Немного о солнце, галактике и космических паразитах

Рубрики СтатьиОпубликовано

Немного о солнце, галактике и космических паразитахВторая часть сеанса О световой ДНК, защитных панцирях, галактическом луче и новой Земле.

В: А что ты можешь сказать про «серый туман», который был замечен в Галактике? Какова его функция? И есть ли этот туман в той части Галактики, куда идет Земля?
О: Серый туман шипит. Будто нейтрализуется под воздействием этого луча из центра Галактики. Это серая штука  есть «испарение»  отработанного негатива. Это испарение тренирует, жестко фильтруя. Масло никогда не смешается с водой. Серое никогда не сможет выйти за эти пределы. Там свет. Мне интересно, кто заэкранировал? Почему Солнце Галактики не может светить везде одновременно.

В: Хороший вопрос. Экран есть и на Солнце нашем. Посмотри на наше Солнце, что ты видишь на нём?

О: За нашим Солнцем большое зеркало. Отражает свет в сторону земли. Будто ее подогревая.

В: Давай его рассмотрим детально.

О: Это не зеркало. Это что-то сделанное из сот. Новая программа, транслятор. Транслятор новой программы в Солнце. Солнце – дает жизнь. (примечание: чтобы дать новую программу Земле, надо эту программу транслировать в Солнце, потому что Земля «вышла» из него и только наше Солнце может адаптировать обновленную программу Земле)

В: Меня интересует видишь ли ты на Солнце паразитирующих сущностей?

О: Солнце – это маленькая пора Творца. И маленькие пиявки, которые там появляются – «пыль космоса». Ничего негативного плохого они не могут сделать Солнцу. Но Солнце наше мудро. Оно им дает то, что им не даст энергии. Они думают что они скачали плазму, скачали силу. Солнце «транслирует» им желанную ими их реальность.  (то есть, некая «хитрость» по отношению к этим паразитам).

Дело в том, что Галактика имеет план – светить везде своими лучами и даже там, где раньше света не было. Галактика укрепляется за счет развития. Я вижу Галактику в образе цветка. И на этом цветке появилась плесень. Чтобы убрать эту плесень прилетают пчелы, принося пыльцу на своих лапках от других цветков. Плесень как рана. Галактика кровоточит. Великая пыльца. Оооо, какого она размера. Она, как и ты своим сознанием, может «пробку» ставить на эти раны, как заживляющим бальзамом или мазью. Ух, как заживление идет, так мощно и музыкально. А серый туман это испарение гнили. Антивирус во Вселенной есть всегда. Нет ничего что не могло бы быть не исцелено.
Из пыльцы  вырастут новые планеты, новые Солнца. Пыльца – это жизнь. Пыльца – это жизнь. Мы, присутствующие тут, однажды прилетим к тем, кто будет проходить путь становления и будем транслировать всё сначала. Наша Галактика расцветает и в ширь и вглубь. Как бутон цветка, без стебелька. И то что есть в центре Галактики – есть в каждой поре человека.

Хранитель надел на меня хрустальный шлем.  Луч попадает на шлем и лучи света, как радуга света как призма распространяется еще больше как волны. Это мой подарок. Сегодня я прошел какое-то посвящение. «Сегодня, ты получил подарок – хрустальный шлем, ты можешь его надевать, та можешь его снимать тогда, когда посчитаешь нужным. Но знай, он наш, и не злоупотребляй им»

В: А как его можно использовать?

О: «Сейчас я его заберу, а потом тебе отдам». Снял. За пазуху положил. И голове стало легче. Похоже на некую защиту.

В: А как его использовать, кроме как защиты?

О: Я – призма. Использование предназначено прежде. Я просто есть! И в лучах, и волнах звона идет помощь и очищение окружающих.

В: Правильно ли понимать, что его лучше всего надевать перед эфирами и передачами? (примечание: оператор работает телеведущим)

О: «Да. Ты поставлен туда и сюрприз ждет тебя. Но свой свет ты верно используешь уже сейчас. Не переживай. То – прошлое» (примечание: ранее оператор вел программы-ширпотребы)

В: Последний вопрос, а на Восток в тур путешествие ты зачем летишь?

О: «Там в вазе, в вазе МИРа ты найдешь росточек. Росточек для пазла своего, росточек ждет тебя. Ты его высадишь и получишь дерево/растение. В его тени тебе будет не жарко»

В: Хранитель, есть ли еще какие-то процессы, которые должны быть произведены? Может кристалл надо новый установить или почистить старый?

О: Я – сам кристалл. От пяточек до головы. И вот сейчас я чувствую «тук-тук-тук», вот в таком ритме идет вибрация на всех присутствующих. Очень красиво. Кристалл-лялечка.

В: Нужно ли чистить канал связи с Хранителем?

О: Всё налажено.

В: То есть мы можем выйти из сеанса и ты нам будешь продолжать вещать?

О: Всегда. 

В: Есть ли что еще добавить Хранителю в завершении сеанса?

О: Не злоупотреблять своими силами. Вы могущественные, каждый. Гармония настигнет каждого. Там где забрал больше – отдашь больше. Там где недобрал – вернется столько же. Я вижу поле кристаллов, будто на дне морском. Они растут.

Читаем по теме:

Глава 1. Короткая прогулка по голограмме / Ближний космос и лунный фарс

Глава 2. Расслоение земной реальности /
Глава 3. Луна, Солнце и нечто над Землей / «Межзвездные» /
Глава 4. С предками о сетке, Солнце и многом другом /
Глава 5. Голографическая реальность Земли и Нибиру /
Глава 6. О космонавтах, влияниях иллюзии и общем сознании /   Выход из решеток Земли и коротко об инсектоидах /
Глава 7. Хозяева решетки /
Глава 8. Солнце и Луна в многомерности /
Глава 9. Лунные базы и не только / Гравитация и Луна /
Глава 10. Астероид 1999 RQ36 /
Глава 11. Марс / Марс: катастрофа, которую не заметили /
Глава 12. Венера и кристаллическая решетка Земли / Венера и колодец сновидения /
Глава 13. Юпитер, сворачивание реальности и переход /
Глава 14. Разговор с челябинским метеоритом-гравиболидом /
Глава 15. Матрица Сатурна

Дополнения:

Соседние планеты солнечной системы /
Солнце гореть не может — это не дрова /
Пульсары — дыхание Вселенной /
Странное солнце /
Солнечная система создана искусственно /
Управление планетой в пространстве и причем тут зомбоящик /
После смерти. Борт с пикселями света. /
По ту сторону Солнца и о Луне /
/ /
Кто и как создал Адама /
Закономерные вопросы /
Разные мерности Солнца /
Что больше, Луна или Солнце?  /
«Официальное подтверждение» голограммы над Землей? /
Коридор затмений, работа с собой и северное сияние /
Волна северных сияний прокатилась по всему миру /
Работа с затмением и осознание нового себя /

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий