Практики для новичков или коротко о тестировании намерения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Практики для новичков или коротко о тестировании намеренияНамерение любого человека, решившего сделать следующий шаг в своем развитии, будет тестироваться совершенно разными способами и это нормально, ибо легких путей не бывает.
Как только вы встаете на путь познания себя, особенно если это касается практик, а не теории, нчинается сопротивление тех, кто не желает этого. Из вас полезет много интересного и скрытого доселе — возможны эмоциональные всплески, потеря средств, навязчивые мысли из серии «да зачем это все надо?» и тд. Стоит понимать, что часто эти мысли не ваши, идет явное воздействие, а ваши сомнения лишь помогают мозгу выловить соответсвующую мыслеформу, настраивают его на определенную частоту. Окружающие (те, кто имеют власть над вами тем или иным способом и привык манипулировать вами) начнут психологическое воздействие…и чем ближе к дате, тем активнее оно будет. Если на вас лично трудно произвести воздействие (вы достаточно целостны, спокойны, сбалансированы, либо стоит хорошая защита), то влияние будет оказано через ваших близких — они будут нервничать, обвинять вас в шизофрении и сектантстве, внезапно заболевать (и требовать ухода за собой), совершать необъяснимые и часто глупые поступки (импульсивная растрата или потеря средств, влезание в долги и кредиты, конфискация или жесткое ограничение средств для вас самих и тд), резкое впадение в депрессию и многое другое.
Все будет сделано для того, чтобы отвлечь ваше внимание и посеять зерна сомнения. Сомнения абсолютно нормальны, они охраняют нас от следующей ступени, ибо наш страх — это наш страж, он стережет нас на пути до следующей ступени и определяет готовность к новому шагу, всему свое время. Далее все зависит от вашей личной готовности, силы этого самого намерения и интуитивного понимания происходящего. Если вы сомневаетесь в верности ваших решений, советуется задать Мирозданию (хранителям, ВЯ) вопрос: «нужно ли это мне?». Следует также запросить знак, например, показать некую синхронистичность (повторяющиеся числа при обдумывании решения) или нечто другое (например, вам начнут регулярно попадаться материалы по теме, хотя вы их и не ищите, друзья начнут проявлять внезапный интерес, вам станут снится подтверждающие сны, средства придут из совершенно неожиданного источника (вернется старый долг, выдадут неожиданную премию или найдется человек, желающий вам помочь) и тд. Можно запросить показать вам некий образ, например, красный тюльпан (белую рысь, единорога, дракона или что-то не часто встречающееся), который станет для вас подтверждением)
Однако, вполне возможно, что вы действительно не готовы, либо данная практика просто не подходит именно вам на данном этапе. Далее достаточно просто обращать внимание на окружающий мир, так или иначе он подскажет правильное решение и вы это поймете, если есть желание. 

Как только вы принимаете решение участвовать в подобных мероприятиях, всё и начинается…

Борьба внутренних «демонов» и близкого окружения, и это нормально и объяснимо, просто надо быть к этому готовым.
Практики (действия) — дают вам ключи к освобождению от лишнего, наносного…чужого, от тех, кто вами привык управлять, манипулировать, забирать энергию (вампирить) — ваши собственные субы, ваше окружение….и естественно они начинают сопротивляться тому, чтобы вы получили ключи и взглянули на них по иному….чтобы вы научились управлять своими «тараканами», своим миром и стали Творцом своей жизни…это совершенно естественное желание сохранение власти, посему….Работа над собой начинается в момент принятия решения участвовать в подобных мероприятиях и многое начинает происходить еще до…

Ваши субы (субличности) начнут подкидывать вам крамольные мысли на любую тему, лишь бы отвести вас от посещения мероприятия или исполнения какой-либо практики (да, так бывает и когда вы задумываете попрактиковаться дома, начать новую жизнь…бросить курить, заняться спортом и т.д.) и мысли…. «А завтра сделаю», «С понедельника начну», «с Нового года всё изменю», «да, ну нафиг….не хочу сегодня»…и так далее…это всё они…ваши субличности, ваши демоны, лярвы…те кто управляет вами, те, кто не хочет терять власть, энергию (пищу)…те, кто хочет выжить (например лярва-курильщик) и это будет происходить постоянно…до тех пор, пока вы их либо не присмирите ….мирно жить с ними (субы и демоны), либо не уничтожите (лярвы).

Никто не сделает это за вас, любая чистка будет временной без дальнейшего труда. До тех пор, пока вы будете слушать их, а не себя…вы не узнаете кто вы и чего желаете. Какие мысли ваши, а какие их. Пока не научитесь распознавать с кем дружить, а с кем нет (уничтожать – превращать в ничто, проводить жатву…интересное слово не правда ли?) — действия Творца, вы не будете принадлежать себе, не познаете себя.

Есть такое слово – контроль…замечательное слово.

Кон – круг, правило мироздания, когда всё в гармонии, Т — твердо и Роль.

Так вот…обрести контроль над собой — это обрести гармонию. Контролировать своих субов, демонов, лярв и т.п. 

Что касается окружения, то тут еще проще…власть и энергия это самое «сладкое» в нашем мире…мало кто добровольно способен отказаться от них, поэтому поведение близкого окружения, которое начинает сопротивляться потере, объяснимо и понятно. Тут и начинается «отработка» родовых программ, патологических связей и зацепок, за которые вас держат, которые вам диктуют то или иное поведение, стереотипы, рамки…в этот момент начинается самое трудное…распознать это и методично трудиться над каждой ниточкой…избавляться от кандалов, стереотипов, рамок, которые вас блокируют, сдерживают, скрывают. Бывает и так, что именно таким способом вселенная указывает вам (через событие или человека) место клубка, который надо распутать…потрудиться, избавится от чего либо, что мешает вам идти дальше.

Такие события являют собой еще и проверку на готовность. Готовы ли вы на управление? есть ли у вас Воля? достаточно ли силы намерения? или еще не время (самая любимая «отговорка» внутренних товарищей).

Часто проверки бывают суровыми, но пройдя сквозь них получаешь безценный дар…Себя.

Могу привести пример из недавних событий:

К нам в деревню собрался приехать мужчина издалека (1300 км) — уже показатель намерения. Путь его был не из легких…половину пути была метель и чем ближе к нам, тем суровее становился ветер…дорогу замело, плохая видимость, заблудился, застрял…но добрался! Итог: приехал к нам один человек – через три дня уехал другой…и это было чудесное преображение, тяжелый труд…но он того стоил.

Девушка – хрупкая, красивая…соглашается на один из самых болезненных ритуалов, понимая, что тем самым достанет со дна самое жуткое и скрытое, что с этим потом придется трудиться, шагает сквозь страх и боль и в итоге получает полную сумятицу внутри себя, восстание окружения….но она радуется этому и принимает это всё с восторгом, потому что знает, что пройдя этот Путь получит свободу, потому что уже черпает безграничные Силы внутри себя (Сила эта, как раз за Страхом и Болью спрятана…это Стражи) и идет под улыбкой Вселенной.

Это и есть Путь освобождения…и пройти по нему можете только вы сами, только ваше желание и намерение в начале Пути даст вам импульс, но как только вы делаете выбор…выбор свой…только свой, а не продиктованный кем-то…Вселенная улыбнется и начнет помогать вам.

Только практики, только действия помогут вам преобразиться и что-то изменить, начать Путь, открыть Врата и пройти сквозь стражей Страха и Боли…

Сил вам, Воли и улыбки Вселенной на Пути 🙂

Источник

По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Дар божий и почему мы в него не верим?

Не теряйте время, чтобы принимать что-либо на свой счет. Когда другие люди с вами общаются, они на самом деле разговаривают со второстепенным персонажем своего рассказа. Все, что люди говорят о вас, есть всего лишь проекция образа, который они о вас создали. Это не имеет ничего общего с вами. Мигель Руис

 

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий