Новая земля и Меркаба

Рубрики СтатьиОпубликовано

фылоарВ: Мы можем посмотреть на Новую Землю?
О: Да, конечно. Иду по улице, передо мной прозрачная пленка, я как бы просачиваюсь сквозь нее и попадаю в Новый мир.  Поменялась окружающая обстановка, цвета стали более насыщенными и разнообразными. Появились новые сочетания красок, которые я еще никогда не видела.  Крааааааааасивооо…

Деревья раскидистые, ветвистые, больше растущие в ширину нежели в высоту. Ветвями  они переплетаются друг с другом и я четко понимаю, что они обнимаются. Летают и не птички, и не бабочки, какие-то маленькие зверюшки и так забавно улыбаются. Я все чувствую и всех слышу – деревья, травку, солнышко.  Я могу со всеми разговаривать и видеть эмоции, видеть улыбки деревьев или грусть цветочка. Солнышко реагирует на наши действия. Если ему нравится, то оно улыбается. Доброжелательная растительность. Везде и во всем можно увидеть эмоцию.

Здесь все намного проще. Все на уровне любви. Нет зомбического состояния грусти.  Вот я иду и могу слиться с деревом, наши тела как бы перекрещиваются аурами или энергией. Я чувствую, что половина моего тела просочилась в дерево.

В: Для того, чтобы пройти на эту Землю нужно активировать меркабу. Правильно ли это?*

*Тут мнения расходятся: за последние несколько сеансов Меркаба была активирована у нескольких подопечных, и у меня в том числе. Подробности позже, но стоит отметить, что важность сего аппарата в разных случаях оценивается по-разному: кому-то она архи-важна, кому-то особого значения не имеет (по мнению хранителей). Пока продолжаем исследования )


Во время сеанса оператору были показаны объяснительные образы, касающиеся Меркабы. До сеанса она понятия не имела что это такое и с чем его едят. Вот комментарии:
коснулись Меркабы! Муж в курсе, я даже не сомневалась! Сразу начал мне рассказывать что это такое, показывать видео по активации и установке!

Теперь подходим к самому интересному! На видео я увидела четко то, что мне показывали в сеансе! Просто недоступно для тебя объяснила!

merkaba_stayПомнишь, на вопрос: «Хранитель, покажи нам, что такое Меркаба?» Он ответил картинкой с кристаллом, которая была у меня в голове? Так вот это был четко такой кристалл, только голубого цвета ..Ну только не я в нем была, а он во мне! Я очень удивилась, увидев это. И по-моему он крутился или как бы дышал!

А дальше, появилось мое ВЯ, и тоже начало показывать Меркабу! и толстым лучом света накрыло меня, так вот это выглядело так —  я вот это очень явно видела! )Снимок экрана 2013-05-14 в 23.12.14О: Вы много знаков и идолов придумали себе,  чувствуйте себя. Это все ваши якоря, привязки.
В: А те люди, которые не перейдут, что с ними?
О: Они будут продолжать жить на Земле. А мы не будем помнить тех, кто не прошел. Часть информации в памяти сотрется, которая нам не нужна и будет мешать идти дальше. Мы не заметим перехода. Мы даже не будем знать, что это не та земля. Мы будем продолжать жить.
В: И когда мы там будем?
О: Да хоть сейчас, только нужно переродиться, образно говоря. Очистить, обнулить себя и нарастить новое в соответствии с Новой Землей, тогда она сможет нас принять.
В: И как это делать?
О: Все, что тянет назад, весь наш багаж накопленный, нужно выбросить. Душа должна быть легкой и прозрачной. А у вас много проживаний и переживаний. Вы еще не знаете как от этого избавиться, но придете к этому.

«А какова, по-твоему, причина столь сокрушительного поражения? – спросил я. – Неспособность реализовать свое подсознательное желание, — объяснил Дон Хуан, — является следствием того, что мы пытаемся приступить к решению стоящих перед нами задач слишком поспешно, а те средства, которые мы при этом используем, слишком примитивны. Это все равно, что пытаться свалить стену, стуча по ней собственной головой. Люди никогда не подходят к этой проблеме с точки зрения энергии. Для магов же успех определяется доступностью – или недоступностью – того количества энергии, которое необходимо для решения данной конкретной задачи.»
Карлос Кастанеда «Магические пассы»

В: Можешь дать совет, как это сделать?
О: Залиться светом и убрать мысли. В этом заключается очищение. Отсутствие мыслей должно быть. Состояние здесь и сейчас. Прошлого и будущего нет.
У вас же в голове балаган. Нарощенные мысли вами, другими сущностями, то, что вы слышите и видите, все это как на липучках присосалась к вам.

«Не ум должен остановиться – Вы должны. Огонь продолжает гореть, если подкладывать дрова. Наши внимание, вера, интерес – это все топливо для эгоистичного ума. Найдите, чем Вы подтапливаете свой ум и уберите это. Ум не имеет силы без вас. Вы можете существовать в нем, но ум не может существовать без вас.»
Муджи

В: Те люди которые не перейдут, остануться рядом с нами, но не будут воспринимать эту реальность или как?
О: Те, кто перешел на Новую Землю могут вернуться обратно – ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. А у обычных людей нет доступа к пленке-входу.
Тот кто перейдет не будет помнить тех, кто остался за бортом. У нас этот блок памяти сотрется.  Истории не будет. Памяти прошлых лет не будет. Просто жизнь в данный момент. Здесь и сейчас.

«Жизнь без прошлого и будущего»

А пока, берегите свою Землю и она будет с вами.
Как ее беречь?  Так как нужно беречь – это уже невозможно в вашей жизни.
Мыслями старайтесь ей давать тепло. Ей сейчас тяжело очень…

Просто продолжайте  говорить «Спасибо».
Не объясняйте.
Не жалуйтесь.
Просто скажите «Спасибо»…


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий