Нетрадиционная медицина и её экспериментальные доказательства

Рубрики СтатьиОпубликовано

Нетрадиционная медицинаПоступил интересный комментарий читателя к последнему посту, стоит вынести в отдельную тему. Цитирую:

я вообще сторонник разумного индивидуального подхода. ребенку, например, не делали прививку от туберкулеза потому что живем в местах где он редко встречается и т.д.
наблюдаю вот такую вещь, житейскую. здесь большое кол-во цыганского населения, и они вообще прививки не делают и лечатся исключительно «традиционно». антибиотики не применяют. и мрут как мухи, от каких-то банальностей для современного мира — нагноение порезов, заражения, тяжелые формы гриппа и пр. а возраст молодой и цветущий, до 30. то же самое могу сказать о других малообеспеченных слоях населения.
легко рассуждать людям, офисно-городским так сказать, читающим-перечитывающим интернет, вдоволь питающимся, гигиену соблюдающим и к туземцам не собирающимся. они можно сказать категория «непуганная» и могут позволить себе облачные рассуждения о подсадках, мутациях (причем не на научном уровне, т.е. без эксперимента и исследований) и прочим. а вот большей части населения все-так рекомендуется заниматься линейными вещами для начала потому что от этого зависит их жизнь и здоровье.

Начнем с того, что «облачные рассуждения о подсадках, мутациях (причем не на научном уровне, т.е. без эксперимента и исследований) и прочим» не ведутся тут на ровном месте и чисто с гипотетической точки зрения. Все достаточно легко доказуемо при надобности.

Читаем в вики:

Особенности (эксперимента):

  • исследователь сам вызывает изучаемое явление, а не ждёт когда оно произойдет;
  • может изменять условия протекания изучаемого процесса;
  • в эксперименте можно попеременно исключать отдельные условия с целью установить закономерные связи;
  • эксперимент позволяет варьировать количественное соотношение условий и осуществлять математическую обработку данных.

То есть, если эксперимент из раза в раз повторяется на каждом новом человеке, его можно считать доказанным. А ведь он повторяется и соответствует вышеописанным требованиям.

Все эти пункты можно отработать без каких-либо проблем, но, увы, на лабораторию с научным персоналом я пока не накопил, уж простите великодушно. Буду только рад, если кто-то решит спонсировать подобное мероприятие )

Если условия эксперимента вам не подходят или кажутся псевдонаучными, т.к. не используется лаборатория или профессиональное оборудование, попробуйте доказать мне, что вы любите или ненавидите кого-то/ что-то, а также предоставить точные измерения количества и качества вашей любви/ ненависти/ боли/ страха. Не все в этой жизни можно измерить и не все обязано совпадать с нашими взглядами.
Помните, когда не было микроскопов, идеи молекул и атомов тоже принимали за ересь, а некоторых даже сжигали на кострах? А когда 100 лет назад ученые всего мира начали утверждать, что наука себя исчерпала и больше никаких новых открытий сделать физически нельзя? Вот и тут ситуация из той же серии, мы ОЧЕНЬ многого не знаем и нам никто не собирается об этом открыто говорить по определенным причинам )
Почитайте отзывы, примеры чисток и посты о подключках, все это пишут совершенно разные люди после собственных сеансов, а не я сам.

Что касается цыган и других слоев населения, вами указанных, то можно сказать следующее. Хотя во всех правилах есть свои исключения, конечно.:

1. Все души выбирают тот опыт, который подходит именно им, по уровню своему («по вере вашей…»).

2. Ничего не происходит просто так, везде есть закономерности, хотя и не часто нами осознаваемые. Каждый находится на своем месте и с тем здоровьем, которое соотвествует его уровню развития

3. Земной закон свободы воли многие принимают как волю разрушать свое тело (тела) и душу, и это их право, хотя и наказуемое, ибо не разрушай то, что сам не создавал.

4. Энергетический уровень жизненных условий (да и базовая гигиена) во многом влияют на здоровье, а человек, живущий в скандалах, склоках, грязи, ругани, воровстве, алкоголе, наркотиках и т.д. заведомо будет не очень чист, согласитесь. Вот и умирают от порезов, да, но все это предотвратимо не прививками, а нормальным отношением к жизни, себе и окружающим, ведь кровь — это энергия в физической форме и её нужно держать чистой не только словами, но и делами.

5. Промысел цыган обычно сводится к банальному мошенничеству в тех или иных формах, вот и карма быстро берет свое. Да и вообще цыгане — это немного другой тип душ, нежели иные народы. Там больше духи земли воплощаются и недавние животные, то есть достаточно молодые души с гипертрофированным желанием материального при достаточно скудной, но показушной  духовности, стремящейся к примитивизму:

«а вот большей части населения все-так рекомендуется заниматься линейными вещами для начала потому что от этого зависит их жизнь и здоровье» — рекомендуется кем, простите, ортодоксальной медициной, умеющей лишь подавлять симптомы, но не лечить? А если и лечить, то только самых богатых и элитных?

Читаем отрывок старого поста:

В: Правильно ли понимать, что вся наша медицина работает на разрушение, нежели на созидание и помощь?
О: Да, в основном. Ставит программу-привычку обращаться, ходить на «профилактические» осмотры. Чем больше и чаще человек обращается за помощью к эгрегору медицины, тем больше всего у него «находят», ставят диагнозы и предлагают «лечение».
КОММЕНТАРИЙ: На тонком теле эти диагнозы (чаще всего ложные) выглядят как разноцветные штампики-печати. Сколько диагнозов ставят врачи в течение жизни человеку, столько штампиков на нем висит. Но человек сам активирует эти штампики (ложные диагнозы = установка на болезнь). Если человек верит в поставленный диагноз, накачивает эту установку на болезнь своим потенциалом, энергией, есть большая вероятность, что изначально ложный диагноз проявится. Во время сеанса показали, как штампик-диагноз с тонкого тела начинает разрастаться, переходит на физическое тело и уже проявляется как болезнь. Болезни, готовые вот-вот проявиться, выглядят как темные сгустки в той области, где потом будет, например, опухоль.

В: Нужно ли разрывать контракт с эгрегором медицины?
О: Нет, если планируются роды в роддоме, хирургические вмешательства, предстоящие сложные операции.
В: А безопасно ли это, рожать в роддоме? Что будет, если разорвать контракт и идти в роддом?
О: Не стоит этого делать, могут плохо принять. Они различают, кто «свой» (комментарий: в системе), кто «чужой». «Чужого» чувствуют сразу и могут насолить.
В: Что касается фармацевтики, можно ли сказать, что все таблетки, которые мы принимаем, ничего хорошего не несут?
О: Каждая с программой («двойным дном»).

Не нужно верить на слово, можно посмотреть клипы других авторов. Многие даже с учеными степенями есть, если смущает местный шизотерический подход )

Можно почитать другие посты, например:

Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНКМедицинское вмешательство — оно того стоит?Растения против ракаУчёные вылечили рак, но этого никто не заметилАмериканская клиника рассказала правду о ракеМир без рака — история витамина В17Метафизика болезнейВлияние обид и страхов на здоровьеСемейные отношения, контроль и подавление детей Руководство к самоуничтожению. Астма, СПИД, рак и прочие маразмы современной медициныРуководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививкиЧто такое Ботокс Правда о хлебеПодробные описания разных видов подключекО целебных свойствах некоторых растений, соды и мёдаУдивительные, целебные свойства соли  Психотронное оружие, двоякая медицинаВсемирный заговор против коноплиГипноз, Синдром Дирка Хамера и лечение рака, неугодное корпоративной «медицине»

Вы не обязаны верить или соглашаться со всем тут написанным, но помните одну простую вещь: осуждение без личного опыта и анализа чужого мнения/ опыта есть верх невежества. А невежество нам навязывают не просто так. Невежами легче управлять, в том числе и через болезни. Подумайте над этим на досуге. Почитайте тут и на других ресурсах, вся информация давно есть, осталось её только найти и усвоить )

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий