Несколько слов о новогодних традициях и датах в календаре

Рубрики СтатьиОпубликовано

О новогодних традициях

Сеанс нового гипнолога

Сеанс проводился в ночь с 21 на 22 декабря 2014года. Предвосхищая обсуждение вопроса о самой правильной дате «нового года» по тем или иным летоисчислениям, календарям и шаманистским традициям, хотелось бы обратить ваше внимание на такое мнение: человечество находится в постоянном движении, претерпевают изменения его привычки и жизненные циклы. Возможно, для определенных периодов развития нас на этой Земле, было правильно начинать год в момент окончания сбора урожая. Для других – в день весеннего равноденствия или на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Однако есть еще вероятность того, что нас подстраивают под определенные циклы планеты или же их подстраивают под нас, в рамках меняющихся жизненных правил.

В.: 24 декабря – сочельник, 25 декабря – католическое Рождество, какие практики будут наиболее полезны в эти дни?

О.: индивидуальная работа

В.: правильно ли утверждать, что в этот момент энергии Земли активизируются и со-настраиваются с энергиями Творца?

О.: немного не так. Тут идет обман. Мне показывают 2 точки, есть настоящее Рождество, а есть сдвинутое по календарю

В.: а когда настоящее?

О.: оно позже

В.: правильно ли утверждать, что это православное Рождество, 7 января?

О.: не правильно привязывать это к таким датам. Есть некий цикл, когда происходит Рождение и Иисус тут не при чем. Происходит некий выход энергии, потоков

В.: Рождество 21 декабря?

О.: нет. Это сильный день, но не тот, о котором ты спрашиваешь. 1 января

В.: мы приходим к тому, что понятие «Рождество» наиболее подходит к дате 1 января. Что происходит в этот день?

О.: Энергии Земли очень сильны в этот день, поэтому 1 января лучше всего работать с ними. (Как ни странно время работы с энергией выпадает на ставшие традиционными низковибрационные забавы любителей «праздников»)

67334875_sitdriverCA0HYX6E

В.: продолжим разбирать дату 1 января. Есть такая традиция, когда к этому дню ели, сосны, пихты приносят в дом, украшают, ставят рядом с праздничным столом. Правильно ли было бы утверждать, что хвойные деревья не должны быть в доме, тем более, свеже- срубленные, потому что они являются проводниками в мир усопших?

О.: все несколько иначе. Относительно самих елей, у них есть интересное свойство – распылять. Иголки – это мини-пирамиды, если направить на хвойное дерево поток, оно его разно-направит, расщепит. Хвойные деревья – анти-концентраторы, что само по себе ни хорошо и не плохо, таково свойство этих растений.

Какую программу вы бы не закладывали рядом с вашей елью в доме, она её деактивирует и распылит. Каким бы не было застолье и веселье рядом с ёлочкой – все эти потоки отправятся в никуда. Бесполезно загадывать желания рядом с ней. Ёлка в доме – это и ни добро, ни зло. Но если венок может быть порталом, то хвойное дерево все расщепит.

В.: А имеет ли значение, какая ёлка, искусственная или натуральная?

О.: Искусственная елка – это дань традиции и с энергиями она не связана. А срубленная ель – это убитое дитя Земли в тот день, когда Земля должна быть любима. Так что не стоит нести её в дом, тем более, что вы получаете прибор, которым не умеете пользоваться.

images

Хвойные должны расти в лесу. Земля им дает определенный поток по стволу, который транслируется дальше определенным образом. В том числе и поэтому они зимой не спят.

В.: т.е. на приусадебных участках хвойные деревья, те же ели, можжевельник, сосны, тоже не очень хорошо сажать, т.к. они будут иглами-пирамидками аннигилировать энергии?

О.: Елки, сосны и сами как пирамиды. Пусть растут, они дети земли, можно выставлять их, как защиту.

В.: а еще у нас есть такая штука, как Старый Новый год.

О.: это ваши игры с календарем!

В.: следующая дата – 19 января. Православное Крещение. Что нам надо знать про этот день? На что обратить внимание?

О.: поклонение воде, земле, очищение. Вода – это живое существо, которое приобретает определенные свойства и структурируется при общении с Землей, особенно в этот день. Делайте настройку, пейте, обливайтесь, купайтесь, радуйтесь, умывайтесь.

hcal

В.: заключительный вопрос в теме нового года касается китайского календаря. Насколько привязка сознания к китайскому гороскопу оказывает воздействие на людей, живущих на территории России?

О.: Неправильно связывать этот вопрос с национальностями. Есть знание, которое люди запомнили частично. Безусловно, речь не идет о животных, как таковых, а об определенных свойствах периодов, знание о которых было проще интерпретировать и сохранить таким образом. Следует обращать внимание… Идет слово «принятие», принятие особенностей этих периодов. Если следующий год будет годом Барашка, он будет иметь некую частоту и свое воплощение в нашем многомирье. Эти ритуалы помогают нам со-настроиться с энергиями нового этапа. Тут дело не в Барашке, а в той альфа-энергии, которая будет выделяться. Это было сделано для того, чтобы людям знать, на что настраиваться. Астрологи это хорошо знают. Со-настраивайтесь с особенностями энергий, которые будут превалировать в году. По сути, это почти утерянные знания, которыми мы пытаемся пользоваться, не имея всех ключей. Отголосок воспоминаний.

В.: а в какой период это было? Это было на земле?
О.: да, когда желтая раса была, но она это со своей, традиционной точки зрения сохранила. Возможно, из-за этого некоторые воспринимают всё в штыки, а другие – как мультики. Смысл на самом деле глубокий, надо смотреть расшифровку у китайских мудрецов и к этой энергии открываться. Если энергия мужская, сильная – будешь принимать решительность, смелость, упорство в будущем году. Ты сразу программируешь кусочек судьбы на принятие такого рода свойств. Таким образом, энергия силы направляется на конкретное намерение.

Ну и закончить хотелось бы традиционным для этого времени поздравлением:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: ,
Другие статьи по теме

Несколько слов о новогодних традициях и датах в календаре: 2 комментария

  1. Почему ель назвали «убитым дитём Земли»? Если вы состригли волосы, хозяин тоже убит?

     

    На моем участке растут 3 кедра и одна ель, чтоб не затенять соседей, мой отец лет 30 по очереди их срубал и привозил на Новый год. От пня всегда идут в рост новые побеги, нужно оставлять один, самый крепкий, тогда он быстро нарастёт. Конечно, жалко рубить, но участки маленькие, крупное дерево не можем себе позволить, иначе у соседей совсем солнца не будет. Да и выращивали из семян…

    А вот от синтетической елочки пожизненно вонь идти будет, и в природе, говорят, она несколько сот лет разлагаться будет. Да и производство их не такое уж и экологичное.

    Может общество придет когда-нибудь к мысли заменить настоящую ель символом. Например, деревянным дизайнерским каркасом или лайзерной голограммой… Нужно просто сформировать моду… тогда и подсознание будет спокойно.

    1. Одно дело, когда вы у себя на участке одну и ту же ель рубите из года в год, а когда их массово вырубают, чтобы через пару недель выкинуть — это немного другое. У нас стоит искуственная, нет от нее запаха. 

Добавить комментарий