Нарушение воли звездной души. История одного подселения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Нарушение воли других существ всегда приводит к нарушению нашей собственной воли. Каким бы могущественным не было космическое сознание, влияние на чужую волю всегда обращается серьезными последствиями, баланс всегда восстанавливается. В данном сеансе новые гипнологи обнаружили подселение у подопечной, которое изначально появилось в иных космических мирах, но осталось в энергоструктурах и в этой жизни. Далее рассказ её словами

Нарушение воли звездной души. История одного подселенияПодселение — Тёмный двойник

В чистке обнаружилось растение завядшее и вплетенное своими веточками по всему телу, включая искру. Пришел ответ, что происходит «искажение моего намерения» и все эти структуры установлены одним и тем же существом, а сама эта структура так проросла везде, что всплывала фраза «хоть кожу снимай». При запросе этого существа проявилась тень мужчины, далее внимание стало нечёткими, ненаправленным, при попытке сконцентрироваться пошло расширение, я увидела себя светящуюся и рядом словно стояла такая же структура как я, но тёмная, от неё исходило родственное ощущение. При проверке подтвердилось, что это действительно что-то родное. В какой-то момент услышала смех, что «ты сама себя вынуть пытаешься», пришёл ответ что это «двойник». Чтобы облегчить процесс понимания, позвали моего Хранителя, на что он быстро и четко указал, что это подселение и я знаю кто это, потому что сама разрешила ему быть.

Вся история уходила корнями в другую жизнь, которую мне легче будет описывать как прошлое время, хотя я абсолютно ощущаю, что это не прошлое, и не настоящие, и не будущее, ибо времени не существует.

Такие как я, мы живем на огромной светящейся структуре, типа огромной золотой звезды. Мы гигантские светящиеся существа, очертаниями немного напоминающие людей, но структура наша неплотная, а состоит из множества светящихся нитей, переплетенных между собой в подвижный узор. Похожим существом передо мной предстаёт мое ВЯ. Наши способности таковы, что мы можем менять энергоструктуры целых миров, мы словно ткем энергоструктуру пространства.

Обладая очень высокой чувствительностью и проводимостью энергий, мы охватываем огромные структуры, вплетая в них свои золотые нити и передаём идеальный, изначальный код, настройку для исцеления и гармоничного звучания структуры. Соединяясь друг с другом, мы способны создавать целые сообщающиеся живые золотые структуры, защищать, держать пространство и излечивать, менять коды на эталонные.

Техногенная цивилизация и пирамиды

Часть таких существ как мы, отправилась на планету, где были пирамиды и пески для помощи местным жителям. Их мир был под угрозой разрушения из-за того, что они пошли техногенным путём развития. Используя энергию пирамид как-то не правильно, они практически разрушали свою планету.

Сам по себе техногенный вид не является чем-то плохим, если существа использующие его исходят из своих глубоких внутренний познаний того, что есть они сами, а потом, развив в себе все эти качества и познав себя, они начинают проявлять это во вне, а не наоборот. Если это происходит наоборот, велика вероятность уничтожения цивилизации самой себя, потому что только то, что приходит изнутри, благодаря глубокому изучению и познанию своей природы, может потом гармонично создать аналог того же во вне. Это что-то типа закона божественного соответствия, божественной геометрии. Мы находим божественную структуру в себе и потом проявляем ее снаружи.

Так вот, жители той планеты с пирамидами использовали технологии, не обладая глубокими внутренними познаниями о самих себе, эти технологии не соответствовали их уровню развития. Как оказалось позже, не соответствовали они по той причине, что планета была захвачена иной структурой, инфицирована ей. Она определялась мной на тонком плане, как тёмная жижа, похожая на нефть, обладающая ройным сознанием. Это была иная цивилизация, на тот момент захватившая и разрушившая уже огромное количество других цивилизаций.

Нарушение воли звездной души. Пирамиды

Задачи звездных цивилизаторов

Мы прибыли туда группой по запросу, нас было трое, моя структура была младше всех. Мы создали себе физические тела заранее и вошли в них, это не было рождением на планете, мы уже прибыли в подходящих для этой мерности и плотности телах.

Одной из важных специфик работы, и это было как бы нашей игрой, усложнением, которое мы хотели испробовать, это не устанавливать для меня структуру некой энергозащиты. Тела плотных миров подразумевают установку щитов, эти щиты снижают примерно вполовину уровень той чувствительности, которой мы обладаем, находясь в наших световых телах. Это делается для того, чтобы могло выдержать наше физическое тело. Это несколько тормозит нашу работу, мы считываем и проводим структуры не так быстро, как без этих щитов, но эта система безопасности помогает сохранить физ тело.

Как я уже писала, мы решили усложнить себе задачу и поиграть одновременно. Не могу так же не добавить, что я хотел чувствовать всё и в этом тоже был некий эгоизм и неосторожность.Моя напарница согласилась работать со мной практически в качестве единого целого в данном мире. Мы были в постоянном сообщении нон стоп, на мне не было этого предохранительного щита и я считывал и проводил вибрации планеты моментально, но для физ тела был необходим этот предохранитель- щит. Потому что, чем больше мы прибывали в физ мире, тем больше мы вовлекались, а вибрации были разные, было много боли, страха и других вибраций, что очень пагубно отражалось на физике.

Этим предохранителем, скорее даже трансформатором, была для меня моя напарница. Я считывал, она их трансформировала до подходящего для моего тела уровня, далее мы в соответствие с этим работали в тех местах, где необходимо.

Хочу сразу предупредить, что мне сложно описать всю глубину и сложность процесса, обладая простым человеческим языком, скажу только, что эти процессы происходили почти одновременно. Это похоже на то, как происходит слаженная работа всех наших тонких и грубых чувств в команде с мозгом и телом. Нас было трое, все мы были внедрены в структуры власти и занимали высокие должности. Работа, как казалось, шла успешно, пока один из нас, практически мой брат-близнец, не был инфицирован той темной жижей, нефтью, которая захватила планету

Нарушение Воли и подселение

Тут мы возвращаемся к началу отчета, где я писала, что мы обнаружили подселение и к тому, почему оно выдавало слово «двойник».

Мой брат-близнец был третьим, кто прибыл с нами. Его энергоструктура изначально звучала почти как моя. Это почти та же самая мелодия, но где-то он звучал на полтона ниже или выше, что в целом давало легкий диссонанс во всей его мелодии. Это все к тому, почему он получил этот вирус, его структура была хоть и немного, но предрасположена к этому, он ревновал к нашему эксперименту с моей сестрой-напарницей и чувствовал себя одиноким и желающим тоже отличиться. Это и было входной точкой.

Далее сюжет разворачивался очень стремительно.

Поясню один момент: существа нашей цивилизации в своих тонких телах часто взаимодействуют друг с другом через соединение, они как бы входят друг в друга, создавая единую структуру, и звучат в красивой гармонии, создавая различные мелодии, это приносит не только полный информационный обмен между собой, но и невероятный по ощущению радости экстаз от единения. Это обновляет все их структуры и это просто мощнейший и неотъемлемый акт творчества.

Нарушение воли звездной души. Вирус страха

Так вот, находясь в своих плотных телах, мы не утратили возможность таких соединений, для этого у нас был свой внешний игровой ритуал, который мы придумали для себя в плотном мире. Мы становились напротив друг друга, клали руки на плечи друг другу и касались лбами. Когда мы обнаружили, что мой брат-близнец был инфицирован, наша команда, включавшая мою сестру и нескольких других высокоразвитых существ той планеты, что работали с нами в группе, приняли решение больше не проводить таких контактов соединения  с нашим братом, чтобы избежать нашего заражения.

Я помню, с каким ощущением было принято это решение внутри меня. Оно было принято с чувством страха за себя и это было одной из точек входа в мою структуру этого подселения. С другой стороны, мой брат-близнец очень хотел не прерывать этих контактов и я ненавидел себя за трусость.

Второй точкой входа послужило то, что случилось в результате. Мой брат-близнец, захваченный полностью той темной структурой, убил нашу сестру, которая служила для меня щитом-генератором энергий, я остался без этого щита. К тому времени, интенсивность погружения в этот мир и отождествление с телом достигла очень высокого уровня. Боль и все соответствующие чувства с утратой родного человека меня захватили. Ещё какое-то время я справлялся с этим, пытаясь вернуть себе тот уровень сознания, с которым мы пришли на планету и выстроить свои защиты, но планета всё больше погружалась в хаос и возглавляла этот хаос та тёмная структура в лице моего брата близнеца.

Нарушение воли и заражение вирусом страха

Существа планеты болели, воевали и умирали, распад происходил очень стремительно, всё это наводняло энергии планеты, ее поле, и я, будучи без щита, отождествлённый с происходящим и со своим телом, стал терять разум и контроль над собой.

Моим последним решением было уничтожить своего брата, чтобы хоть как-то затормозить гибель планеты.

Я не знаю как это объяснить человеческим языком, но я знал то, как звучит его изначальная структура, я знал как она устроена и я, настроившись на неё, и связавшись с ней, запустил процесс её самоуничтожения. Когда мой брат погиб, мое горе от его потери в этом отождествлённом состоянии было настолько велико, что я решил таким же способом взорвать себя и планету, каким я был дураком и на каком уровне самоосознания, думая, что самоуничтожусь и сам. О том, куда я попал дальше, это другая история.)) Эти две точки входа и позволили быть во мне этому тёмному подселению в виде моего брата-близнеца.

Здесь очень явно читается урок о не нарушении границ, и своих и чужих, закон не нарушения Воли. Я не хотел принимать своего брата таким, каков он есть. Я ругал себя за то, что испугался и не стал с ним соединяться, думая что если бы я принял иное решение, я бы смог изменить его повреждённую структуру. Из-за того, что я не принимал его решения и мысленно лез его спасать, я не заметил, что он по своей Воле принял решение быть на стороне этой темной структуры и у него на самом деле не было задачи соединяясь со мной возвращать себе свой изначальный код. Его задачей было хитростью захватить и мои структуры.

Когда мы не принимаем кого-то, их решения, то мы втягиваемся в борьбу с этим и лишаем Воли в первую очередь себя. Быть Вольными не втягиваться в процесс спасения, когда мы боремся, мы втянуты, мы принимаем правила игры и часть этих структур с которыми ведём борьбу. Когда мы не нарушаем закон Воли, мы даруем себе и другим возможность идти вольно тем путём, который нам нужен.

Своим страхом, желанием спасти, виной, а потом и решением убить, я дал возможность инфицировать себя этим подселением. Даже в сеансе до меня не сразу дошло, что в этом тёмной двойнике далеко не только мой брат близнец, там ещё и эта тёмная жижа, иная структура, которая захватила его и уже мутировала в нечто общее с ним. Это всё ещё шло от того непринятия моего брата — «ты не можешь быть таким» и это позволяло быть во мне этому подселению и использовать мои энергии.

Работа с пространством и эмпатия

Для существ с подобной большой золотой структурой, очень важна масштабность их проявления. Наша работа не точечная, мы работаем с большими пространствами и структурами, если это будет человек, то это работа не с одним человеком, а с большой группой людей. Если же необходимо работать с одним человеком, то взгляд на этого человека будет расширен до масштабных связей его со всей планетой, а то и Вселенной, да ещё и в многомерности. Потому что мы видим связи, мы видим саму ткань пространства и мы с ней работаем, это соответствует нашему объему и нашей силе.

Задача считывания пространства связана с тем, что мы называем в земном мире эмпатией. Для земной личности этот процесс бывает довольно болезненным и разрушительным. Тут необходимо пересмотреть своё отношение к тому, что такое чувства. «Я -чувствую» изначально не имеет никакого окраса, но личность с помощью своих вспомогательных инструментов, делит чувства на категории хорошо и плохо.

Для эмпатов важно осознать, что чувства — это дар

Это возможность очень тонко проникать в суть процессов, видеть самые тонкие оттенки и распознавать их, расшифровывать подобно картам Таро. Это не плохо и не хорошо, это просто состояния, позволяющее нам проникнуть в тонкую суть того, что оно из себя представляет. Здесь наверное немного нужно всё-таки подняться с уровня личности и взглянуть повыше.

Ещё один из важных моментов — это научиться различать, где твои чувства, а где то, что ты считал с человека рядом или с пространства. Это умение само по себе является естественной защитой.

Для многих структур реализация таких световых мощных существ не выгодна, и они всячески, начиная с детства, стараются влиять на процесс веры в себя таких существ, что конечно же сильно снижает область действия их больших световых структур. Творческий процесс в таком случае сильно сужается до чего-то маленького, точечного. Человек погружает своё творчество в рамки: маленькая картина, не написанный комментарий, стихи в стол, танцы тихонько за закрытой дверью, песни полушепотом и тд. Ощущение страха жить и выражаться, ощущение страха творить и быть Творцом. Это похоже на игру в театре где-то на дальней сцене, где ты персонаж для фона, для атмосферы. Для существ с таким объемом энергии, призванным работать масштабно, это равноценно саморазрушению, сама их энергия не проведённая в материю начинает разрушать тело.

На сеансе я увидела нечто интересное, связанное со своей реализацией и возможностью проводить эти огромные объемы энергии в материю. Мое ВЯ дало мне подсказку, что сейчас для меня важно найти точку входа в тот океан, который мне откроется в ближайшие пару лет. Точки входа, они как ручейки, через которые я вольюсь в океан. Эти точки входа в итоге могут даже не соответствовать тому, чем я буду заниматься в будущем, главное, что это обязательно должно мне нравится и должно быть чем-то творческим. Так как именно такой вид деятельности максимально приводит нас в сонастройку с Творцом.

Разобрались с тем, что на данный момент мешает личности войти в точку входа

Это лень, находилась она на солнечном сплетении. Самое интересное было, когда я разобрала то, из чего состоит лень. Она состояла из соцпрограмм, это был целый алгоритм. Например, хочу рисовать, но перед этим необходимо убраться, и убраться это очень важно, мама так говорила, но так как я убираться не хочу, то буду тянуть время, занимаюсь всякой ерундой, но пока не уберусь, рисовать не сяду.

Так в итоге я и не убиралась и не рисовала. Или ещё такой алгоритм: я хочу рисовать, но мне страшно, что я не смогу, и от этого мне будет неприятно. В итоге я не рисую и не делаю ничего полезного, а просто залипаю в соцсетях как и в первом случае. Тут ещё очень важна острота внимания, при таких алгоритмах у меня не было остроты внимания, оно как бы рассеивается, компенсируя напряжение при столкновении с неприятными, нежелательными частями в этом алгоритме.

Выход нашёлся в двух вариантах

Первый — это напрямую. Максимально включить осознанность, момент здесь и сейчас, проговаривая про себя «что я сейчас делаю?», «что я хочу сделать?», не позволяя себе потерять остроту внимания и не пропустить момент, когда внимание уходит. Силой воли принять решение либо рисовать, либо убираться, либо спросить себя, что ещё из полезных дел у меня есть и делать.

Второй способ — это хитрость. Обмануть свой ум, сказав себе «мы не будем сегодня убираться или рисовать, не переживай», а потом внезапно сделать это. Очень важен момент внезапности: прямо сейчас сесть и начать делать, но это не сработает если пойти проверить, как дела у кого-то или попить чай и тд. По сути, в моем случае, лень состоит из отсутствия остроты внимания — намерения + неуверенность в себе

Нарушение воли, подселения и другие материалы по теме:

Звездные гиганты и другие цивилизации
Ложь — это рак души или древние гиганты о человеке разумном
Целительство, магия и вредоносное причинение добра
Гиганты и их следы в истории и археологии
Смена полюсов Земли. Гиганты и их мегалиты
Гиганты, люди и переходный генотип. Три расы до разделения
Золотые нити между людьми. Как они работают?
Золотые нити космических связей и управление энергией в Мироздании
Техномагические и магические миры или о запрете вмешательства
Подселения и сущности. Откуда они берутся и чем питаются?
Защита от негатива и беспредел на Земле: кто виноват?
Сущности тонкого плана: подселение, ревность, мстительность
Отмаливание Рода и влияние на здоровье
Субличности, подселения и эгрегоры. Влияние на жизнь
Работа с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик
Кармические узлы, контракты, клятвы и связи

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Нарушение воли звездной души. История одного подселения: 1 комментарий

  1. Ух, мощная статья, сердечно благодарю! Очень многое откликается и резонирует: от историй до картинок, некоторые из которых буквально на днях видел. И тут близнецы…  ))) Только сегодня несколько часов назад родилось небольшое стихотворение про близнецов, которое захотелось на метаисскру опубликовать куда-нибудь, а тут статья в истории)

    В общем, в тему или нет, не судите строго)

    Коварный ящур настороженно следит,
    Как двух Пламён искомый свет горит;
    Но звездных душ космический узор
    Нисколько не ласкает молчаливый взор;
    Он терпеливо ждёт, без устали, тот миг,
    Когда уснёт один, утратив светлый лик;
    Тогда заворожить он сможет ясный глаз
    Чрез призмы лжи, иллюзий  и прикрас;
    Тогда он вклинится, сперва как друг,
    Священного единства нарушая круг;
    Но светоч истины, что будто бы пропал,
    Восстанет, разрушая ложь кривых зеркал;
    И синий пламень с красным вновь
    Сойдутся, рождая бОльшую любовь

     

     

Добавить комментарий