

Рубрики СтатьиОпубликовано

дылва

Интересные размышления нового гипнолога

Оригинал взят у zemeros в Мысли в темноте, или разговор с Хранителем.

Ситуация выглядела так: ночью, перед тем как заснуть, лежал в темноте и просто о чем-то думал… Взгляд задержался на высвечивающееся светлым квадратом зеркало неподалеку.

— Почему у меня не получается силой энергии мысли, ну например, уронить вот это зеркало? Если бы я сейчас подумал об этом, и оно бы от этого упало — это было бы Чудом. Или тем, что называется Чудом…

— А почему ты считаешь, что протянуть руку и сдвинуть его пальцем, не является Чудом? Для тонкоматериальных сущностей, например, такое взаимодействие невозможно без тела, а значит, взаимодействовать с ним в такой плотности материи и таким образом — Чудо уже для них. Многие именно за ЭТИМ опытом приходят. Для получения именно ТАКОГО опыта взаимодействия с Реальностью.

Конечно, в тот момент я не воспринимал это как диалог. Это, просто, были мысли в моей голове. Но, вот. когда я попытался эту мысль переварить ( уж очень она отличалась от изначального моего посыла и желания ронять зеркала с помощью мысли ), то воспринимать ее получалось именно как беседу… Появилось желание ее записать, Пока писал, понял,что мысль продолжается…

…И что на Тонких планах, и светлых, и темных, желающих сюда, к нам в материальность, попасть, ничуть не меньше, чем здесь — желающих вырваться отсюда… И совсем неслучайно, в сказках, призраки и духи очень часто тоскуют по телу, и мечтают его обрести. А выбирающие темный путь, так и вовсе, частенько делают это против воли владельца. Зачем тратить время / энергию на прохождение эволюции в материальном мире, когда можно, пусть и временно, оккупировать чужое тело / оболочку, и выхватить эти ощущения и возможности материального тела? Этакие «экспресс-курсы повышения плотности». Какой — никакой, а опыт. Тактильный, температурный, обонятельный, зрительный и т.д.

Из-за отсутствия опыта эволюции и взаимодействия с Реальностью на материальном уровне ( нормальный, естественный владелец тела, проходя различные этапы развития, осваивает доступный данному телу уровень восприятия и привыкает к самому телу, его ощущениям и возможностям ) такой «рейдер» продолжает оставаться в своих вибрациях, и наиболее естественных ему энергиях, создавая дисбаланс уже в самом теле. Причем, он может даже и не понимать, что для тела — это боль, дискофорт и искажение ощущений, т.к. для него самого — это естественное состояние, и естественные вибрации. А значит, и опыт такая сущность получит искаженный. Во-многом, именно поэтому так важна эволюция развития. Эволюция, не только и не столько, как движение от камня до человека, как эволюция опыта взаимодействия и прохождения уроков.

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий