Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборкиВ дополнение к постам Наркотики и тонкий план: гашиш, марихуана и онкология и ЛСД, полотно многомерности или как прочистить ум

Вопрос читателя:

В последнее пару раз во время употребление марихуаны ( употребляю 2-5 раз в месяц) . Я начал чувствовать и воспринимать реальность иначе, как будто я стал видеть и ощущать матрицу, нашего мира, такое чувство что я смотрю 3D фильм , как бы мои глаза это камера, а я не посредственно зритель, всё вокруг немного упростилось и стало всё очевидным, видно поведение и движение людей вокруг, они как будто «запрограммированные куклы»впервые это случилось в людном месте, и я сразу почувствовал сильный дискомфорт, давлее этой самой матрицы со всех сторон, звука ,мелькание людей, голосов,света итд. И мне захотелось быстро уйти в тихое место

Ранее при курении «травы»такого я не испытывал. (Алкоголь и никотин не приемлю)Также , будучи в «трезвом» сотоянии я могу немного воспроизвести это чувчтво но очень частично и отдалённо.

ВОПРОС:
что это за состояние в которое меня «выкинуло» как объяснить его?
и почему в моём случае с употреблением марихуаны оно вызвано?
И почему мы люди не видим этого будучи в «нормальном» состоянии ?
Или может это какой-то побочный эффект?

Ответ:

Однозначно что-либо утверждать сложно, все надо рассматривать в индивидуальном порядке, но ТГК, как и любое другое психоактивное вещество, частично смещает точку сборки* и блокирует фильтры эго/ левого полушария, которые в обычном состоянии «наводят фокус» восприятия (в т.ч. закрывают восприятие тонкого плана, жестко фиксируют точку сборки). При снятии этих фильтров происходит примерно то же самое, что в этом клипе:


Jill Bolte Taylor — Жизнь без левого полушария

Полушария головного мозга абсолютно обособлены друг от друга, они по-разному обрабатывают информацию, их функции различны. Правое полушарие человеческого мозга связано исключительно с настоящим моментом. Его волнует только то, что происходит здесь и сейчас. Оно мыслит картинками. Левое полушарие мыслит линейно и методично. Оно направлено исключительно на прошлое и на будущее, это постоянно вычисляющий механизм — рассудок. Оно связывает нас и наш внутренний мир с миром внешним. Инсульт разрушил эту связь, у Джилл Тейлор отказало левое полушарие.

Раз подобного эффекта раньше не наблюдалось, также допускаю, что:

-в траву был подмешан некий доп. психоделик (н.п. «спайс«)
-тело стало воспринимать ТГК иначе ввиду происходящих перестроек организма
-сам ТГК поменял свои свойства ввиду изменений окружающей среды (развертки нового пространства)

*Человеческое существо и его точка сборки:

Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборкиТочку сборки описывают как округлое пятно особой интенсивной светимости на тонком уровне размером с теннисный мяч. В этой точке собирается и формируется восприятие каждого живого существа. Сияние точки сборки освещает светом сознания определенный спектр энергетических волокон вошедших с ней в контакт, и при ее передвижении проясняются новые спектры, становясь познаваемыми. «Движение» точки сборки меняет восприятие, самоощущение и как следствие поведение. Считается, что во время сновидения точка сборки смещается самопроизвольно плавно и незаметно.

Подразумевается, что мы непрерывно воссоздаем реальность в собственном сознании, путем настройки точки сборки на определенный спектр энергетических волокон. Выражаясь терминами йоги, в это время мы «движемся» по каналам нашего тонкого тела, высвечивая сознанием, заложенную в них информацию.

«Делание» (в нашем сознании) повседневной реальности обусловлено устойчивым положением точки сборки в спектре энергетических волокон, через которые протекает привычная для нас энергия. Следовательно, сильный сдвиг точки сборки в спектр за пределами нашей реальности, позволяет настроиться на восприятие и взаимодействие с другими мирами.

У маленького ребенка точка сборки еще достаточно подвижна, но со временем, чтобы обрести опоры в происходящем, он вынужден жестко настраиваться на привычный для всех окружающий мир. Обыденное мышление, привязанность к привычным для нас образам, ощущениям и отождествлениям, удерживают нас в текущем состоянии. Это хорошо с точки зрения адекватности поведения, но этот же фактор делает мышление закостенелым, догматичным, и создает трудности для дальнейшего продвижения в школе жизни. Подвижная точка сборки стимулирует развитие гибкости восприятия и поведения.

Если сопоставить теорию Кастанеды о фиксации и размере точки сборки с теорией других учений, то изменение формы и увеличение размера самой точки сборки, дает расширение сознания, когда мы получаем способность одновременно смотреть и реагировать на неизмеримо более широкий спектр ощущений.

Иными словами, точка сборки – это переплетение энергетических волокон, каналов к которым привязано внимание. Если таких переплетений недостаточно, то вниманию зацепиться не за что. Когда есть устойчивые, связанные друг с другом программы на уровне конкретного энергетического центра (чакры), точка сборки может там закрепляться.

Большинство людей имеют устойчивую фиксацию точки сборки в одном и том же положении. Не у многих она «гуляет». Как писал Карлос Кастанеда: «суть магии – в движении точки сборки». Иначе говоря, на чем сосредоточено наше внимание, то и проявляется. Источник

Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборки

Перемещающееся человеческое существо (видение мага, сделанное по вербальному описанию)

Еще из комментариев:

До этого пробывала несколько раз..

Было очень плохо физически, чувствовала как замедляется биение сердца, меняется давление в крови и время начинает растягиваться. Но я контролировала и осознавала все процессы (практика йоги видимо помогла). Сознанием я очутилась где-то среди высших существ. Они там забегали в панике, как я к ним проникла, через защиту будто пройти невозможно. Потом вышел у них там самый главный, Творец нашего мира. Они успокоились, раз Он сам встречать вышел. Он начал меня по мирозданию водить и все как устроено показывать. Отвечал на мои вопросы, показывал прошлые жизни и будущее, объяснял причины и следствия различных ситуаций. Про мои кармический отработки на тот момент и про людей, с которыми я пересекалась. Меня показывал на той стороне, и что я на этой всего лишь аватар (причём это было до фильма «Аватар»). Я потом долго думала «ну какой классный глюк». И была уверена, что это у всех так, поэтому то все и курят наркотики.

Потом у всех начала спрашивать после этой истории «А вы с Богом разговариваете когда курите?» Обычно на меня все как на ненормальную смотрели и у виска пальцем крутили. Пока я латиноамериканцам в Америке эту историю не рассказала. Они раскрыв рот слушали и говорили «you are blessed by God». Сейчас я уже понимаю почему. У них ведь шаманы психоделики употребляют, специально, чтобы быстро в эти состояния входить и с Ним общаться.

Потом ещё экстрасенс увидела мой шаманский опыт в прошлых жизнях, оттуда наверное осталась эта способность.

И что самое интересное, мне Он сам тогда начал объяснять, что такое наркотики и что они были специально принесены и людям оставлены, именно для этого. Только особо обученные люди с высоким сознанием, могут их использовать по назначению. Остальных наркотик водит по чертогам разума. Защиту не пробьёшь, если на низких вибрациях крутишься и подключаешься к эгрегорам и зависимость. И, что сейчас в эти состояния можно входить и без наркотиков, матрица уже не такая плотная и многие на связь с Ним могут выходить просто тренируясь в медитациях. И что употреблять наркотики НЕ НУЖНО, они разрушают тело и нервную систему. Необходимо просто работать над собой и самосовершенствоваться.

D_A: у шаманов и магов обычно договор с растениями силы подписан на многие жизни, поэтому те, кто имеет шаманский опыт в параллелях, часто пробуждаются именно из-за них, как вы описываете, контракт такой. у действующих шаманов этот договор тоже есть, разумеется, только сегодня шаманизм уже не тот в большинстве случаев. +нервная система человека была перепрошита, поэтому влияние сейчас другое, нежели раньше. и да, большинство скитаются по чертогам разума, иллюзиям и собственным страхам.  

«Если вы курите марихуану, делайте это минимально часто. Она делает ваше эфирное тело коричневым и грязным, а вампиров привлекает та безалаберность, которую такое курение вызывает в людях, и им легко кормиться. Большинство обычных курильщиков марихуаны — это еда для вампиров, поэтому такие курильщики становятся все более безжизненными. Плюс это вредит мозгу и через какое-то время делает вас параноиком. Сущности любят страх. Это бесплатный ланч для них.»
(с) Стюарт Уайлд «Защита от сущностей»

ВНИМАНИЕ:

Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, также, как и весь данный блог НЕ является призывом к повсеместному погружению в трансовые состояния, открытию третьего глаза, контакту с инопланетянами и танцам голышом с бубном вокруг костра.

Каждый читающий в праве вынести из передаваемой к размышлению информации ровно столько, сколько позволит его личная зона комфорта и её рамки. Если поднятые вопросы резко выводят вас за пределы этой заветной зоны и/ или пробуждают в вас праведный гнев, рекомендуется задуматься над тем, что именно внутри вас провоцирует такие состояния.

Мой (и не только мой) опыт работы с юзерами различных наркотиков показывает, что они загрязняют каналы восприятия в долгосрочной перспективе, в некоторых случаях делая медитативные состояния и полноценные энергетические чистки/ самостоятельные коррекции сложно осуществимыми, и могут переключать эти каналы на свои, эгрегориальные (см. тут).

Лицам с большим опытом психоделиков (любых) обычно сложнее держать фокус внимания как в обычном состоянии сознания, так и в медитативном. Иногда нервная система может быть выжжена до полного отсутствия чувствительности к энергиям и восприятию тонких планов, антенны перенастроены на восприятие иллюзорных реальностей, связь с ВЯ перекрыта, на коконе образуется серая дымка, иногда уплотняющаяся до черной нефтеподобной субстанции (этот же эффект моогут иметь и сильные эмоции гнева, скорби, ненависти и тп). В зависимости от природных защит, пробои в ауре могут иметь крайне плачевные результаты и притягивать сущностей по принципу подобия (отсюда сложности с депрессивными состояниями и зависимостью).

Однако, как уже неоднократно говорилось, единого для всех правила не существует, есть только среднестатистический срез, обычно бывает по-разному.

По теме: Mолекула Духа — DMT / Групповые практики: аяуаска и холотропное дыханиеВсемирный заговор против конопли / О сущностях различных наркотиков / Спецслужбы и психоделики / Сахар, дрожжи и алкоголь. Метафизика и контроль сознанияДНК и точка сборки / О выходах в большую реальность и точке сборки

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Наркотики и восприятие реальности. Марихуана и точка сборки: 1 комментарий

  1. Да, «наркотики» — как и всё в нашем мире  — имеют + и -; однако, надо посм. и под др. углом: не только дух спустился в материю, чтоб её одухотворить; но и материя «сотворена», что дух — с её помощью — смог себя полнее познать. Я практически профессионально исследовал в течении большей части жизни именно этот аспект Бытия, и могу сказать: внутренняя, генетически обусловленная биохимия потенциально способна раскрыть человеку один спектр состояний\миров (сны, медитации, йога, ОС, регрессионика и аналоги); внешние (природные и синтетические) «аналоги» внутренних психоактивных веществ (нейромедиаторов, гормонов…) другой (м.б. «пересечения). Но есть одна нейромедиаторная система (рецепторы NMDA, агонистов которой нет ни «внутри», ни «снаружи» (в природе); однако человеком найдены синтетические вещества, активирующие её; медики назвали их «диссоциативные анестетики») которая ответственна за «сопряжение» сознания и мозга. Воздействие на неё приводит к разнотипному «отсоединению» сознания\»души» от тела (вплоть до полного «освобождения» и выхода сознания в разнообразные миры\измерения\состояния. Я очень долго экспериментально изучал этот феномен, пока само вещество не сообщило\навело на мысль (очень интересным образом — «спев» песенку: «из пустоты, из чистоты -эту любовь придумал ты), что ещё при проектировании системы «человек в материи» — я «поучаствовал» в этом проекте. Сотни миров, состояний, тел, неописуемостей… позволило это вещество мне «посетить»; а в купе с изучением и всех иных возможностей познания Реальности — позволило выйти на Абсолютную Окончательность, выраженную  в «СЛОВЕ» https://docs.google.com/document/d/1RcLxM1GyXWOoxhp83O3cZUjLo5k8Cts6FwhN4TdTzZ4/edit?usp=sharing. Так, что, смотря у кого какая «миссия», по ней и определяются потенциалы\возможности адекватного\неадекватного взаимодействия с разными типами материи.

Добавить комментарий