Ностальгия эмигрантов или славянские божества на пляже Брайтон-Бич?

Рубрики СтатьиОпубликовано

В сети гуляет байка, что все показанное тут является наследием працивилизации. Это тот самый случай, когда не стоит доверять быстрым выводам. Автор данных творений — Эрнст Неизвестный, гостивший в Брайтоне, но судите сами )

лики русских богов в америке лики русских богов в америке

***

Каменные идолы славянской наружности и высеченные на камне изображения славянских богов, а также многочисленные надписи на древнеславянском языке обнаружены в… США. Все эти артефакты находятся в свободном доступе, они просто свалены гигантскими грудами на пляже Брайтон-Бич. Некоторые люди российской культуры, находящиеся в Америке, утверждают, что видели аналогичные артефакты и на других американских пляжах. Видео же наших бывших соотечественников с пляжа Брайтон-Бич широко представлено на сайте Ютьюб (смотрите в конце статьи).

Огромные насыпи из базальтовых глыб, проходя по пляжам, уходят в море и дальше загибаются параллельно берегу. Американцы говорят, что это элемент укрепления берега. По всей видимости, это начальный этап строительства прибрежных волнорезов. Перепад высот между кромкой берега и уровнем камней на насыпном песчаном пляже составляет около двух метров. Это обстоятельство позволяет допустить, что огромное количество подобных камней засыпано песком. Очевидным является и то, что огромная масса камней скрыта водой. Вообще пляж Брайтон-Бич накрывают воды приливов, и увидеть камни можно только тогда, когда их открывает отлив. Именно после сильного шторма в момент отлива и были впервые обнаружены загадочные артефакты.

Насыпи состоят из крупных кусков базальта, значительная часть камней разбита или повреждена, однако практически на всех плитах сохранились следы механической обработки, что позволяет с достаточной долей вероятности предположить, что ранее они являлись элементами каких-то строений. Прямо в этих каменных кучах и лежат древние истуканы с длинными загибающимися книзу усами, напоминающими о казаках со знаменитой картины Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Тут же находятся и плиты с вырезанными на них ликами и письменами. Глыбы базальта весьма крупные и имеют вес в нескольких сот килограммов. Возможно, изображения находятся на большинстве из них, но скрыты. Плиты могут лежать изображением вниз.

Энтузиасты из числа наших бывших соотечественников активно снимают такие камни на фото и видео. Любопытно, что попадающие в кадр американцы абсолютно к ним равнодушны. Они прогуливаются по берегу – это полезно, кормят чаек – это принято и, наверное, думают о том, какого цвета должна быть обивка салона форда, который они собираются приобрести через пять лет. Выражение лиц граждан США говорит о том, что более глобальных мыслей быть у них не может.

лики русских богов в америке

Каково же было удивление энтузиастов, когда выяснилось, что с таким же равнодушием к сделанному открытию относятся местные и центральные власти и даже представители официальной науки, причем не только американской, но и российской. Естественно, в конечном итоге сделанные фотографии и видеоматериалы попали на исследование к директору Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации Российской Академии Естественных Наук академику В.А. Чудинову.

лики русских богов на брайтон бич США

В представленных изображениях академик Чудинов опознал лики верховных божеств древних славян, В частности, бога Яра и богини Мары. По разработанной Чудиновым оригинальной методике ему удалось прочитать и расшифровать и надписи. Перевод на современный русский язык дал следующие тексты: «Русь Яра», «Храм Яра», «Храм Мары», «Мима Мары», «Храм Рода» и другие. На основании своих исследований Чудинов выдвинул предположение о том, что сваленные на американском берегу базальтовые монолиты являлись частями строений древних русских храмов бога Яра и богини Мары, а неподалеку от них должен был находиться и третий храм бога Рода.

лики русских богов в америке

Представленные Чудинову материалы четко вписываются в выдвинутую им лично и активно продвигаемую его научным институтом теорию о том, что русские являются неким исходным народом, заселявшим в древности всю Землю. Согласно этой теории, в дальнейшем природные катаклизмы разделили некогда этнически и культурно цельный народ. На основании же изолированных групп русского народа и возникли языковые семьи и современные народы вообще.

лики русских богов в америке

Частью научной теории Чудинова является и то, что мировая история была специально сфальсифицирована с целью возвышения статуса современных европейских народов и принижения народа русского. В данную теорию отлично вписываются и камни на американском берегу. Чудинов считает, что храмы древних русских богов Яра, Мары и Рода сознательно скрывались местной администрацией и находились на территории находящегося неподалеку парка. Позднее они были снесены, с целью создать шикарный кемпинг, а заодно и уничтожить наследие древнерусской цивилизации.

лики русских богов в америке

Вообще в утверждениях академика Чудинова много спорных моментов. Например, он считает, что обнаруженный Шлиманом в Турции город Троей отнюдь не является. По мнению академика, Троя это старинный центр русской цивилизации, находящийся на территории современной Албании. Именно с падением Трои, по мнению Чудинова, и рухнула древняя русская працивилизация. Таким образом, с утверждениями Чудинова можно спорить. Но спорить-то с ним как раз никто и не пытается, все его тории просто отметаются представителями официальной науки.

лики русских богов в америке

Да, действительно Российская Академия Естественных Наук является общественной организацией, но ученую степень доктора наук В.А. Чудинов получил в 1988 году, а звание профессора в 1991. Эти даты приведены специально – всем известно, что в те годы звания и степени еще не продавались. Для их получения требовалась проведенная серьезная научная работа. Поэтому просто отмахиваться от суждений Чудинова кажется нелепым. И еще непонятно, почему представители официальной Российской Академии Наук не провели анализ находок на американских пляжах?

лики русских богов в америке

Тем временем, согласно логике строения сооружений береговой защиты, камни на Брайтон-Бич должны быть залиты бетоном. Возможно, это произойдет очень скоро, и ценные находки будут потеряны навсегда.

Источник: Русская Правда

Originally posted by bart at Невероятные артефакты прямо под ногами!

Мягко говоря, увиденное на пляже Брайтон-Бич в Бруклине — шокирует. В качестве волнорезов на пляже свалены груды огромных мегалитов, вернее того, что от них осталось. Камни разбиты и свалены в кучу, а на камнях — письмена, рисунки, лица. Причем лица явно славянской внешности, не современной конечно, а так, как изображали славян в летописях.

Вот так ходят миллионы людей по пляжу в американском мегаполисе, и в голову никому не приходит посмотреть под ноги. А зря. Вероятно именно потому, что открытие не укладывается в сознание, противоречит всему накопленному жизненному опыту, противоречит просто здравому смыслу, срабатывает защита. Очевидное настолько невероятно, что люди на самом деле этого не видят. Это как, знаете, померещилось что-то, закрыл глаза, перевёл дух, прошептал: — «Чур, меня! Чур»! А затем взглянул снова: — «Фуууу! Померещится же такое»! В данном случае не мерещится.

Кроме обломков мегалитического сооружения, которое варварски уничтожили и использовали на пляже в качестве волнорезов, можно видеть странные сооружения из дубовых свай, причем дерево настолько старое, что визуально дать точную оценку, сколько же ему лет — очень затруднительно. Очень возможно что перед нами следы допотопной мегалитической цивилизации. Причём, необходимо отметить, что найденные следы – остатки культуры родственной тем, что господствовала на южноамериканском континенте, но не являвшейся её частью. Это подтверждается барельефами на обломках базальта.

Сами камни, хотя и находятся в полосе прибоя — выдерживают воздействие волн без особого труда, письмена и рисунки волнами не уничтожены, хотя пролежали эти камни здесь очень долго. Камни практически не покрыты отложениями и мхом, а так же блестят на солнце.  Извилистая текстура камня говорит о том, что он подвергся воздействию высоких температур, которые привели его в состояние вязкой текучести, как бывает при извержении вулкана. Красный цвет многих камней говорит о высоком содержании в них железа, и очень велика вероятность того, что железо это не «растворено» в породе, а произошло смешение расплава стальных конструкций с расплавленной базальтовой лавой.

Блоки сравнимые по размерам с блоками египетских пирамид, несут на себе следы обработки — отверстия, срезы и т. д. Огромное количество малоповреждённых блоков, сохранивших очень хорошо видимые следы искусственного происхождения, свидетельствует о том, что древнее сооружение хоть и было уничтожено в результате механического воздействия колоссальной силы, но объём и масса, составлявшие это сооружение, были таковы, что невозможно было абсолютно стереть с лица земли все признаки её появления как результата разумной деятельности.

Кроме камней и свай, имеются странные сооружения, которые если рассматривать их в комплексе, наводят на мысль, что некогда в этом месте существовал древний портовый комплекс.

Первый вопрос и он же самый главный — почему власти США уничтожили археологический памятник, причем судя по тому, что мы видим — бесценный с исторической и археологической точки зрения?
Много говорится о теориях заговора и о сокрытии учеными истинной истории человеческой цивилизации, и на пляже Брайтон-Бич мы можем видеть, как фактически это делается. Уничтожается архитектурный памятник не вписывающийся в официальную версию и хоронится под водой.

А может строители Нью-Йорка даже не догадывались, что строят новый город на месте древнейшего комплекса сооружений?  Необходимо вспомнить и отношение аборигенов к месту, на котором построен Нью-Йорк. Оно было для них сакральным, значит, они многое знали из того, что нам придётся заново открывать.

Жители Нью-Йорка ещё тысячу лет топтали бы бесценные артефакты, и скорее всего, затопчут окончательно. По крайней мере, мы хоть что-то узнали, о том, что до американцев на этом месте было нечто величественное, загадочное, и явно как-то связанное с историей других континентов, которые, несомненно, имели общее, неразрывное прошлое.

А обнаружил всё это и предъявил всему миру полгода назад Игорь Алпатов.

Источник

По теме: О минеральных формах жизни. Посланник каменной цивилизации


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий