Нарушение свободы воли и техногенные подключки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Нарушая базовые принципы свободы воли других существ, мы неизбежно даем разрешение на нарушение нашей воли, даже если напрямую не участвуем в самом процессе, а лишь имеем к нему косвенное отношение. Так же и то, что мы делаем с нашими телами в иных аспектах, может отражаться на текущем теле, например, киборгизация. Как все это отражается на эволюции души в многомерности и что можно сделать, чтобы ограничить влияние? Далее отрывок сеанса словами подопечной: 

Во время чистки в сеансе была выявлена техногенная сущность. Она снималась слой за слоем, аналогично процессу чистки лука.

Добравшись до источника причины и следствий внимания этой сущности ко мне, я вышла на своё воплощение в другую реальность, где я являлась сотрудником компании, разрабатывающей техногенные подклюкчи. Тем самым, в конечном итоге я косвенно участвовала в их внедрении к людям.

В той компании я занимала далеко не последнее место, и была полностью осведомлена о том, над чем мы работали, но не было понимания, что это плохо или хорошо – это просто делалось. Я не чувствовала на себе ответственности от совершаемого, тк не ставила напрямую сама разработанные технологии на кого-то. Этим занимался другой отдел, а наш отвечал за контроль и разработку.

Получается, что в том воплощении, сама того не осознавая до конца, я занималась нарушением чужой свободы воли. Тем самым, в данном воплощении я отрабатывала этот баланс — мою свободу воли постоянно нарушали подобные существа на тонком плане.

Главный урок – даже если ты напрямую не задействован в деструктивных вещах, например, не являешься палачом, а тем, кто указывает ему, кого он должен казнить, или тем, кто подготавливает ему нужный арсенал для казни – ты так или иначе участвуешь в цепочке событий, которые привели к казни. И если эта казнь совершается с нарушением свободы воли казнённого, кармический баланс распространяется на всех участников, которые были в этой цепочке.

Я объяснила тому миру, самому пространству и тем компаниям, в которых я там работала, что мой опыт взаимодействия с ними в том воплощении остается исключительно в том воплощении. Те поступки, опыт, уроки которые я проходила – они были нужны для той жизни. Здесь и сейчас у меня другая жизнь, по другим правилам и поступкам, которые совершенно не резонируют с тем, что я делала там.

Моё ЗДЕСЬ остаётся моим, моё ТАМ – остаётся там

Соблюдение моей свободы будет происходить и поддерживаться, и мне нужно так же самой поддерживать это – внимательно следить за тем, что я делаю и говорю касательно свободы воли других. Вплоть до того, чтобы перед тем, как обнять человека, с которым у меня не сильно развит коннект, спрашивать, можно ли мне его обнять. Иначе на нарушение будут притягиваться обстоятельства и уроки, восстанавливающие баланс.

Сущность, которая была на моих телах, глушила свечение моего кристалла в груди во внешний мир. Спустя 1-2 месяца после первого весеннего сеанса я перестала ощущать длительный «подъем» после работы с кристаллом, и теперь стало понятно, почему. На его свечение была установлена «паутина» в образе чёрной дымки, которая впитывала его свет в себя, хранила его, после чего сущность питалась им. Провели чистку от этой паутины и сущности, после чего свет от кристалла смог снова сиять наружу. Пространство, в котором я была в медитации, стало расцветать под его светом – на траве стали расти цветы, на дереве – сочные плоды

Моя искра Творца и аспект хранительницы очага

Моя искра – очень широкая, овальная. Она расширяется на выдохе и находится за кристаллом в груди, располагаясь от его середины до центра живота. Её луч выхода во внешнее пространство – точка над губой, которая выглядит как маленькая, круглая серебряная звёздочка. Она сверкает и переливается лучами во внешний мир .

Во время работы с искрой я вошла в плывущее пространство пастельных цветов. Суть пространства – гармония и любовь. Любовь, не персонализированная к чему-то или кому-то , а как чистая, цельная энергия. Звучание искры: «жизнь – как величайший дар». Творчество является передатчиком этих энергий через меня как источника в пространство внешнего мира.

Проявился мой аспект, который отвечает за проявление этой энергии.

Нарушение свободы воли и акспект хранительницы очага

Это был образ женщины средних лет, с белыми прямыми волосами, легкими морщинками. Образ состоял из воздушной формы, далекой от плотной физической формы, 8-10 метров в высоту. Она – хранитель местности верхних миров. В этой местности живут и строят свои семьи драконы. Они чтят её, и чтят это пространство.

Для понимания на человеческий язык аспект представился сокращённым именем – Агора.
Агора активируется в роли жены, направляет свой максимум заботы и помощи к мужу. Т.е. она проявляется, когда я жена, и в полной мере может быть задействована после деторождения

Её архетип во мне – это хранительница очага, имеющая шаманские коды.

События после сеанса

На следующий день после сеанса у меня был долгий перелёт, и всё время мне ОЧЕНЬ сильно везло ) Ко мне сами присоединились попутчики по транзитному рейсу, мы замечательно и легко провели с ними время. Я очень сильно хотела место в самолете у окна, но мне выпало посередине. Пассажир, который сидел рядом со мной у окна был единственным, кто опоздал на тот рейс … и я заняла его место. У окна ) даже у двух сразу — из-за расположения кресел рядом со мной их было два.

Перед вторым рейсом я не успела купить воды, а пить хотелось ну очень сильно.. в голове прокрутила всего одну фразу — «мне нужна бутылка воды». Мужчина, который сидел рядом со мной, перед вылетом спросил, не хочу ли я пить )) вышло так, что он по ошибке купил две бутылки воды вместо одной, и вторая ему оказалась ну вообще никак не нужна. Отдал её мне ))

Спустя несколько дней после сеанса со мной самостоятельно вышла на знакомство цивилизация, внешний вид её участников напоминает бабочек, нарисованных акварелью – без чётких форм и границ. Каждое сознание в ней – высоко развитое и осознанное. Не стала вступать с ними в долгий контакт в целях безопасности, но запомнила его надолго, чтобы потом посмотреть в сеансе.

*сеанс гипнологов нашей команды

Уроки свободы воли и другие материалы по теме:

Свобода воли и прочие уроки эксперимента Земля
Свобода воли. Насколько мы свободны в своем выборе?
Нарушение воли звездной души. История одного подселения
Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли
Киборгизация, к чему она приводит и как влияет на жизни
Уроки эмоций и событий, рассмотренные через призму сеанса
Уроки одиночества и связи параллельных инкарнаций
Выход из деструктивных отношений и программ
Энергетическая защита и безопасность

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий