Новогодний пост: разговор с Дедом Морозом ))

Рубрики СтатьиОпубликовано

дед

В:  вопрос об энергии изобилия: как это работает?

О: …чем выше мы поднимаемся в своей осознанности, тем проще для нас могут решаться все наши проблемы. Потому, что деньги – это тоже энергия. Это энергия, в которую мы сами вкладываем своё понимание и отношение к ней. Если мы привыкли считать, что деньги – это грязь, то она станет и всегда будет для нас грязью и мы никогда не будем иметь большого потока. Если мы признаём для себя, что деньги – это та же энергия изобилия, но адаптированная к существованию в нашем трёхмерном мире, то эта энергия, со-настроившись с нами, будет сравнима с постоянным и неиссякаемым потоком, мы можем находиться в нём всегда. Необходимо просто понять и принять, что деньги – это не зло, это не плохо. Для нас, в нашем мире – это та же энергия, которой мы можем пользоваться.

В: многие люди начали писать о своих снах или, может быть, видениях, в которых они видят источник изобилия или денег, идущий на планету. Но, в тоже время, была такая информация, что есть другой источник, который это поглощает и не даёт этой энергии пройти. Можно ли это как-то прокомментировать? 

О: …нет ничего поглощающего…. Его нельзя, невозможно поглотить. Это неиссякаемый источник. Нужно только позволить себе принять его, позволить себе прибывать в нём. Дело в том, что когда мы находимся в 3D пространстве, мы существуем на Земле. Земля (Гайя) тоже живой организм. Она имеет Душу, сама земля (планета) – это её тело. Мы все неотъемлемая её часть, связующий элемент Высшего начала и земного. Мы все дети и того мира и этого. Все энергии, приходящие из высшего Духовного пространства,  проникают в  тело планеты и в нас, и преобразованными уходят обратно. Происходит бесконечный обмен потоками.

То есть, поглотить это не возможно вообще…. (Другое дело, позволяем ли мы сами себе принимать эти потоки и прибывать в них. Всё, что нам кажется заблокированным и недоступным для нас, на самом деле, блокируется только самими нами. Благодаря нашей жизни, нашим мыслям, поступкам, принятием или непринятием и так далее.)…. Сейчас вообще, моделирование будущего, начиная от личного, заканчивая всеобщим, как никогда имеет огромную силу. Сейчас всё включается. Нужно быть очень аккуратным в своих желаниях и в мыслях.

Разговор с Дедом Морозом

В: прошлый раз мы говорили о том, что Санта Клаус есть или Дед Мороз. Можно нам с ним поговорить?

О: да. Да, эгрегор существует. Он имеет несколько ипостасей, если можно так выразится. Например, на  западе — это Санта Клаус, он имеет немного другие особенности… даже в характере. Но, по сути, — это часть одного эгрегора….   Я, кстати, вижу Деда Мороза. В синей длинной шубе, сверкающей от снежинок.  Румяный, белая борода до пояса… улыбается….

В: а Снегурка?

О: Снегурочки нет. Посох вижу, держит в варежках.

В: а Снегурочка, с чего это пошло?

О: по доброте душевной…. Хотелось, чтобы дедушка не был одиноким.

В: Дед Мороз, расскажи нам, какие подарки ты приготовил нам на этот новый год?

О: …он говорит: «Я исполняю все ваши светлые желания. Я дарю хорошее настроение, я дарю надежду. Я источник радости и счастья».

В: скажи, пожалуйста, когда дети загадывают свои желания, ты их всех слышишь или…

О: «я слышу каждое сердце».

В: то есть, если я правильно понимаю, то у тебя лучше заказывать, как говориться, какое-то личное счастье или счастье для других, нежели какие-то физические объекты?

О: …нет! Можно и физические. Он обладает энергией, усиливающей возможность исполнения желаний. Всё по вере. Чем сильнее веришь… кстати, для него, как эгрегора,  очень важны традиции и ритуалы. Если мы, традиционно, загадываем желание под бой курантов, то именно в это время, действительно, работа этого эгрегора имеет свой максимум.

В:  каких перемен нам стоит ждать после 21-го числа?

О: Ничего не стоит ожидать специально. Вы будете радоваться,… вы будете удивляться,… вы будете замечать много нового. Постепенно придут новые возможности. Я так понимаю, в плане вИдения…

«Не ожидайте, это придёт…. Это у всех будет происходить…. Очень мягко, чтобы не напугать. Постепенно будет приоткрываться эта завеса. Это такая работа с нами, очень… бережная. Сейчас пришли такие времена, когда становится всё возможно.

В: Произойдут ли какие-либо изменения у детей и что именно?

О: …сейчас, я так понимаю, их закрывают, оберегая их сознание. Но, вообще, у них всё есть в их настройках. Они (Хранители), говорят всё время, что не надо о них беспокоиться. Как Души, они подготовлены гораздо лучше, чем мы. «Доверяйте им».

В:  Как лучше всего настраиваться на поток изобилия, кроме принятия?

О: …необходимо полностью осознать его безграничность…. Они показывают, что можно представить его в виде душа, который проливается на нас изумрудным потоком. Визуализация. Пока мы не можем чувствовать, можно визуализировать, не забывая, пропуская поток через себя, заземлять его. Можно дать себе установку, что этот канал постоянен для вас, вы всегда находитесь в нём. Важно только не забывать делиться им, перенаправляя его через себя в окружающее пространство.

В: это именно изумрудный поток?

О: да. С другими энергиями почти также, но есть нюансы…. Например, с фиолетовой исцеляющей энергией, немного другая система – там нужно её направлять на определённый орган, нуждающийся в исцелении. Принимать её нужно, также, через благодарность. И после получения помощи, исцеления, сначала  на тонком плане, затем это отражается и на физическом плане, необходимо также заземлять, перенаправлять.

В: а правильно ли я понимаю, что этот поток изобилия будет даваться не на всех, а только на тех, кто имеет светлые помыслы? Следовательно, у тех, кто преследует тёмные цели,  будет всё наоборот, будет всё хуже и хуже?

О: …нет, не совсем правильная постановка вопроса. Каждый, просто, получает то, чего ждёт и о чём просит. Человек, не пробудившийся, не осознанный, да, конечно, тоже может хотеть, ждать, но дело в том, что в нём много злобы. Я вот так ощущаю – много злобы и агрессии, претензий ко всему миру. И пока он на таких эмоциях, через него просто не могут пройти все эти высокие энергии. Не возможно. Он зеркало. Он водит то, что сам отражает. Мир, который он видит – это он сам, то, что он проецирует. Он зеркало. Он видит отражение себя самого внутреннего.

В: спасибо. Возьмём, к примеру, наших депутатов и политиков, так называемых… как у них это работает?

О: …это для них, кстати, тяжёлое испытание – деньгами и властью. Это как раз, испытание  богатством – на каком уровне (духовном) человек сможет остаться, обретя огромные деньги. А там, в этой системе, очень большая деградация происходит. Это как ловушка, своего рода, проверка. Высшее Я, погружая свой земной аспект в такие условия, проверяет его духовные качества. Свои, точнее, в заданных условиях. Насколько он продвинулся, насколько может удержать на себе Свет. Очень, конечно, небольшое количество людей проходят этот тест. Очень многие пускаются во все тяжкие. Это испытание. Одно из самых серьёзных.

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий