Знакомство с нижним Я

Рубрики СтатьиОпубликовано

В: У нас есть высший аспект, высшее Я (ВЯ). Но что такое низшее Я, низший аспект (НА)? Он существует?

О: Да, конечно.

В: Кем мы являемся для него?

О: Высшим Я.

В: Как оно влияет на нас?

О: Оно стремится к вам.

В: Сколько у Р. НА?

О: Множество.

В: Сколько необходимо осознать, принять?

О: Весь столб, все.

В: Как?

О: Принятие (универсальный инструмент действия души).

В: Правильно ли будет пустить энергия через себя от ВЯ к НА?

О: А вы хотите внимания от своего ВЯ, энергии от него?

В: Безусловно.

О: Вот и ответ. Только на уровне сознания вам это сложно, практически не реально. А вот на уровне общего луча связь и так идет. Просто поймите, что вы немного смещены от основного луча, вы играете свой капсюль реальности, просто примите что есть еще и ВЯ и НА, на прямую через скафандр не получится взаимодействовать. На тонком уровне идет взаимосвязь, работа и посылы «снизу» принимаются и отправляются. Идет картинка огромного столба света у которого много-много отросточков с светящимися шариками, вот один из шариков и есть Я, я отделен от основного потока, пока проигрываю свои уроки на платформе, с условиями забвения. Основной поток энергии питает и верх и низ, без прямого вашего участия.

В: Главное просто понять что это существует?

О: Примите. Иногда есть посылы с низов. Необходимо принимать их.

В: Мы также можем обращаться туда за помощью?

О: Не совсем верно. Это все рядом на самом деле, но взаимодействие в нашем понимании не происходит. Есть иногда посылы, не понятные тебе самому, нужно просто принимать, что это может быть твоя часть, являющаяся твоим НЯ. ВА и НЯ это все ты. Когда-то ты сам себе строго настрого запретил вмешиваться иначе части тебя будет не интересно, бесполезно проходить воплощение.

*Сеанс нового гипнолога

Дополнение коллеги:

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

По теме:

Сборка безграничного Я
О путешествиях в нижние миры
История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние 
Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем

Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Обучение МЕТАИССКРА

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий