Наркотики и новое поколение

Рубрики СтатьиОпубликовано

Наркотики и новое поколениеРадует, что новое поколение настолько осознанно, чтобы задаваться подобными вопросами в столь раннем возрасте. Вопрос читателя:

Я подросток ,мне 18 лет. Родители — врачи, семья в достатке. Интересуюсь дисциплинами. Сам по себе не считаю себя недобрым демоном ,в детстве я был очень даже светлым ребёнком ,хоть и постоянно плакал). Но с самых малых лет я начал попадать в плохие компании ,где мне нравилось находиться . Сквернословить начал в 8 приблизительно ,и дальше по накатанной : курение с 15 ,алкоголь.
Сейчас имеется 3х лётный опыт регулярного курения каннабиса и несколько опытов других стимуляторов (антидепрессанты).
Сам я верующий ,и понимаю по каким принципам я должен существовать ,и стремлюсь к этому (постоянно оступаясь и делая ошибки). Осознаю ,что зависим.
Вопрос мой в следующем: Является ли это опытом ,который я должен пройти ? Многого ли я лишил себя ? Есть понимание ,что энергии я слил много, но смогу ли я ее восстановить когда-либо?
К слову ,мой родной брат в такой же ситуации,но более плачевной. Он на тяжёлых наркотиках и в жизни было неприятностей больше чем у меня. (Возможно это прояснит ситуацию для Вас).
Считаю встречу с вашим блогом судьбоносной ,а вас человеком знающим ,поэтому прошу совета именно у вас . Извините ,что так заострил ваше внимание на себе .

P.S. Негативных эмоций при написании этого текста я не испытывал и вас не побуждаю к ним :) . Мира! Благодарю

Ответ:

Здравствуйте!

Да, разумеется, это ваш опыт. Бесценный, индивидуальный, ничем незаменимый опыт, который можно использовать во благо или во вред самому себе и другим.

Ничто никогда не бывает потеряно безвозвратно, все можно вернуть при желании, особенно в таком юном возрасте, вопрос лишь в энергозатратах, целесообразности и силе воли/ намерения.

Моя вам рекомендация:

Воздержитесь от дальнейшего употребления, не подвергайте свою нервную систему опасностям и вы быстро восстановитесь, а также, возможно, сможете помочь вашему брату, если он примет эту помощь.

Есть души, судьба которых сложилась так, что они не смогли найти себя вовремя и сожгли ЦНС наркотиками и алкоголем безвозвратно, им легче перезагрузиться (реинкарнировать) и начать заново в новом теле, нежели восстанавливать остатки своей нейросети, энергоцентров, органов и тонких тел.

В вашем возрасте все это еще далеко, но меры лучше принять уже сейчас.

Уважайте то, что было даровано вам для получения личного опыта — ваше тело, ваших близких, себя и мир в целом.
Примите вашего брата, взявшего на себя функцию учителя, пожертвовашего собой, чтобы показать вам, как НЕ стоит поступать, чтобы вы могли сделать более осознанный выбор на его примере. Рано или поздно вы поймете, почему так случилось, увидите тот путь, который ваши души когда-то проложили и тогда все станет на свои места.

Но пока начните с себя. Загляните вглубь, насколько это возможно, и задайтесь вопросом: какой из предложенных сценариев вас больше устроит — спуск по течению наркотиков и безнадежности, как ваш брат, или……….?

Выбор всегда за вами.

Вы. Хозяин. Своей. Реальности.

***

Из дальнейшей переписки:

Огромная Благодарность вам за прошлый ответ! Все сложилось хорошо ,я проявил намерение перестать принимать интоксиканты . За последние пару недель я был готов начать снова, но меня что-то хранило и ситуации складывались таким образом ,что сорваться не получалось. Что-то хранит. Жизнь наполняется чудесами )
Меня очень интересует то ,о чем вы пишете в блоге. И понимаю ,что это правда и мое сознание на это способно.

Будьте добры, подскажите для меня практику ,с помощью которой я смогу вернуть прежний энергопотенциал и хотя бы чуть-чуть приблизиться к чудесам ,которые вы делаете.
Как побороть эгоизм и перестать требовать от мира и начать давать ?

Ответ:

Я бы рекомендовал начать вот с этих практик:

https://metaisskra.com/blog/praktika-kto-ya/
https://metaisskra.com/blog/v-chem-smysl-vashej-zhizni-praktika/
https://metaisskra.com/blog/interes-k-zhizni-ili-kak-najti-svoj-ikigaj/

А дальше просто пройтись по списку практик и выбрать понравившееся

 

ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки. Если поднятые вопросы резко выводят вас за пределы этой заветной зоны и/ или пробуждают в вас праведный гнев, рекомендуется задуматься над тем, что именно внутри вас провоцирует такие состояния.

Мой (и не только мой) опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. тут).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.

 

По теме: Наркотики и восприятие реальности / Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология / Запрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя / О сущностях различных наркотиков / LSD, нейронные сети и тонкий план, или как работают генераторы виртуальных реальностей / Практика «Хранитель тела»

 

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий