Немного о наших квартирах и не только

Рубрики СтатьиОпубликовано

DETAIL_PICTURE_596133

Отличный сеанс нового гипнолога о наших жилищах и накоплениях энергии в них

Во время процесса чистки и защиты квартиры, Хранитель операторы отвечал на вопросы ведущего. Если ответы кажутся неполными, то так и есть , между вопросами были пауза, направленные на сам процесс чистки.

В: Давай перед чисткой сделаем запрос на защитников квартиры.

О: Есть.

В: Уважаемые защитники прошу проявите себя в образе понятном М.

О: Странно защитник квартиры это… Мой Хранитель.

В: Как такое возможно?

О: Все разобрались. Как таковых защитников в квартиры нет, но мой Хранитель является защитником, в период пока я тут живу. Домовых и других нет. (Если нет ответственных за охрану квартиры, это работа переходит к Хранителям тех кто проживает в ней — дополнил Хранитель оператора)

В: Потрогай стену и обратись к памяти камня, сколько здесь до тебя жило народу.

О: Квартира всегда на сдачу была, не много 2-3 человека. Не так сильно загажена мыслями жильцов.

Диалог с Хранителем оператора:

В: Скажи а расположение спальных мест в этой квартире благоприятное, не влияет ли на сон? Я конечно понимаю, что мы живем в таких каменных кубиках, но все же.

О: Все хорошо, помех не создается по крайней мере.

В: А нам благоприятно спать головой на север? А если на юг?

О: На север хорошо, на юг не надо, на запад не желательно.

В: Вот такие съемные квартиры, где смена людей со своими психотипами идет постоянно, могут влиять на нового жильца?

О: Конечно могут! Смотря кто жил, смотря сколько жили. Кому то 2 недели достаточно чтобы все засрать. Кто то и 3 года живет в чистоте, нейтрально не влияя на помещение.

В: А вот такая ситуация. Наркоманский притон скупают, делают ремонт и продают.

О: Обязательно чистить надо.

В: Люди не подозревают об этом, радуются что у них новая квартира относительно не дорогая. Как стены могут повлиять? Могут ли искалечить жизнь новых жильцов?

О: Влияние может быть разнообразным, проявиться может на самом слабом звене в семье. Поддеть на мысль и тянуть энергию в себя. Не питать их, все рассосется и без чистки, но это практически не возможно, при таком зашоренном разуме человека.

В: Понятно. Что может быть негативного в новостройках? Материалы или еще что то, что может загадить квартиру сразу после строительства?

О: Место, где стоит дом, земля. Материалы особо не влияют, даже не важно от куда они принесены, если не из плит могильных конечно. Все зависит от энергетики земли, где построен дом.

В: Если энергетика земли неблагоприятная, как житель может себя обезопасить от влияния?

geopatogennyie-zonyi-2

О: Есть случаи с которыми ничего не сделать. Нужно менять жилье. Есть точки Земли на них жить нельзя, там не для жизни потоки, будут сильно влиять на тела. (Во как! Построить на кладбище новостройку и бабла срубить это мы запросто, а вот почему там самоубийств куча среди жильцов, то это телевизор виноват. )

В: Может быть, что весь дом не пригоден к жизни?

О: В больших домах в основном только некоторые квартиры могут быть неблагоприятными. Дом на физике создает своего рода систему, по которой будут циркулировать энергии. А как они будут сходиться в частях дома это вопрос индивидуальный. Поэтому одна из квартир может стать узлом, где не совсем благоприятно стеклись энергопотоки.

В: Этот узел не убрать?

О: Нет, только минимизировать влияние, но и то незначительно. Может сам со временем рассосаться, потоки из земли сменяться, в структуре дома как в некой системе направления сменяться, произойдет смещение. Последствия от узла могут остаться навсегда в ауре квартиры, если не работать на очищение.

В: А ритуал окуривания кадилом с батюшкой из церкви?

О: Это бесполезно вообще. Не имело смысла никогда. Не касается этот ритуал тонкоматериального, не имеет силы.

В: А если поп верит в сам процесс очищения, это как то повлияет на результат?

О: Они неправильно верят. С той верой, с которой попы идут зарабатывать деньги, ничего не сотворить.

Отличное дополнение к теме (осторожно, ненормативная лексика):

В:Сейчас практикуют из-за нехватки земли в городах строительство на старых древних кладбищах, захоронениях и т. п.

О: Если кладбище старое, то земля может и забыть, исправить свое состояние за промежуток времени и ничего экстремального в этом нет, чтобы использовать такую землю под строительство. Только настоящее забытое место, никто не помнит о нем и не знает уже. На относительно молодых захоронениях могут быть фантомы, не души а именно остатки тонких тел, но это также все временно. Заблудшие души наоборот боятся таких мест, держаться подальше, не могут принять смерть. Кладбища — это места, где бурлит энергия, воспоминания , печаль, родственники накачивают эти места энергией скорби, иногда матрица продавливается и можно увидеть слепки тонкоматериальных сюжетов, прохожих, шары энергетические.

В: Пока про кладбище говорим, скажи традиция ходить на могилы по церковным праздникам и вспоминать умерших как отражается на душах, мы дергаем их внимание и отвлекаем?

О: Действительно не нужно их дергать, отпустить, поблагодарить за все и отпустить… Так как вам навязали, не нужно так отвлекать их внимание постоянным оплакиванием и скорбью. Конечно все зависит и от человека умершего. Та часть аспекта которая сохраняется временно она обладает неким разумом и характером, может и обидеться на недостаток внимания.

В: А вот это дом на благоприятном месте, нет ли на земле геопотогенных зон?

О: Земля примет эти постройки. Просто сейчас идет возмущение, потому что земли долго пустовали, а теперь резко население возрастает, но со временем все нормализуется, угаснут всполохи возмущения.

0_bc570_1b60ab97_XXL

В: А вот дай пожалуйста М образ благоприятного жилища в наше время, какая конструкция? Как должен выглядеть дом для нормального проживания в нем.

О: Большой деревянный дом в лесу. Рубленная изба на природе.

В: Какая высота потолков оптимальна для комфортного проживания?

О: 4,5,6 м.

В: Сколько оптимально людей может проживать в деревянной избе, чтобы не мешать друг другу?

О: 6-7 человек, но дом реально огромный, как барская изба. Потом для старших детей строится еще изба и так далее. Деревни имеют название не от места, а от основателя поселения. Там все родственники, поэтому свататься шли в другое поселение, к другому роду. А сейчас нет деревень, есть только дачи, где никто никого не знает и ничем от многоэтажки не отличается проживание и общение. Люди чужды друг другу, замкнуты, неколлективны.

По теме:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Немного о наших квартирах и не только: 2 комментария

  1. Мы построились в 300-х метрах от действующего кладбища. Ничего. Причем на время строительства я оставалась ночевать одна в вагончике. Никаких ощущений и приключнний. Может я такая толстокожая? Кладбище исправно функционирует и захоронения идут. Никаких проблем со здоровьем/психикой/событийный рядом.

    Для себя решила,что проблема в большинстве случаев придуманная экзальтированными особями падающими в обморок при виде собачьей какашки.  А мои «соседи» тихие,мирные,музыку по ночам не включают,по дому призраками не шляются😁

Добавить комментарий