(no subject)

Рубрики СтатьиОпубликовано

Небольшой отрывок из сеанса на московских курсах. Начало тут и тут.

В: А то что он город на «Луне» увидел в начале сеанса это же не просто так? Какое значение имеет этот увиденный город попробуем определить?
М: Мне кажется что эту картинку ему транслировали серые, когда призывали и предлагали дать ему знания. Мол иди к нам… видишь какая красота, мы тебе знания дадим. Одному из медиумов идёт картинка, что О работал в этом городе, но это не земля и не земная луна. Там пирамиды среди скал. Он там жил и передвигался на каких-то аппаратах. А потом что-то случилось. (оператору в детстве снились серые, которые приглашали его на свои базы)
В: Есть ли в этом образе смысл?
М: Вам в начале сеанса нужна была отправная точка и вы её получили. У него есть желание посмотреть прошлые жизни
В: какую хочет жизнь посмотреть?
М: когда всё началось. Отправную точку. Что-то связано с пирамидами. Тоннели, аппараты идёт образы. Город под землёй. Эти пирамиды не на земле. Тот город который О видил в начале сеанса.
В: Почему город был покинут и что с ним произошло?

М: Отключили источник питания. Творец отключил энергию. Панибратское отношение к источнику энергии, которая шла от создателя. Отсутствие благодарности. Они получали энергию от Творца, энергия шла через кристалл и увеличивалась в несколько раз. А они начали считать себя богами, требовать много энергии и перестали благодарить Творца за неё, стали воспиринимать это как само собой разумеещееся. Обратно ничего не давали. И в какой-то момент им отключили энергию.
В: Это было когда? Когда луна уже была на орбите Земли? В нашей солнечной системе? Давайте уточнять, где это было? Вообще эта планета существует?
М: Это вообще было не на «нашей» луне не в нашей солнечной системе. Планета существует. Но она безжизненна.
В: А-М помоги нам, есть ли отношение к Марсу, этот город на марсе?

М: Косвенное отношение к Марсу. идёт картинка что это планета находиться в солнечной системе, которая является двойником нашей. Физика в другой мерности. Возможно даже в иной вселенной.
В: Какое влияние это оказало на нашу солнечную систему? Какая связь?
М: Идёт эвакуация с планеты. Это урок для О. Его обвинили в том, что родная планета лишилась источника энергии. Сейчас силы кристаллов возвращаются. И чтобы подобных ошибок больше не повторилось. О должен был пройти на земле воплощения и уроки.
В: Что значит силы кристаллов возвращаются?
М: Кристаллы оживают. Возвращаются их силы. О сам является кристаллом, прозрачно-голубой кристалл в нём, на котором записана информация. Информация будет распаковываться по мере роста его осознанности.

Теги:

Добавить комментарий