Наблюдаем за Солнцем

Рубрики СтатьиОпубликовано

sunИз переписки с подопечной после сеанса:

Через неделю после сеанса я обнаружила, что могу спокойно воспринимать солнечный свет, перестала пользоваться солнцезащитными очками.

Сегодня вечером мыла окно, оно у меня выходит на запад. Вспомнился недавний пост в твоем блоге про Солнце, и коммент, что если на Солнце смотреть на закате, то можно увидеть плывущую голограмму. Решила попробовать посмотреть. В первое мгновение солнечный свет ослепил, интуитивно включился режим зрения при котором я вижу цифровую пыльцу. То, что я увидела,  осознала не сразу. Солнца,  точнее то, что мы считаем Солнцем нету.

Лучше всего это можно описать таким образом: есть полотно («небо»), в нем прорезан круг, потом на этот круг наклеен круг немного меньшего диаметра, из того же полотна, что и «небо». Излучение находиться за «небом», с другой стороны полотна  и прорывается из небольшой окружности, которая образовалась между большим кругом и кругом поменьше. Меньший круг не является неподвижным, он хаотично двигается по небольшой амплитуде внутри большого круга. Забавно было наблюдать, когда облачка наплывали на этот меньший круг. Получалась такая картина: небо, на ней огненная окружность, внутри которой опять продолжение неба с сохранением рисунка облаков.

По схеме сильно напоминает полное солнечное затмение. С присущим ему солнечной короной и черным диском Луны посередине. Имея в наличии такой механизм, наверно, можно устраивать «солнечные затмения» сколько душе угодно,  и когда угодно))

Да, вот еще что подумалось. Если только эта окружность пропускает такое сильное излучение, то что будет если убрать меньший круг и открыть доступ, на всю катушку, так сказать…

Вопрос: То есть получается, что солнце как лампочка висит под куполом, так?

Земля находится внутри купола, а солнце с внешней стороны купола. После того, как я тебе письмо вчера написала, я пошла по ссылке на сообщение от капитала «Сириус-Атон». Все, что он там пишет, очень похоже на правду, то как я ее сейчас понимаю. Сейчас они дают нам солнечное излучение очень ограничено. Получается, что в результате перехода мы увидим настоящее солнце- то есть сможем воспринимать весь объем солнечного излучения. Можно сказать, что переход войдет в финальную стадию\завершится когда уберут купол.

Я сегодня с утра полезла опять к окну — солнце смотреть)). У меня восточное окно тоже есть) Это было около 10 мск. Жарило уже нормально. Я зажмурилась сначала, потом поняла, что жмурюсь правой частью. То есть правый глаз не может смотреть на солнце, а вот левый может! Прикрыв правый глаз, я увидела ту же картину, что и на закате. Только внутренний диск был насыщенного синего цвета, тогда как небо было серо-голубое. Я уже видела такую картину, только забыла!.. Я уже видела раньше этот синий диск, давно, а потом эта картинка и воспоминание улетучились из памяти.

Я не думаю, что я одна вижу реальную картину, видимо люди просто не обращают внимание, а если и обращают, то списывают на дефект зрения. Кстати, посмотри вечером сам))

Посмотрел. Синего солнца не увидел, но есть ощущение, что оно плоское. И чем дольше смотришь, тем больше вокруг него всплывают какие-то аномалии, в т.ч. темные пятна.

Все дружно смотрим на Солнце и комментируем! )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,

Добавить комментарий