Наги. Люди-змеи

Рубрики СтатьиОпубликовано

Наги. Люди-змеиСправка:

На́ги (санскр. नाग наг — змей) — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй.Мифология «человека-змея» имеет древние корни. Нагов изображают с головой человека. Наг — символ мудрости. Существует культ змеи и связанные с ним праздники. Предполагают, что змей-наг был тотемом одного из могущественных древних племён, представителей которого называли нагами. Мудреца Патанджали изображают в виде нага, верхняя половина которого имеет человеческий облик. Считают, что Будда проповедовал нагам. Утверждается, что наги хранили истину в тайне до тех пор, пока люди не созрели для её понимания. Нагами заселены планеты Махатала и Патала (Нагалока). В виде змеи изображают кундалини, энергию, поднимающуюся в человеке при духовной практике от самого нижнего психофизиологического центра (чакра) к высшему, где происходит слияние с богом. Наг Мучалинда защитил своим капюшоном Будду от палящего солнца во время его медитации перед просветлением. Вика

Далее отсюда:

На Земле живет много цивилизаций. Цивилизация Нагов и Цивилизация Деревьев наиболее древние и многочисленные обитатели Земли.

Я попробую обобщить те знания о Нагах, которые  мне переданы. Как и всё в Мироздании, Наги многомерны. На Земле бытуют одновременно Наги   трех-, четырех-  и пятимерные. Их миллионы разновидностей, и у них широчайшие задачи и возможности на Земле. В каком-то смысле, их можно назвать Хозяевами, они делят власть еще с несколькими цивилизациями, Деревьев и Гуманоидов. Отношения между ними порой  доходят до конфликтов, но в целом, баланс сохраняется. Условно Наги  считаются деструктивной  цивилизацией, хотя и тут все очень  относительно. Потому что без их разрушительной деятельности  ничего бы не могло появляться и развиваться.

Без Нагов не обходится ни одна планета, на которой есть трехмерная биожизнь.  Наги настолько древние, что никто даже не смеет  подвергать сомнению их авторитет во Вселенной.  Их воинство безмерно и безгранично. Они древнее Драконов, Дельфинов,  Собак и Кошек, и всех Гуманоидов. У них, безусловно, есть кланы, и есть левые и правые, но  все равно, вся их цивилизация достаточно консервативная, цельная и могучая.

Память всех народов, живших  и ныне живущих на  Земле хранит фрагменты знаний о Нагах. Как правило, это «могущественные боги тьмы». Их боятся, им поклоняются, их убивают, но у них снова все вырастает)
Однако, это сказки и легенды. Где на самом деле они сейчас, эти Наги?

 

Есть  три  уровня их сосуществования с другими цивилизациями на Земле, в том числе, с человеческой. Первый —  это физические Наги. Это представители так называемых пресмыкающихся, земноводных и некоторых видов рыб. Это всяческие черви, глисты, личинки, змеи. Они делают незаметную человеку,  но архиважную работу. Они  съедают все ненужное, отжившее. Человек склонен преувеличивать свою важность, (поэтому назвал их «пресмыкающимися») на самом деле червь важнее человека с точки зрения экологии эволюции материальной жизни на Земле. Разрушительна ли их деятельность? Отчасти, но кто бы еще утилизировал миллиарды тонн всякого дерьма? Спасибо им.

Наги тоже эволюционирут. Очень медленно, очень, но как и все во Вселенной, и для эволюции им нужна среда. И питательной средой для эволюции они выбрали  мясо и человека. Они очень любят мясо. И очень любят сосуществовать с человеком. До какого-то момента  истории Нагам было запрещено входить в Человека, был большой конфликт Гуманоидов и Нагов, по поводу возможности использования человека в целях эволюционирования Нагов.  Вопрос был решен в пользу Нагов. Об этом история имеет рассказ о Змее и Еве*. Она не яблочко съела, она впустила в себя Нага. Он вошел именно через тот вход . С тех пор Чистого человека не стало. Чистый  Человек – это означало без  влияния Нагов.

Наги. Люди-змеи*Д_А: насчет Евы и змея не уверен, есть и другие теории, ведь змей в некоторый культурах — это символ знания. то есть Ева вкусила запретного знания. Также в многомерности существуют и другие развертки истории Адама и Евы, а связь идет к аннунакам.
кроме того, по аналогии с яблочками из известных сказок, знание может оказаться ядом для неподготовленных и быть подкинуто в рамках некой мести. месть же происходит от тех, кто ненавидит или недолюбливает человека по своим личным причинам.
в недавних сеансах выяснили, что таковыми являются инсекты и рептилии, кроме прочих. почему? потому что Творец не вложил в них те качества, которые были дали нам. например, творчество, абстрактное мышление, способность любить, влиять на материю. они пытаются приобрести эти качества через различные виды экспериментов, понять, чем же они не угодили, вернуться с техногенного пути развития на духовный, ибо иначе выживание в долгосрочной перспективе невозможно. 

Астральные Наги – это четырехмерные сущности, которые живут вокруг нас  и в  астральном теле человека.  Их деятельность связана с манипулятивной системой, со страхами всякого свойства, с  разного рода  искажениями, алкогольными и наркотическими зависимостями (зеленый змий), агрессивными проявлениями.  Вообще, Наги  сверхинвазивная цивилизация. По сути они захватчики, агрессоры.

И пятый уровень – это ментальные Наги. Это Сфера абстрактных идей, они живут в эгрегорах, в ментальных полях,  генерируя различные  и глобальные  формы  разрушительных  концепций. Питательной средой  для них тут  являются  все человеческие ментальные испражнения.

Даже в обиходном языке сохранилась некая память о Нагах. Например слово  «нагайка». Или «нагой»,  то есть голый, как змея,  и это нечисто, неприлично). Или «наглый», т. е агрессивный, как наг. Интересно в этом смысле творчество Киплинга. Именно он их называл своим именем. Редьярд Киплинг, нобелевский лауреат, живший в Англии, (вы знаете, я считаю Англию колыбелью Знания), был посвященным и просветленным человеком. Он очень тонко описал все характерные качества Нагов. « Рикки-Тикки-Тави»  была моей любимой книжкой в детстве. А ещё у него замечательные стихи.

Мы, то есть Человеки, не обязаны  допускать их в наши тела. Бояться их тоже не стоит, но что бы избавится от них, нужно проделать определенную работу. Во-первых, бросить есть мясо и рыбу, алкоголь.  Сделать несколько противопаразитарных чисток. Именно с мясом мы получаем большинство видов физических нагов.  Ну а  от астральных и ментальных можно избавиться с помощью  аффирмаций,  практик,  духовных чисток. Ведь у них нет прав на насильное завладение вашим телом и  душой, они вынуждены будут вас покинуть. А пока они пользуются лишь вашим незнанием.

Из комментариев:

Поражающей воображение способностью нагов было совершенное владение ими магией и колдовством, которые испокон веков считались черными, демоническими способностями. Поэтому нагов всегда относили к демонам. В многочисленных преданиях разных народов приводятся невероятные свидетельства того, что наги обладали даром оборотничества и могли менять свои размеры и форму — становиться то грозными великанами, то крылатыми Змеями-Горынычами, то обыкновенными, порой очень привлекательными гуманоидами (как белые боги). Они могли навести на врага порчу, вызвать или, наоборот, отвести туман, огонь, бурю и другие природные стихии. Они становились невидимыми, внезапно исчезали и появлялись, перемещались на огромные расстояния и даже проходили сквозь твердую материю. Они могли создавать и любые иллюзии. Некоторые наги, к тому же, умели летать (возможно, это были крылатые змеелюди).

Непонятный для науки феномен оборотничества, по-видимому, означает способность нагов полностью и мгновенно «перетекать» из физического тела в астральное и тут же восстанавливать свое физическое тело. При этом они, вероятно, могли и восстанавливать поврежденные клетки организма, обеспечивая тем самым свое относительное бессмертие. Кроме того, пластичная астральная материя позволяла им строить любое тело, и они умели воспроизвести его физически, осуществляя все необходимые подстройки на молекулярном (генетическом) уровне. Наги могли приобретать человеческое обличье и жить среди людей. От браков людей и нагов рождалось полноценное потомство. Особой красотой и притягательностью славились нагини – женщины нагов. Если принять целиком глобальную эзотерическую идею о нисхождении духа в материю, такие трансформации не кажутся запредельно фантастическими. Жизнь много фантастичнее, чем любое человеческое представление о ней.

Отрывок сеанса:

В: Ты записала вопрос – почему у тебя в гороскопе Кала сарпа йога? что ты такого сделала, что получила это проклятие нагов?

[«Кала» — время, «сарпа» — змея, «йога» — комбинация. Она означает, что душа находится в плену у Змеи Времени из-за прежних кармических долгов. При этом все семь планет гороскопа находятся по одну сторону от лунных узлов Раху и Кету – демонов, от которых происходят все затмения. При этом человек постоянно сталкивается в первой половине жизни с необычными трудными ситуациями, пока не отработает кармические долги].  

О: Это очень древнее, прошлые жизни, вступила в неравный бой, посягательство на что-то слишком высокое было.. не могу увидеть, за что прокляли… Но это одновременно и проклятие, и редкое благословение. Если правильно отработать это все, то будет поворот на 360 градусов, можно перевернуть все! но сейчас я чуть ли не насильно принуждена делать много усилий, много бороться, не переставая.. Проклятие дано, чтобы не расслаблялась, чтобы постоянно искала, как преодолеть, занималась духовными поисками. А иначе просто нельзя. Кажется, что ничего не получается, но надо стараться, идти дальше. Уроки важные, трудные, но рано или поздно даже лягушка сбила молоко в масло и выпрыгнула из банки. «Снимать» сейчас ничего не надо, над этим надо работать, и все сейчас идет так, как нужно. Сейчас моя задача – отчитать мой род, особенно тех, кто занимался черной магией, освободить.. Меня направляют, подталкивают к тому, что нужно делать.

 

В: А что с рождением в «песьих градусах»? ты родилась в последнем, седьмом, когда произошло окончательное осквернение Земли злом…

[«Песьи градусы» — это дни, в которые раз за разом проигрывается мистерия первичного осквернения нашей Земли. По легенде, когда Ариман пришел на землю, то в первый «песий день» попытался осквернить Огонь, но он остался чист, и эта стихия до сих пор воплощает Первичный Свет, непреодолимый для зла. Во второй день Ариман разбил первичное Небо-Пространство пополам, в третий – осквернил Землю и превратил ее в пустыню, в четвертый – внес в Воду горечь, в пятый – уничтожил перводерево Сому, с помощью которого люди могли общаться с Богами, в шестой «песий день» был разорван первобык, осквернены животные. А в седьмой, по легенде, Зло окончательно загрязнило землю – в неравной борьбе пал Первочеловек…]

О: Впустила через себя Зло. Когда в седьмой день окончательно был загрязнен Человек, Свет и Тьма в человеке стали пополам, а вот сейчас Свет и Тьма начали опять разделяться… Я была как-то причастна к этому, а потому как-то могу помочь справиться с этим.. Я сама выбрала этот день для рождения — сидела «на жердочке» по ту-сторону и ждала, пока звезды сложатся именно так. И все идет так, как нужно. Придет время – узнаю.

В: А это затемнение когда началось? Это та же Кали-Юга или что? Это одно и тоже «Песий день» и Кали-Юга или как?
О: Это зеркальное отражение того, что происходило уже.. раз-два-три-четрые таких же цикла назад.
В: Сколько длится один такой цикл?
О: 250 тысяч.
В: Т.е. миллион лет назад ты начала воплощаться на Земле?
О: Да [тут я упорно начала говорить о себе в третьем лице, хотя была при сознании, и меня это очень удивляло, но сказать «я» почему-то не получалось. С этого момента с аудиозаписью произошло что-то невероятное – она как бы «свернулась»: ответы и вопросы наложились друг на друга (!) Сразу после сеанса я подумала, что запись просто прервалась, но потом обнаружила, что на все последующее время сеанса она уплотнилась по времени вдвое! – наши с ведущим фразы наложились друг на друга, будто все взорвалось и перемешалось, как и моим мозгом сейчас. Как такое могло получиться  с аудиозаписью — «объективным источником фиксации информации», для меня до сих пор загадка, наверное, это и называют мистикой… Пришлось просить у ведущего запись, и у него она оказалась в нормальном виде, именно поэтому я могу ее сейчас расшифровывать]. И она специально выбрала себе задание посложнее. И ей дали.

В: А что это для нее означает и как это можно использовать в позитивном русле?
О: Как тренажер для укрепления «духовных» мышц. Чем больше вес — тем больше укрепляешься. Но с этим телом сложновато. Сбой есть. Слишком большой вес сразу взяла. Но душу поломать ее сложно. Поломается — соберется. Тело пока слабовато для этой души, для этого духа. Но можно понемногу и восстановить все, исправить. Возможно все.

 

По теме: О гидре замолвите слово

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий