Несколько слов о новогодних традициях и датах в календаре

Рубрики СтатьиОпубликовано

О новогодних традициях

Сеанс нового гипнолога

Сеанс проводился в ночь с 21 на 22 декабря 2014года. Предвосхищая обсуждение вопроса о самой правильной дате «нового года» по тем или иным летоисчислениям, календарям и шаманистским традициям, хотелось бы обратить ваше внимание на такое мнение: человечество находится в постоянном движении, претерпевают изменения его привычки и жизненные циклы. Возможно, для определенных периодов развития нас на этой Земле, было правильно начинать год в момент окончания сбора урожая. Для других – в день весеннего равноденствия или на второе новолуние после зимнего солнцестояния. Однако есть еще вероятность того, что нас подстраивают под определенные циклы планеты или же их подстраивают под нас, в рамках меняющихся жизненных правил.

В.: 24 декабря – сочельник, 25 декабря – католическое Рождество, какие практики будут наиболее полезны в эти дни?

О.: индивидуальная работа

В.: правильно ли утверждать, что в этот момент энергии Земли активизируются и со-настраиваются с энергиями Творца?

О.: немного не так. Тут идет обман. Мне показывают 2 точки, есть настоящее Рождество, а есть сдвинутое по календарю

В.: а когда настоящее?

О.: оно позже

В.: правильно ли утверждать, что это православное Рождество, 7 января?

О.: не правильно привязывать это к таким датам. Есть некий цикл, когда происходит Рождение и Иисус тут не при чем. Происходит некий выход энергии, потоков

В.: Рождество 21 декабря?

О.: нет. Это сильный день, но не тот, о котором ты спрашиваешь. 1 января

В.: мы приходим к тому, что понятие «Рождество» наиболее подходит к дате 1 января. Что происходит в этот день?

О.: Энергии Земли очень сильны в этот день, поэтому 1 января лучше всего работать с ними. (Как ни странно время работы с энергией выпадает на ставшие традиционными низковибрационные забавы любителей «праздников»)

67334875_sitdriverCA0HYX6E

В.: продолжим разбирать дату 1 января. Есть такая традиция, когда к этому дню ели, сосны, пихты приносят в дом, украшают, ставят рядом с праздничным столом. Правильно ли было бы утверждать, что хвойные деревья не должны быть в доме, тем более, свеже- срубленные, потому что они являются проводниками в мир усопших?

О.: все несколько иначе. Относительно самих елей, у них есть интересное свойство – распылять. Иголки – это мини-пирамиды, если направить на хвойное дерево поток, оно его разно-направит, расщепит. Хвойные деревья – анти-концентраторы, что само по себе ни хорошо и не плохо, таково свойство этих растений.

Какую программу вы бы не закладывали рядом с вашей елью в доме, она её деактивирует и распылит. Каким бы не было застолье и веселье рядом с ёлочкой – все эти потоки отправятся в никуда. Бесполезно загадывать желания рядом с ней. Ёлка в доме – это и ни добро, ни зло. Но если венок может быть порталом, то хвойное дерево все расщепит.

В.: А имеет ли значение, какая ёлка, искусственная или натуральная?

О.: Искусственная елка – это дань традиции и с энергиями она не связана. А срубленная ель – это убитое дитя Земли в тот день, когда Земля должна быть любима. Так что не стоит нести её в дом, тем более, что вы получаете прибор, которым не умеете пользоваться.

images

Хвойные должны расти в лесу. Земля им дает определенный поток по стволу, который транслируется дальше определенным образом. В том числе и поэтому они зимой не спят.

В.: т.е. на приусадебных участках хвойные деревья, те же ели, можжевельник, сосны, тоже не очень хорошо сажать, т.к. они будут иглами-пирамидками аннигилировать энергии?

О.: Елки, сосны и сами как пирамиды. Пусть растут, они дети земли, можно выставлять их, как защиту.

В.: а еще у нас есть такая штука, как Старый Новый год.

О.: это ваши игры с календарем!

В.: следующая дата – 19 января. Православное Крещение. Что нам надо знать про этот день? На что обратить внимание?

О.: поклонение воде, земле, очищение. Вода – это живое существо, которое приобретает определенные свойства и структурируется при общении с Землей, особенно в этот день. Делайте настройку, пейте, обливайтесь, купайтесь, радуйтесь, умывайтесь.

hcal

В.: заключительный вопрос в теме нового года касается китайского календаря. Насколько привязка сознания к китайскому гороскопу оказывает воздействие на людей, живущих на территории России?

О.: Неправильно связывать этот вопрос с национальностями. Есть знание, которое люди запомнили частично. Безусловно, речь не идет о животных, как таковых, а об определенных свойствах периодов, знание о которых было проще интерпретировать и сохранить таким образом. Следует обращать внимание… Идет слово «принятие», принятие особенностей этих периодов. Если следующий год будет годом Барашка, он будет иметь некую частоту и свое воплощение в нашем многомирье. Эти ритуалы помогают нам со-настроиться с энергиями нового этапа. Тут дело не в Барашке, а в той альфа-энергии, которая будет выделяться. Это было сделано для того, чтобы людям знать, на что настраиваться. Астрологи это хорошо знают. Со-настраивайтесь с особенностями энергий, которые будут превалировать в году. По сути, это почти утерянные знания, которыми мы пытаемся пользоваться, не имея всех ключей. Отголосок воспоминаний.

В.: а в какой период это было? Это было на земле?
О.: да, когда желтая раса была, но она это со своей, традиционной точки зрения сохранила. Возможно, из-за этого некоторые воспринимают всё в штыки, а другие – как мультики. Смысл на самом деле глубокий, надо смотреть расшифровку у китайских мудрецов и к этой энергии открываться. Если энергия мужская, сильная – будешь принимать решительность, смелость, упорство в будущем году. Ты сразу программируешь кусочек судьбы на принятие такого рода свойств. Таким образом, энергия силы направляется на конкретное намерение.

Ну и закончить хотелось бы традиционным для этого времени поздравлением:

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Несколько слов о новогодних традициях и датах в календаре: 2 комментария

  1. Почему ель назвали «убитым дитём Земли»? Если вы состригли волосы, хозяин тоже убит?

     

    На моем участке растут 3 кедра и одна ель, чтоб не затенять соседей, мой отец лет 30 по очереди их срубал и привозил на Новый год. От пня всегда идут в рост новые побеги, нужно оставлять один, самый крепкий, тогда он быстро нарастёт. Конечно, жалко рубить, но участки маленькие, крупное дерево не можем себе позволить, иначе у соседей совсем солнца не будет. Да и выращивали из семян…

    А вот от синтетической елочки пожизненно вонь идти будет, и в природе, говорят, она несколько сот лет разлагаться будет. Да и производство их не такое уж и экологичное.

    Может общество придет когда-нибудь к мысли заменить настоящую ель символом. Например, деревянным дизайнерским каркасом или лайзерной голограммой… Нужно просто сформировать моду… тогда и подсознание будет спокойно.

    1. Одно дело, когда вы у себя на участке одну и ту же ель рубите из года в год, а когда их массово вырубают, чтобы через пару недель выкинуть — это немного другое. У нас стоит искуственная, нет от нее запаха. 

Добавить комментарий