Надписи на пачках — узаконенное колдовство

Рубрики СтатьиОпубликовано

В копилку зомбирования и пси технологий:

Originally posted by klimoff_den at Надписи на пачках — узаконенное колдовство

Если раньше сигареты были просто генетическим оружием и инструментом скрытого порабощения, то после того как на них стали делать надписи типа «курение убивает», «курение ведет к инфарктам», и т.д., это оружие стало еще и значительно более эффективным. Я бы сказал — почти безотказным

picrVlCBk

Сейчас на пачках вообще рисуют картинки с ужасами, которые могут произойти от употребления табака. Все это – не борьба с курением. Это – борьба с курящими.

Как известно – подсознание работает с образами, а потому – если часто наблюдать одну и ту же надпись или картинку – для подсознания она станет некой «молитвой» или аффирмацией – что означает, по сути – мотивацию или желание.

Таким образом, многократно попавшая в поле зрения картинка с пачки, станет для бессознательной части психики – руководством к действию. «Курение – убивает» — будет действовать на человека не как предупреждение, а как указание. Об этом вам скажет любой более-менее грамотный психолог…

Для чего используются разные «тексты» в этой «наглядной агитации»? У каждого индивида свои собственные страхи. Если частота вибрации клетки во время проявления этой эмоции совпадает с образом, который возникает после взгляда на пачку — то эффект «колдовства» значительно усиливается…

Чем чаще курильщик видит подобные «веселые картинки» — тем ближе он к могиле. На этом работает и любое колдовство. Если вы не верите, что это так — это не значит, что это — не так…

Если бы товарищи, которые придумывали этот бред — действительно хотели курящим добра, то надписи и призывы должны были бы быть примерно следующими (так-  психика бы правильно определяла мотивацию): «Курение — выбор неудачников», «Дыши свежим воздухом и будь счастлив» и т.д., но нет — креативщики сделали все наоборот. И сделано это вовсе не случайно…

Кстати — выражение «Не курите!», воспринимается психикой, как «Курите!«. Это связано с тем, что когда возникает образ, он не может быть с частичкой «Не»…

Так работает подсознание, и это известно с тех пор, как кто-то очень умный придумал «Не убий», «Не укради»… — это мотивации одного порядка, с подключением реверсивного эффекта… — «Убей», «Укради», «Кури», «Мусорить», «Прислоняться», «парковаться»….

Читаем далее: Как заповеди заставляют грешить!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий