Новое пространство как творческий процесс

Рубрики СтатьиОпубликовано

Продолжение поста Новое пространство. Рабочие вопросы. Сеанс новых гипнологов

В: — Предусматривает ли «новое пространство» для тех, кто с ним работает на благо земли и всеобщего эволюционного развития, какие-либо плюшки, и берет ли какую-либо ответственность за их жизнь, за их обеспечение?

О: — Ответственность каждый за себя несет сам. Плюшки в том, что они получают больше возможностей, соответственно могут получить больший опыт. Развитие пойдет, проработки быстрее пойдут, может быть эмоций будет больше светлых, от этого будешь больше светиться. Материального благополучия «новое пространство» автоматом не предусматривает. Приходя в материальный мир, обеспечить себя достаточным уровнем материальных благ, позволяющим комфортно здесь жить – один из наших уроков взаимодействия с этим миром. Если не получается – надо разбираться почему.

В: — Безопасно ли нахождение посторонних людей поблизости, когда мы работаем с «новым пространством»? (меры предосторожности?)
О: — Нужно проявлять осторожность в присутствии детей. У них выше чувствительность, и они на эту работу могут реагировать.

В: — Они не смогут это переварить?

О: — Предохранители то у них есть, они сработают. Но может быть очень сильное впечатление, как неожиданная яркая вспышка, они могут быть не готовы к этому.

В: — Есть ли еще важная информация о взаимодействии с «новым пространством», которую нам нужно сейчас знать?
О: — В Нижнем мире эту энергию тоже чувствуют, на них она тоже влияет. Там тоже будут чистки, особенно среди тех, кто занимается паразитизмом, живет на чужих энергиях. Для Нижних миров «новое пространство» дает возможность продвинуться в своем развитии, выйти на новый виток эволюции после долгого периода стабильности (застоя).

В: Имеет ли московский ураган отношение к НП?
О: — Ураган – объективная реакция среды на происходящие процессы. (чистка – как побочный эффект реакции среды).

В: — Есть ли дополнительная информация касательно НП?
О: — Пожелание (рекомендация) контролировать свои эмоции, мысли, не скатываться в чернуху. Поскольку мы уже соприкоснулись с этим пространством, оно на наши мысли и желания будет отзываться быстрее и более чутко, в том числе на негатив.

D_A:

Замечу, что каждый воспринимает новое пространство по-своему и в силу своих знаний/ чувств/ прокачки/ доступа, ибо описать разворачивающуюся многомерность человеческим языком не так просто.

Лично для меня НП — это дополнительная частота восприятия, которая ранее была недоступна большинству. Как дополнительная радиостанция, которую раньше никто не мог уловить, ибо мощности приемников не хватало.

Только частота эта не столько передает сигнал, сколько сравнима с холстом или киноэкраном, на который мы сами должны наносить краски или проецировать свои киноленты перед тем, как увидим четкую картинку. Иными словами НП — это чистое пространство открытого творчества, а не готовенький шаблон, в котором мы вдруг поголовно становимся бессмертными, ясновидящими, левитирующими и можем материализовать дома из эфира, как некоторым бы хотелось. Это пространство работы, прежде всего над собой, потому что его восприятие и возможность взаимодействия напрямую зависят от вложенных намерений.

По аналогии с мозгом можно сказать, что скорости обработки информации увеличиваются, человек начинает больше видеть чувствовать, воспринимать. Также увеличивается и частотность событий, проработок.

Мозговые ритмы у нас настроены на кристаллы планеты и их частоты, которые сейчас растут. Аномальное повышение частот Шумана является тому подтверждением, хотя ЧШ — это лишь малая часть того энергетического спектра, который на все это влияет, но для сравнительного анализа вполне подойдет.

Кристаллы можно сравнить с проекторами реальности: они настраивают наши органы чувств на определенное восприятие, тем самым контролируя то, что мы видим, слышим, осязаем. Причем известные нам 5 органов чувств — это лишь малая часть настроек, которые мы получаем, остальные пока сложно уловимы. В каждой местности кристаллы настраивают условия среды в соответствии с заложенными программами, поэтому наше восприятие меняется при переездах из одного места в другое, а то, что мы называем «ностальгия по дому» есть ничто иное, как недостающая частота домашней сферы реальности и её кристаллов-пректоров.

Увеличивается энергоемкость самой среды, её податливость, пластичность и «отзеркаливание» наших намерений, а раз среда и тела у нас пропитаны водой (жидкими кристаллами), то основная чистка пространства и тел идет именно через воду. Отсюда ураганы, дожди и прочие погодные аномалии по всей планете, а также (у многих) гриппозные состояния и желание больше пить именно воду и ничто другое.

Вода изначально содержит избыточную энергию, которая долгое время была скрыта в ледяных шапках планеты и сейчас высвобождается. Вода также проходит процессы чистки по принципу, сравнимому с гомеопатией: каждый осознанный практик, работающий с энергиями, своими кристаллами и Искрой, имеет возможность чистить воду в своей локальности, далее распространяя процесс чистки через кристаллическую решетку.  Детально обо всем этом чуть позже.

По теме: Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Развертка нового пространства / Суть, влияние и активация нового пространства / Ураган в Москве, магия власти и новое пространство

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий